Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » игра » стосы


стосы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как изготовить стос вдомашних условиях. и как их изготавливают втюрьме.

0

2

:) в тюрьме он разному изготавливают, если интересно могу инструкцию составить

0

3

Все не так сложно как кажется на первый взгляд

0

4

Тему переместил, если будет потом интересно напишу что как делается. Постараюсь сделать фото. Ща пошел пока убираться на форуме

0

5

Стосы делают разные, есть бумажные, есть пленочные. Ну бумажные соответственно из бумаги, а для пленочных нужна пленка от снимков флюрографии. Начну с простого :) с того что под рукой. С бумажных. Для изготовления такого пулемета нужно несколько вещей, во первых бумага, подойдет тоже не всякая, современные форматные листы пропитаны парафином, всякими другими химическими веществами, так что может просто не приклеиться. Идеально подходит старая советская бумага, ну если помните такого желто-серого цвета, тоненькие такие листочки.

0

6

Ну есть и современная форматная бумага тонкая и чистая. Обычно она на порядок дешевле стоит :) так что не такая большая проблема выбрать. Еще что нам понадобится для изготовления это клейстер, изготовить его просто. Берется кусок хлеба, белого или черного не важно. Вымачивается в воде, а ну да, где корочек естесственно. И протираем получившуюся массу через ткань, ну предположим кусок простыми. Получившаяся клейкая масса и есть клейстер. Листы бумаги режем на 3 полоски потом сделаю фото как именно. А да, нужны еще листы более плотной бумаги, не обязательно конечно но желательно. От старых советских журналов идеально подходят. Кладем на ровную поверхность один листок белой бумаги, мажем его клейстером, тут важно чтоб он пропитался, чтоб клейстера было достаточно много но чтоб не оставалось лишнего на листе. Короче промазывать нужно равномерно, ну и остатки убираем просто пальцем. Накладываем лист промежуточной бумаги, та что из старого жирнала или все той же белой. Ну и мажем его снова, так же как и первый.  Далее берем белый листок. Аккуратно кладем его сверху, не разглаживаем, а кладем сверху еще один белый и мажем его. Потом промежуточный потом снова 2 белых. Ну и так пока таких слоев по 3 не будет 12 штук.

0

7

Вобщем все не так сложно. Главное стараться класть ровно, чтоб получилась ровная стопка. После последнего листа, кладется лист газеты обычной, и уже он промазывается прямо по верху, это чтоб убрать лишний клейстер и придать форму монолитного кирпичика такого. А ну и еще важно не пачкать чистые листы, лицевую сторону будущих карт клейстером. Кладем все это под пресс, это может быть кровать и сидящий сверху человек, ну а в домашних условиях шкафа хватит за глаза я думаю. Ну и на следующий день аккуратно разбираем листы и режем карты, стеклом, резачком ну или ножницами. Режем максимально ровно размером с пачку сигарет. В итоге у нас получилось 36 белых заготовок.

0

8

Следующий этап это заточка, берем колоду в одну руку нождачную бумагу или стекло в другую. И выравнивая колоду, смещаем её так под углом, (блин тут точно нужна фотка), и стачиваем сначала крупные дефекты, потом более мелкой наждачной бумагой более мелкие. Чтоб карты стали острыми ну и естесственно совершенно одинаковыми. Далее нужно проклеить углы, в тюрьме клеят ампулами от таблеток например. На свободе достаточно будет клея ПВА ну или любого другого древесного клея. Далее печатка, рисунки на картах не рисуют, а печатают. Вырезаются масти, и рамки - это такие узоры. Делаем клейстер или используем остатки старого. Добавляем в одну часть цвет какими будут рамки. Предположим зеленый. И печатаем сначала только рамки. Всех по 4, вальты, дамы, короли и тузы. Потом делим все карты на кучки по 8 карт. Получается 4 рамки и 7, 8, 9, 10. Берем и печатаем одну масть. Потом вторую. А ну да используется уже другой цвет. Крести и пики черные, буби и черви красные. После завершения всего этого у нас получается пулемет на 32 карты и 4 запаски. Запаски используются если на карте появится крап и её нужно будет заменить. Так же на карты можно положить рубашку :) но там сложный процесс как её вырезать. Сделаю фото все поймете. Вот вроде и все. Если чтото тут не понятно написал то спрашивайте :)

0

9

Что касается карт из пленки. Там все проще технически. Но нужна сама пленка и пресс. Что не всегда можно найти в тюрьме. У нас есть :) так что фото тоже обещаю :) Берем все ту же бумагу, желательно тонкую советскую. Режем размером больше сигаретной пачки на 5мм, нужно 72 таких маленьких листочка чтоб получилось. Режем пленку, в этом вопросе нужно быть аккуратным. Это как раз из разряда 7 раз отмерь один отреж. Можно разметить простым карандашом. Тут желательно без косяков обойтись потому что пленку точить трудно. Ножницами обычно не режут, используют стекло или острый резачок. Ну допустим у нас все получилось и у нас 36 кусочков пленки и 72 бумаги больших по размеру. Берем литровую банку или кружку, кипятим воду, добавляем чайную ложку соды. Ну дальше все еще проще, берем 2 листка бумаги и один пленки в середине опускаем аккуратно в кипяток, вытаскиваем, выгоняем пальцами пузырьки воздуха и ровняем бумагу, переворочиваем и делаем тоже самое. Кладем на пресс, и так каждую карту, самое главное ровно укладывать на пресс. Потом стягиваем пресс, выдавливая воду. И часа через 2 если хороший пресс и сильно сдавить уже получаем пулемет. Берем стекло и точим аккуратно делая карты острыми и одинаковыми. Ну и далее печатка, тут уже ни чего не отличается от бумажных. Сейчас пойду попробую фото сделать как все это выглядит :) ну а так вроде бы и все.

0

10

Ну а в домашних условиях проще конечно купить. Не так дорого они стоят эти карты. А если хочешь именно с зоны то есть даже магазин сейчас там правда цены космические :) ну или попроси кого нибудь может пришлют ;)

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » игра » стосы