Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » преступный мир » по ту сторону забора


по ту сторону забора

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

забавно, однако люди в тюрьме не перестают жить мечтать любить и надеяться на будущее. А люди на свободе стараются побыстрее забыть или просто не знать что вообще такие люди существуют. Попросту ставят крест на человеке... А зря

0

2

готов поспорить с тобой. Хотя возможно ты не совсем понимаешь. Этот форум прямое доказательство того что жизнь за колючей проволокой есть. Все зависит от конкретного человека и от того как он воспринимает свои арест. Каждый день в тюрьме для меня это шаг на свободу. Я знаю что чем плодотворнее я проведу этот день тем проще мне будет когда я выйду. К примеру можно заниматься спортом, самообразованием, учиться на заочном. И можно принимать наркотики, бухать, разводить людей, играть на деньги. Каждый выбирает свой путь. Я например пытаюсь сделать этот форум полезным и ищу работу в интернете (фриланс) найти тяжело у телефона совсем не те возможности что у компьютера. У меня есть девушка с которой так же познакомился в интернете. Общаемся уже больше 8 месяцев. Если ты думаешь что это все так легко и просто ты ошибаешься. Потому что изначально сам телефон - запрет. И помоему это хоть и не полноценная но все же ЖИЗНЬ.

0

3

:) не совсем согласен :) а как же мечтать ставить перед собой цели и добиваться их? Как же любовь и рождение детей? Разве можно смотреть на ребенка и не улыбаться не чувствовать счастье? Жизнь такая какой ты ее хочешь видеть. Что бы не было со мной в прошлом я хочу жить и радоваться жизни. И я буду это делать :)

0

4

Женя а за что могут выпустить досрочно?

0

5

короче на счет досрочного тоже отдельную тему сделаю. Для начала нужно отсидеть 2/3 срока. В моем случае это 10 лет и 8 месяцев. Потом я могу подавать ходатайство на условно - досрочное освобождение. Ходатайство поддерживает или не поддерживает администрация колонии потом отправляет его в суд и суд уже решает исправился я или нет.

0

6

а о чем речь? Разница между тобой и мной всего лишь в том что мои возможности ограничены.

0

7

Многие на свободе, потенциальные заключенные, но не задумываются об этом до поры...времени...

0

8

мне говорили что я сяду с 13 лет. А в 17 один человек сказал что если и сядьше то по особо тяжкой и на долго... Я думал о том что возможно поймают и сяду. Боялся? - нет не знаю почему но даже в тот момент когда меня "принимали" (арестовывали) я больше боялся что ктото приехал мстить и меньше всего думал о милиции. Даже пока не привезли в отдел я думал что это скорее бандиты чем менты хотя мне показали ксивы и все такое.

0

9

оригами, один близкий человек (не преступник)однажды мне сказал (обнаружив или подозревая что я приворовываю гдето): "В россии воруют все разница лишь в том кто как это делает. Одни воруют мелочь из карманов родителей другие грабят третьи укрывают налоги или левые заработки." официально все это преступления и за каждое из них законодательством РФ предусмотрена уголовная ответственность. Но согласитесь мало кто в детстве не таскал мелочь из карманов родителей. И очень мало кто полностью выплачивает все налоги. Настоящие серьезные преступления безусловно наказываются однако чтоб реально жить с денег заработанных преступным путем нужно реально много и плодотворно думать. Сначала об уликах и всем таком чтоб сразу да и потом не поймали. Ну и о том как тратить.

0

10

Да, я тоже так считаю. Прежде всего, даже в таком деле, нужна голова. Ведь каждый может просто "залезть в карман", не думая о последствиях... Как говориться "Если воруешь-так воруй с умом"

0

11

У меня нет ни одного хорошо знакомого человека, который бы никогда не нарушал УК. Я конечно не говорю про девушек.
Вот единственное, что я могу сказать, в карман к родителям, я никогда не залезал.
Правильно сказал Ден, если воруешь, то надо с умом, каждый выбирает себе сам дорогу и никто не вправе его осуждать, так сказать, есть плотоядные, есть травоядные.

0

12

Лысый написал(а):

Я конечно не говорю про девушек.

Лысый, могу поспорить насчет этого)))) :D

0

13

Гг :) спорить придется не долго ;)

0

14

Давайте поспорим, можете привести прмеры ;)

0

15

Какие конкретно тех которые нарушают или которые не нарушают?

0

16

Ну я же говорил про своих знакомых, Так? ;) так вот, примеры тех, кто нарушает

0

17

Ха :) элементарно :) у меня по делу 2 подельника и подельница

0

18

ну так а у меня то нет :)

0

19

:) вопрос же был о том что практически все нарушают.

0

20

Mafia написал(а):

Для начала нужно отсидеть 2/3 срока.

не всегда... Всё зависит от статей - вернее от их тяжести...

0

21

:) совершенно верно :) спасибо

0

22

гг :) Вопрос то был был об этом, да, но я говорил чисто про своих, как пример приводил ;) ;) ;)

0

23

Ладно не суть. Просто информация к размышлению подумай много ли людей из моих близких знали что я преступник на воле? Да ни кто практически был отдельный круг людей которые были в курсе, а для остальных стало реально шоком когда меня взяли. Так вот и подумай. Мир полон преступников самых разных и во круг тебя их так же куча целая просто если об этом не говорят то не значит что этого нет.

0

24

Лысый че спорить заезжай, за кружкой чая и обсудим всё что тебя интересует..:-) гг

0

25

А мне на чай моно???

0

26

Не стоит, тут ты только чаем не отделаешься ;) опасность

0

27

Мне кажется, что народ гостеприимный... И на чай, они-бы тебя пригласили-бы. Но лучше, уж,ЧАЁВНИЧАТЬ по нашу сторону забора. )))

0

28

Так и через сеть моно.....не обязательно же туда))

0

29

Тогда, я ставлю ВИРТУАЛЬНЫЙ самовар, пеку торт... И добро пожаловать, ЧАЁВНИЧАТЬ будем)))

0

30

А я напишу плюшек...и будем баловаться....

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » преступный мир » по ту сторону забора