Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » Наши близкие » Друзья, товарищи, приятели.


Друзья, товарищи, приятели.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Доверие вообще хрупкая штука и не стоит доверять всем в любом случае на воле или в тюрьме. Настоящие друзья не предадут ни где, так что врядли это зависит от местанахождения.

0

32

Просто меня как могнитом туда тянет. Мне лет с 14 говорили, что 100% с бандитом свяжусь. Так и вышло. На свободе все козлы попадаются. А там... Есть конечно тоже, но над ними так, поглумиться. Я говорю, что по мимо мужа всего 4 человека, из мужчин, кому могу доверить. И они доказали это нираз.

0

33

Это уже хорошо у меня человека 2 :)

0

34

Значит мне еще повезло))) Блин, вы где смайлы берете? Я ниодного не вижу :-(

0

35

Ой, нечаянно получился)))

0

36

Странно должны быть...

0

37

Двоеточие и скобка ;)

0

38

;)

0

39

Вчера ночью :) мой единственный оставшийся друг поехал в мой город и нашел пацанов с которыми мы выросли. Звонили мне всю ночь :) не решались позвонить уже 5 лет почти. Вот, вспомнили старые времена :) короче вроде теперь все нормально :)

0

40

Братан здорово я опять на связи

0

41

:) и это радует. Че пропадал? Как делишки? Че новенького?

0

42

А мне кажется что любимый и друг это все-таки разное.Вот у меня есть Друг. Один.С детства. Я знаю, что никто мне его никогда не заменит. Может, конечно, я просто не любила никого так сильно (хотя 8 лет замужем была). Хотя с Другом у нас были разные ситуации и плохие в том числе. но как бы сильно мы не ругались мы знаем, что мы друг у друга есть. я могу про него много писать, приводить примеры... Он никогда не предаст, не изменит, не будет ничего требовать... А любовь, мне кажется, рано или поздно проходит... ИМХО

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » Наши близкие » Друзья, товарищи, приятели.