Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » преступный мир » Подальше положишь, поближе возьмешь.


Подальше положишь, поближе возьмешь.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как бы спокойно не было на зоне (в тюрьме), а запрет есть запрет. И приходится всегда все убирать. Это касается абсолютно всех запретов карт, ножей, телефонов. А так же важных "моляв" и "прогонов" тем более.

0

2

Способов и мест куда убрать целая масса. Все зависит от фантазии по большому счету. При этом нужно не забывать о том что мусора работают тут годами и реально знают наверное почти все нычки. Так что нужно еще оценивать сами действия мусоров на шмонах. У нас все происходит следующим образом. Палевщик кричит "палево" и реально есть 5-10 секунд если мусора бегут в нашу сторону. За эти 10 секунд нужно не только все убрать нужно также убрать все признаки суеты. И спокойно чем нибудь заняться :) пить чай например. И не важно что в кружках может ни че и не быть. Главное это эффект. Если мусора не заметят суеты не заметят нервных взглядов, и паники в глазах. То скорее всего пройдут мимо.

0

3

Опять же если это просто налет. Если же это целенаправленный шмон то на выходе из секции будут стоять зеленые человечки с металоискателями. И будут всех проверять. Однако все равно суета ни че не даст кроме проблем. Чем больше суеты тем настороженней мусора тем тщательней они будут шмонать. Так что если даже не успел ни фига убрать то со спокойной миной на лице быстро думаешь че делать :) возможно удастся скинуть куда нибудь. Хотя были и очень красивые экстремальные выходы :) чисто на скорость и наглость.

0

4

в трусы - самый самый надёжный способ))

0

5

Был случай пацан загнал трубку старенькую моторолу с200 и буквально через 2 часа влетели мусора прятать было некуда и возник закономерный вопрос "че делать?". Сделали до безобразия просто и нагло. Из секции ведет длинный коридор на выходе металоискатели в секции уже мусоров 10, под окнами мусора. Короче я ушел в конец коридора меня прошмонали и я там спокойно стоял. Пацан подошел к выходу и прокинул трубку прямо через мусоров :) я схватил убежал. Вобщем трубку спасли да и пацана того не посадили в шизо ни фига не сделали так опера помяли чуть-чуть. Не посадили потому что основании нет. Трубки нет нет доказательств что она была :) а че он мне кидал? да пачку сигарет и попробуйте доказать что это не так.

0

6

Самое забавное что мы пытались повторить это через 2 дня. Набежали опера и безопасность. Я опять вышел и ждал пока пробросит(смена то другая и не знали про эту выходку). Короче парнишка подошел на выход замахнулся и ... Попал в картину висящую на стене буквально в 2х метрах от него и 3 оперов :) :) :) картина вдребезги, трубка лежит рядом с поломаной рамкой и битым стеклом. Мне до нее метров 10 короче реально не взять опера увидят. И тут парнишка этот поправляет одежду проходит спокойно мимо оперов наклоняется берет трубку и спокойно идет на выход. Мусора онемели от наглости даже сказать ни че не могли. Пацан вышел выкинул трубку в сугроб я взял. Все опять обошлось :)

0

7

А у меня вопрос. Так, на засыпку. Куда в зоне можно спрятать ноутбук, если на него идет охота почти 3 месяца и ни разу не нашли:-)
Мне просто интересно.

0

8

Вариантов масса :) знаю случаи когда женщин прятали при этом не одну а троих и в течении недель трех :) так что было бы желание ;)

0

9

Женщин???? а когда нашли что было???? блин может мне к своему спрятаться)) :love:

0

10

Я тоже к своему хочу спрятаться. Я даже когда на ДС шла, когда пропуск дают, предупреждают, если порвется или помнется не выпустят. Так когда выводили, они спросили у меня: ну как пропуск? Я его достала и при них разорвала на 2 части, а они, сволочи, меня выгнали и сказали: нам твоего мужа хватает. Чувствую ты не далеко от него ушла, такая же. Держать двух Эйзингер, темболее вместе, - это уже слишком. :-)

0

11

:) ну дело было на лесной командировке с большой промкой и ни че вокруг нет одна дорога и пара поселков рядом с зоной короче получилось так что зона там центр мира маленького такого. Ну и денег на зоне норм было так как лесом занимались и производство большое. Вот девочки и приперлись как то ночью хз как за продукты доставить зекам радость :) гг и вышли оттуда на полусогнутых через 3 недели с огромными пакетами продуктов. Прятали под полом на промке :) где и любили собственно говоря.

0

12

Ого, ну и местечко, под полом ;-)

0

13

:) заметь "ого ну и местечко под полом" а не "ого 3 недели 3 девочки поролись по всякому за еду". Да кстати таня их не нашли они потом спокойно вышли с полными пакетами еды :) правда одеты были уже в тряпки всякие :) но мне кажется им все равно уже было

0

14

Mafia написал(а):

заметь "ого ну и местечко под полом" а не "ого 3 недели 3 девочки поролись по всякому за еду".

Да, это вообще кошмар. Я бы так не смогла. Хотя к мужу под пол может и залезла. Но ТОЛЬКО К МУЖУ ;-)

0

15

Да я б тоже к своему поехала ..тока так безбашенно нет..уж лучше или ДС или как нить за деньги..под пол нет..это слишком.....конечно сказать могу мол да с удовольствием..но ....решиться врядли бы)) боюсь я таких мест..для меня подвиг был КС, и ДС ..мой это знает...я в первое время говорила нет недайбог...а потом все таки плюнула.... :love: люблю егго)))

0

16

Вот сегодня наглядный пример, убрал телефон под пол. Сам телефон запихал очень далеко, так что можно только кончиками пальцев с моими то руками достать пакет. А зарядник близко и немного в другом месте и гарнитуру там же тоже не далеко. Вот в итоге, ктото панихал старшему оперу спичек в замок. Он разозлся и устроил шмон. Вскрыл курок. Нашел сразу зарядку, гарнитура чудом уцелела. Закопал её небрежным движением в шлак под полом. А телефон как не искал не нашел :) грустно конечно что зарядку забрал. Но зато телефон уцелел.

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » преступный мир » Подальше положишь, поближе возьмешь.