Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



милиционеры :)

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

не хочу и не буду язвить и постораюсь не употреблять грубых слов в их адрес потому что хотелось бы чтоб они тоже тут отписали. Вообще не помню кто сказал но вроде это было в америке когда у них принимался закон по арестам и все такое короче хрен его знает когда это было.. "Если ты смирился с существованием оков, то будь готов к тому, что когданибудь в них закуют и тебя."

0

2

возможно покажется странным но какой то ненависти к представителям власти я не испытываю... Они делают свою работу возможно кому то нужную. Хотя не считаю нашу уголовно исправительную систему хоть на грамм способной работать. Все просто вокруг меня огромное количество народу и все сидят всю жизнь и более того считают это нормальным... И вообще не понятно почему она называется исправительной? Кого и как они исправляют. Ни кого. Это система не рождает ни чего хорошего. Напротив все как будто специально сделано чтоб по освобождении я сказал ненавижу мусоров и чтоб я не думал о нормальной жизни а вышел с глубоким убеждением что я закоренелый преступник и другого мне просто не дано. Это вопрос к обсуждению. Мне кажется нужно все это координально менять.

0

3

я знаю :) если внимательно перечитаешь пост поймешь что я не об этом.

0

4

Не знаю, я и ща не испытываю так сказать симпатии к представителям власти, хотя седня они нашли телефон мой. Уж больно много понимаешь когда подольше пообщаться с ними с разных сторон. Как говорят, бывших ментов не бывает

0

5

У меня были друзья опера на воле :) реально двое молодых оперов и бухали вместе иногда и отдыхали. Но друг другу не лезли. Если только помогали друг другу ;) много пацанов вытащили ;)

0

6

"Подавление" бунта в ИК-2 Екатеринбурга пару лет назад. По сути никакого "подавления" и тем более "бунта" там не было. Это был очередной ментовской беспредел, спровоцированный действиями "актива" лагеря.

Ссылочка на видео

http://rwdtube.ru/video/view/?id=v3207313314

0

7

Спасибо братишка. Видео посмотреть к сожалению не удалось. Но там фотки есть еще их посмотрел. Сам факт такого поведения масок шокирует вольных людей. Однако за колючкой все знают что они могут зайти абсолютно в любую зону по каким то причинам или без них. Для них это как спортзал чтоли... Бей кого хочешь ломай че хочешь вообще делай че хочешь. Если еще учесть что они заходят все из себя такие герои бить "плохих" людей. Рыцари мать их...

0

8

Женя, про маски поподробней можно. Интересует.
У нас в стране показывают или только хорошее про РБ, или только плохое про Россию и Украину.

0

9

Конечно можно... Маски - специальное подразделение внутренних войск, тюремный омон. Их прямое назначение подавление бунтов и массовых беспорядков в зоне. Однако так как бунтов особо то и нет а подразделение существует и им нужно гдето приемы отрабатывать ими пользуются чтоб сломать режим в зоне. Тоесть могут без бунта просто нагнать масок перебить всех переломать блатных а потом администрация в ускоренном темпе наворачивает режим. Запугивая повторением. По закону для ввода масок нужны веские обстоятельства, потом найду напишу какие именно меры вообще могут мусора применять и при каких ситуациях. Однако например у нас их вводили просто так народ попугать и делали это дважды с интервалом в 2 недели. Толку мало было конечно но сам факт влетают ребята большие все с дубинками и ни чего не говорят просто начинают бить. Разговаривать и чтото объяснять не имеет ни какого смысла. Единственный способ чтоб меньше досталось это быстро сообразить что от тебя хотят и быстро это сделать.

0

10

А хотят они или согнать всех в одно место куда нибудь или чтоб все просто упали на пол и прикрыли голову руками. Потому что бить будут все равно. Бывалые зеки при крике "маски" в первую очередь смотрят где почище упасть. Разговаривать бесполезно тем более спорить или пытаться устоять под ударами дубинок. Чем больше будешь сопротивляться тем дольше и сильнее будут бить. Короче вот такой вот штурмовой отряд. Потом можно жаловаться и объяснять всем инстанциям, что тебя переломали, но как правило это не дает ни каких результатов. Максимум вызовут к правозащитнику и все. Мы жалобы писали тогда в итоге приехал представитель прокуратуры и просто сказал "ну и что вы хотите доказать?" :) и этот человек типа приехал наши интересы защищать...

0

11

Да, маски- шоу. одним словом.
Так ведь и убить можно. Или у них есть процент допустимой смертности.

0

12

Они не убивают, покалечить могут. Да и даже если до этого дойдет то им пофиг скорее всего будет.

0

13

кстати по Екатеринбург обсуждалось на одном из форумов...... делема........ споры.... ну лан.. я не об этом...

по поводу того, что есть "нормальные" (еле рука осмелилась это слово написать.. потому что тут можно по разному рассудить) опера... у меня тож кстати есть знакомый опер.. мы с ним попивали вместе... помогал не спорю...... но он хорош в основном тем, что просто покупается.. берет взятки... не сажает в тюрьму барыг, которые потом калечат нашу молодежь....  с какой стороны мы смотрим на ситуацию, та сторона нам и ближе.... сейчас жены ментов и сами менты сидят на каком-то форуме и поливают грязью зеков, которые делают жизнь ментов ужастной.....  :crazy:  или обсуждают какого нить злостного нарушителя режима)))))

0

14

Блин вот на счет этого сильно сомневаюсь :) на счет форума ментов :) очень хотелось бы посмотреть. Если найдет кто нибудь чтото подобное дайте ссылку пожалуйста.

0

15

Mafia где то у меня была ссылка на неофициальный сайт работников ФСИНа...... если найду- черкану тебе))))

0

16

http://www.police-russia.ru/index.php  лови, седня  нарыла...

http://www.fsin.ru/index.php?act=idx  неофициальный форум УФСИНа

Отредактировано Максима (2008-05-07 17:13:51)

0

17

Блин не пускает ни туда ни туда :( точнее почему то не могу темы создавать, да и ответить не могу ни в одной из тем...

0

18

Mafia написал(а):

Блин не пускает ни туда ни туда  точнее почему то не могу темы создавать, да и ответить не могу ни в одной из тем...

))) Нам смертным туды не попасть, пускают токо избранных, проверенных. Иначе бы захлебнулися они там....эээ.....в негативе

0

19

Не знаю, по первый ссылки зарегался, можно и постить и темы создавать, по второй регаться не стал, но можно также. Ток по второй ссылке реальный мыльник нужен, а по первый можно на шару. Проблема я думаю в том, что вы до конца ветки не дошли просто

0

20

Максима написал(а):

http://www.police-russia.ru/index.php  лови, седня  нарыла...
http://www.fsin.ru/index.php?act=idx  неофициальный форум УФСИНа

Да, заглядвала в эту помойку, читала даже кой чего, глумилась про себя. Тока после посещения данных месте изжога началась и адреналин подскочил:))))

+1

21

Хотел там тему создать :) интересно че бы отвечали :) хотя забанили бы наверное сразу нафиг и удалили все

0

22

ИДЕЙКА БРЕДОВАЯ ВОЗНИКЛА... ))) А не зайти- бы НАМ всем вместе на один, к примеру первый из сайтов и поглумиться над ними ДРУЖНО! ... Хотелось-бы посмотреть, как они банить всех сразу будут)))

0

23

Курта, поддерживаю эту идею. Предлагаю выступить единым фронтом и четко указать им на их место в пищевой цепочке)) наряду с глистами, клещами, вшами и пр. паразитами)

+1

24

О я записываюсь добровольцем! Ну не порадуюсь, так хоть ехидно похихикаю

0

25

Я тоже подпишусь))

0

26

Таак, народ подтягиваеца:) Еще желающие? Чем больше, тем лучше. Покажем им АУЕ))))

0

27

Мафия ...ты где???????? ты с нами?

0

28

ФОРУМЧАНЕ, так когда отправимся в атаку)))

0

29

Я по жизни тоже бывало сталкивался с ментовским беспределом... Акция, конечно, хулиганская, но что то хулиганисте есть в каждо настящем пацане!
Поэтому поддерживаю!

0

30

Я не могу писать ни на одном ни на другом форуме. По ходу браузер не хочет чет. Иначе написал бы уже. Так что в любом случае без меня... Если ждете моего благословления то зря его не будет... Если будут интересны причины объясню.

0