Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » наказания » ШИЗО, СУС, БУР


ШИЗО, СУС, БУР

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Братка, у нас в хатах сидело человек по 10 - 12 в шестиместках, так что там спали и на нарах и на полу - везде, где только можно приземлиться... Хорошо хоть пи;)доры отдельно сидели... :(

0

32

Да и у нас бывало по разному...

0

33

У нас тоже под крышей народу валом, мест свободных нет! Но добились чтоб не паковали с перебором! Так что товарищи отрицалы, становимся в очередь! :)

0

34

У нас в лагере нововведения - за найденный телефон - ШИЗО 15 суток((((

0

35

Да этим нас постоянно пугают уже года 2 :) за трубку говорят сразу сус только :) да вот не задача мусорам же надо выпить, а для этого найденый телефон нужно продать, а если составить акт об изъятии то придется класть телефон на личные вещи, так что так за это время ни кого и не посадили :)

0

36

Привет всем! Никогда не думала, что окажусь на подобном сайте, но жизнь решила по другому. Скажите пожалуйста кто-нибудь знает что-нибудь о лагерях Бурятии?

0

37

Привет, Настя что конкретно интересует?

0

38

Привет! Вообще интересует как жизнь там складывается. У меня друга туда отправили и я его уже два месяца не слышала. А теперь еще и в сус закрыли.

0

39

nastya привет. 2 месяца это не так много, как иногда бывает. Письмо напиши)))))

0

40

Настя напиши на какой зоне он там находится попробую узнать что и как

0

41

Он находится в городе Гусиноозерск ГРЭС 94-1( сейчас помоему там это ИК-1 если инет не врет). Больше ничего не знаю, человек через которого узнавала, сам где-то пропал. А писать смысла нет и я нечего не узнаю, да и он совсем отвечать не будет. Не любит он писать. Узнай пожалуйста что сможешь, а то я за него очень сильно переживаю он у меня маленький еще всего 19, поэтому и ума не хватает.

0

42

nastya там общий режим, да?

Отредактировано Мила (2008-10-16 15:31:26)

0

43

Да Мила общий.

0

44

Хорошо, попробую найти

0

45

Ну что так ничего???? А подскажите еще можно ли что-то сделать, написать куда-нибудь чтоб его перевели поближе к дому?

0

46

Настя пока связи нет, прости Жопа полная. На счет перевести, есть платные этапы можешь попробовать обратиться в УИН Там должны подсказать что и как. А вообще делалось это примерно следующим образом. Договариваешься в уине что оплатишь этап. В конкретную зону при этом ты сама должна договориться в той зоне и хозяин зоны должен дать свое согласие что он примет твоего сидельца. Этап на 2003 год стоил около $5000. При том что со всеми уже все решено. Цена этих решений как всегда в нашей стране варьируется от полноты налитого стакана. Так что начинай с уина а там видно будет.

0

47

Спасибо большое! Я дозвонилась до лагеря, он сейчас в ШИЗО до мая, потом потеплу поеду, буду добиваться свидания всеми правдами и неправдами и решать что-то с ним, что делать будем.

0

48

Удачи Вам Настя!!!! :-)

0

49

Спасибо!!!!!!! :flag:

0

50

nastya КС Вам и так дадут

0

51

Я ему вообще никто получаюсь, отношения не оформлены, да и ехать тысячи километров из-за краткого не очень хочется. Я не видела его шесть месяцев хочу потрогать.

0

52

nastya написал(а):

Я ему вообще никто получаюсь, отношения не оформлены, да и ехать тысячи километров из-за краткого не очень хочется. Я не видела его шесть месяцев хочу потрогать.
0+-

КС всем дают, не нужно для этого отношения оформлять. Потрогать могут разрешить, во многих зонах разрешабт обняться, поцеловаться, от администрации всё зависит. А вот хочется ли Вам ехать за тысячу км ради короткого свидания-это уже Вам лично решать. Если мне нужно было то  когда мужа посадили я и на КС сразу ринулась за тысячу км.

0

53

Мне ехать ни 1000 и даже ни 2000 тысячи километров, а намного больше. Чтоб ехать нужно брать отпуск за свой счет. Тратить 2 недели из-за краткого мало приятного. Меня просто больше директор не опустит, когда поеду на длительное. лучше позже и надолго, чем сейчас из-за ничего.

0

54

nastya у вас связь то есть?

0

55

Да Настя, Вы бы по точнее написали, как Вы общаетесь и где он вообще находится. Почему так долеко??? По закону вообще не положенно.

0

56

Связи почти нет. Редко через левых лиц с лагеря передаем друг другу новости. Там вообще связь - это большой дифицит

0

57

nastya написал(а):

Связи почти нет. Редко через левых лиц с лагеря передаем друг другу новости. Там вообще связь - это большой дифицит
0+-

Ну да бывает и такое. Есть лагеря где это вообще не приемлемо, особенно вот в таких глубинках. Зона красная небось??? Письмами связывайтесь, в них тоже можно выяснить, когда можно приехать, к кому обратиться, с кем потрещать, может и на ДС пробьётесь. Пусть он тоже посуетится из нутри.

0

58

Selya написал(а):

Пусть он тоже посуетится из нутри.

угу, к этому я и вела.

0

59

Да балбес он, руки малость опустил. Из изаляторов не вылазит, письма писать не хочет, вот и жду его друга, чтоб съездить воспитательный урок провести

0

60

Доброго Времени Суток! первый раз пишу на Ваш форум. Подскажите, статья 321 это вообще что такое?

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » наказания » ШИЗО, СУС, БУР