Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » милиция, опера, администрация и остальные » Мусора или все таки сотрудники правоохранительных органов?


Мусора или все таки сотрудники правоохранительных органов?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вот, тут появился вопрос. Я постоянно употребляю слово мусора, и человек интересовался действительно ли я отношусь к ним как к отбросам. Предлагаю каждому сказать свое мнение и я свое тоже конечно напишу

0

2

Для меня они не отбросы... Не скажу, что люблю их, уважаю и пр. пр. но что бы мы без них делали? Почему мы их называем мусора или менты? Потому что слово милиционер слишком длинное. Слишком...

А то в каждой профессии бывают отбросы- так это очевидно.. плохие учителя, воспитатели, повара, кассиры... первые двое написанные, даже похуже мусоров напортачить могут... Изначально сломают ребенка- что не получится из него никого кроме "мусоров" по жизни, а не по профессии.

0

3

Для меня нет ни какой разницы между словами мент, мусор, милиционер, легавый, сотрудник правоохранительных органов. Не думаю что мусоров оскорбляет слово мусор. Они порой сами себя так называют. Кроме того люди знали куда шли работать и знали как их будут называть. Я не превношу ни какого постороннего унижаящего смысла в слово мусор. Для меня нет ни какой разницы.

0

4

Да и в Москве тогда смеялся, во время призыва, главное не в спасатели, не в пажарные, а в менты. А почему? Потому что там медкомиссия как в школе, и берут всех подряд, и потому что в спасателях и пожарных нужно пахать и физические нагрузки серьезные. А там можно всякому сброду недоразвитому собраться и ни че не делать. Погоны получил и пошел деньги собирать. Хотя есть же выпускники академий. Может среди них хоть есть менты по призванию.

0

5

Может не по теме, но я проживаю рядрм с университетом МВД. Так вот, прилегающие дома ведут "войну" с университетом, т.к. все наши дворики забиты машинами курсантов, случись что ни скорой,ни пожарной не подъехать. Везде висят знаки запрещающие парковку, но им хоть бы что. Недавно рядом с моим домом поставили вазоны под клумбы, что бы перегородить проезд, так их ночью просто перевернули. А в университете учатся далеко не по призванию, а по месту прописки, что б далеко не ездить. У сына много приятелей там учатся, так как живут в нашем доме и родители там работают.  Так что, пока о хороших специалистах в системе МВД можно только мечтать.

0

6

Вот... Как ни печально правда жизни...

0

7

Мент -это клад который нужно хранить в земле)
А вообще по сути - они отбросы общеста, в менты идут люди  изначально ущербные и сучные...

0

8

У моего мужа брат есть двоюродный и у него есть друг. У этого друга папа начальник местного И В С.  :mad:  так вот мальчики пошли в ментовку, потому что у них был выбор... Либо институт очно (а жить на что?), либо армия, либо ментовка.. Но вроде как практикантами, но она работают в компьютерном отделе каком-то...  Что ж выбрали ментовку..

0

9

Нитка.
Я тоже проживаю с этой помойкой рядом. Прыщавое мусарское отродье бродит по району шакальими стайками, и по их вывескам уже понятно, за чем они идут в ментовку: реализовывать юнешеские компексы и жить на халяву.
Мусара для меня - от слова "мусор", то есть отходы, отбросы и прочее содержимое помойного ведра.

+1

10

Galichka написал(а):

но что бы мы без них делали?

Месяц бухал бы, в честь такого события!!!

0

11

Кстати, люди)) вчерась встретила своего участкового)) вернее Ую)) ибо "женсчина"встречающая в опорном пункте посетителей в майке алкагаличке и трениках с вытянутыми каленками)) воняло от нее какими то специями неясными)
Таки вот, вчера на улице, по форме это чудо меня тормознуло с идтиоЦким вопросом: Чего вы ко мне не заходите? на что получило стандартный ответ: Нету надобности в вашей персоне. Далее пошли поганые вопросы про мужа, типа как, ездила ли на свидание, как потрахалась? (Рядом мусарок стоял, видно она перед ним выпендривалась). Получив ответ, что все прошло отлично, так, как вам, гражданка участковая и не снилось на совместных попойках в родном отделе милиции, она таки заткнулась.
Таки вот, в связи с этой эпохальной встречей размышляю, заслуживают ли дамы в форме какого то отдельного названия, или их все можно обще назвать Мусора. Ваши мнения, форумчане?:)

0

12

Caty написал(а):

Ваши мнения, форумчане?

Я думаю нельзя...Мусор - это работник милиции мужского пола(точнее были такими при рождении...щас скорее смешаного).....А Дама в форме для меня - Ментовка, мусарка, сучье отродье(хотя это и к мужчинам в форме относится).....
Хотя с другой строны считаю, что все они мусора....нет среди них не мужчин, не женщин, только человекоподобное создание среднего рода....

Отредактировано Azazzel (2008-08-16 18:53:44)

0

13

Caty написал(а):

Далее пошли поганые вопросы про мужа, типа как, ездила ли на свидание, как потрахалась?

ипать дибилка.... ее ипет это?

0

14

Эх, пусть будет культур-мультур.
ПБ-ГБ - Производственный Брак Господа Бога. Сложно, но ведь красиво, а?:)

0

15

Galichka написал(а):

ипать дибилка.... ее ипет это?

Галичка, ее ипет ето, ибо никто другой ее  не ипет. И ипать не буит никогда.
Об каком к ним человечьем отношении можно говорить.. ежели у мужа с дачки.. свиданщица скрысила, пардон сухие супы... мотивировав ето тем.. что их якобы надо варить.. Хотя я в своем уме, и помню, что покупала супы Горячая кружка, которые заливаюца кипятком. А ему их она не отдала, дескать : Их варить надо... А потом она же их барыгам лагерным перепродаст.. или сама сожрет...
думаю, Фонд помощи голодающим сотрудникам образцово-показательной колонии создать. Думаю, пенсионеры, блокадники, ветераны скинуца на гумпомощь етой тетке и остальным... Распишу, как она с дикими глазами супы ети с арестантской дачки вытащила и жрет сушняком.... народ не останеца равнодушынм, я уверена.

Отредактировано Caty (2008-08-16 19:05:31)

0

16

Caty я ржуууу  :D

0

17

Caty написал(а):

ПБ-ГБ - Производственный Брак Господа Бога. Сложно, но ведь красиво, а?

Супер придумала...И красиво....Но для них это будет очень сильный комплимент.... Они даже на ПОГБ(Естественные Отходы(то бишь фекалии обыкновенные)  Господа Бога) Не дотягивают....Да и не ты ли мне говорила, что всё мусорское хуже говна людского....

0

18

Azazzel написал(а):

....Да и не ты ли мне говорила, что всё мусорское хуже говна людского....

Истину глаголешь, ибо все мусарское от Диавола, врага рода Людского идет.

0

19

Меня в детстве (лет в 14) поймали за граффити, при этом ну ни че такого на стенах не писали, а именно рисовали. Есть такое направление streetart именно уличное искусство. Так вот эта была простая трансформаторная будка, на по сути заброшенной дороге. И сдалось патрулю проехать именно в это время :) ну да ладно. Нас взяли, пацанов отпустили я говорю поехали купим краски (денег в кармане тысячи 3 :)) ну можно пол города перекрасить. Говорю куплю краску и валики и прям при вас закрашу или вам просто денег дам. Напоминаю там не слово "куй" было написано, а портрет синоптичной девушки... Короче мусора в позу типа ни фига в отдел его и все такое. Привозят там 2 женщины участковые и начинают мне в уши ссать типа как же так. Я говорю что ни че такого плохого не сделал и что могу в префектуре взять разрешение на эту мать ее стену которую пол города просто ни когда не увидит. Благо познакомился с представителем префектуры по делам молодежи и как раз недавно разговаривал об официальной стене :) ну эти бабы типа нет, родителей вызывать, проверять меня по картотеке, а я чистый как бриллиант. Короче пока мать ехала вся в шоке. Эти же козлы не говорят ни чего сказали вашего сына арестовали приезжайте... Я этим бабам показываю альбом с эскизами а там одни портреты, пейзажи и нормальные в общем то рисунки. Они такие а можешь нам кабинет разрисовать :) я сказал могу конечно но 2 недели заходить нельзя будет красив автомобильная и работать нельзя. :) сам думаю ну ща я вам залуплю цену :) и давай $200 грунтовка, на всю картину баллонов 40 каждый стоит по $10 минимум, это еще $400, потом лак сверху это еще долларов 50 :) и т.д. Короче насчитал под косарь. Они мягко говоря осели :) мать приехала и меня под честное слово что стену закрашу отпустили. Потом через пару дней прихожу ночью в бар поиграть на бильярде. А там мой отец и приятелем и этими двумя мразями :) я давай орать на весь бар типа папа это же мусора и как раз те которые меня отпускать не хотели :) эти сначала хотели чтото сказать типа че ты тут делаешь в 3 часа ночи несовершеннолетний на что тут же получили ответ что это не их блюдское дело че хочу то и делаю. :) и продолжил орать кто они из себя есть :) им ни чего не оставалось кроме как свернуть монатки и с красными опущенными лицами пойти домой :)

0

20

Galichka написал(а):

Caty я ржуууу

Я б тоже поржала, если б супы ети (елси ты над супами ржошь:)) я с температурой 38 и 6 не закупала, приперевшись по ночуге в тамошнее сельпо с гордым названием Лента.

0

21

Вообще таких случаев масса. Когда узнают в компании гуляющей что с ними мусор то его даже гнать не приходится, обычно если только догонять :)

0

22

Мафия, так надоть было им ртути в краску закинуть, а расписать кабинетец та)) От чистого сердца)

0

23

Воруют из передачек конечно тоже постоянно. Надеюсь когда нибудь отравятся и сдохнут :)

0

24

Mafia написал(а):

Воруют из передачек конечно тоже постоянно. Надеюсь когда нибудь отравятся и сдохнут

надеюсь, от неуправляемого кровавого поноса. Ибо не куй, как сказано в Писании:)

0

25

Сын, вроде, не жаловался на воровство из передачек, у нас просто не примут, что не положено, вернут сразу.

0

26

Caty написал(а):

надеюсь, от неуправляемого кровавого поноса. Ибо не куй, как сказано в Писании:)

Надеюсь кто нибудь в передачке апельсины напичканые крысиным ядом принесёт....Чтоб передохли суки...

0

27

Нина тут такая вещь, вот привозят большую передачку, там например 20 шоколадок, а доходит 18 или пару пачек хороших сигарет могут потеряться. Не говорят об этом потому что не хотят расстраивать. Если у вас там не так то :) улыбайтесь вам хоть с этим повезло

0

28

Мне тут поведали что мусора от аббревиатуря МУС-московский уголовный сыск, начало 30х годов :) вот как.

0

29

Mafia написал(а):

Мне тут поведали что мусора от аббревиатуря МУС-московский уголовный сыск, начало 30х годов  вот как.

Я тоже слыхал...Но для меня мент в первую очередь не ассоциируется не с Уголовным Сыском, а с содержимым мусорного бачка...

Отредактировано Azazzel (2008-08-18 12:53:33)

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » милиция, опера, администрация и остальные » Мусора или все таки сотрудники правоохранительных органов?