Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » игра » Карты


Карты

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Карты - игра изобретенная монахами или священниками (не помню точно), но исторический факт остается фактом. Изобрели карты церковники и они же их яро пропагандировали типа интеллектуальная игра развивает мышление и убивает время. :) забавно, что теперь это почему то считают дьявольским...

0

2

В карты есть множество игр всем известные "дурак", "козел", "очко" и многие другие. В тюрьме играют как в простые так и в сложные карточные игры. Игры заставляющие думать и считать очень быстро. Хотя считать нужно в любой игре. Не умеешь считать можешь даже не садиться играть ни во что. Так же нужно уметь тусовать карты, Запоминать очень многое, знать крап и быть максимально внимательным.

0

3

В карты мне очень нравится игра в тэрс очень помогает одновременно развивать память интуицию и мышление даже считают эту игру многие карточными шахматами..А вот в 21 мне лучше не играть и дело даже не в том что с математикой у меня какие то проблемы проблема в том что азартный я слишком для этой игры..)))

0

4

Да уж помнится на нервяке сел в 21 "по сигаретке" хотел отвлечься :) встал через час "потолок" 3000. А терц сила не вопрос. Интересная игра мне тож нравится

0

5

Барон а как можно изготовить тюремные картыОпиши способ-плиз....
Я понимаю легче купить в магазине но я хочу воровские изготовить)

0

6

Ты хочешь дома это сделать? :) :) :) просто так врядли получится. Есть 2 основных варианта бумажные и пленочные карты.
Бумажные-нужна бумага (максимально тонкая) и клейстер. Клейстер делают из хлеба тчательно его пережевывая и протирают через марлю (любую) тряпочку чтоб избавиться от грязи. Потом нарезают и склеивают бумагу в основном но 3 листка бумаги на одну карту. И все это под пресс сушить.

0

7

Пленочные карты- используем рентгеновскую пленку. Нарезаем ее по размерам карт и так же нарезаем бумагу чуть больше по размеру. Опускаем пленку между двух кусочков бумаги в горячую воду и когда вытаскиваем получается что бумага приклеивается к пленке. Пленка покрыта клейким слоем не знаю для чего но клеит норм.

0

8

Потом та же процедура кладем заготовки ровной стопкой под пресс и оставляем сушиться.

0

9

Когда карты высохнут пройдут примерно сутки может чуть больше зависит от того где и как сушите. Следующий этап карты точат. Именно точат сначала крупной нождачкой снимаются все края и лишняя бумага. Точат всю колоду сразу. Блин как объяснить фиг знает :) попробую потом фотки сделать всего процесса. Короче получается ровная колода. Только тогда наносится рисунок с помощью специальных печатей. На печатях масти и узоры. Фотки тоже выложу. Краска используется смотря какая есть под рукой. На зоне достать тушь красную и черную не так уж и сложно. В тюрьме опять же используют подручные средства. Черная краска делается из жженки красная из лекарств не помню каких вроде РЕФ дает сильный красный цвет. Эт лекарство для больных туберкулезом.

0

10

Ну и опять же краску смешивают с клейстером. И наносят через печати зачастую просто пальцем. Карты раскладывают чтоб высохла краска. И потом еще точат уже мелкой шкуркой ну и основной крап наносится как раз заточкой карт. Зеки играют пальцами :) можно заточить колоду так что можно будет с закрытыми глазами играть и выигрывать зная какая карта за какой идет.

0

11

В домашних условиях изготавливать стос я бы наверное не стал! :) Муторное занятие! Хотел научиться еще по воле, но в итоге просто с Лагеря попросил выгнать! Да и сейчас придерживаюсь мнения, что это процесс требующий много времени и усердия! Короч не мое это! :) Вот если с кем перекинуться... эт другой разговор! В терс(терц, терса как только не называли эту игру) я еще на Централе учился играть! У нас на Лагере не ходовая игра. Крытников мало, а это именно их игра по сути! Так что большого опыта нет! В 21 в легкую! Терпения вроде набрался, а то первое время тоже пыжил и как по сценарию с прикуренным потолком вставал! :) Игра достаточно интересная не смотря на то что простая. Научиться играть тоже сразу не выйдет, только со временем! Ну а по поводу крапа: можно и без него катать! Расклад и все дела такие! :) Блин, этому то точно не один год приходиться учиться!

0

12

Ага :) простых игр не существует и нужно уметь считать. Это самое главное.

0

13

Память, математика и усердие! :) для начала платим, потом собираем дары! :)

0

14

Да кстати это одна из закономерностей если и хочешь научиться играть. Именно играть и выигрывать то тебя ждет тернистый путь и нужно быть готовым платить за проигрыши. Потому что не проигрывая не научишься эт совершенно точно

0

15

Здесь, мистер Барон, я с тобой согласен - нет ничего лучше, чем старый добрый терс... особенно когда от туза хорошего с марьежом на руках ;)

0

16

Тут вот какой вопрос выплыл на днях: как скрипку(определенная заточка карт) делать в тюрьме? Есть какие соображения? Я вот вобще не рублю с этой скрипкой! :)

0

17

Если шкурки нет то зарачивают мойками (лезвиями от станков). Не знаю могу еще у старых каторжан спросить думаю способов масса как всегда :)

0

18

Братка, видел, стосы точат стеклом за место шкурки. Ещё слышал, что можно как то даже об кафель заточить, но сам такого не видел...

0

19

О точно стеклом тоже видел :) даже не в место а вместе видел. Часть шкуркой часть стеклом.

0

20

Ну да, это мне тоже все знакомо! :) Стекло снимает больше, например когда стос сильно заколот! Дальше шкуркой... Тут акцент надо на другое поставить... СКРИПКА! Есть заточка скрипкой то есть вот так )( а есть бочкой, вот так (). Это чтобы нужные карты можно было из любого места в стосе дернуть на верх! Любопытно? :)

0

21

Я тебя понял :) как это сделать не знаю. Кста ща мне стос должны сделать потом катал попрошу чтоб заточили и как раз фоток наделаю ;)

0

22

Давай! :) Посмотрим как у вас лепят! :) хотя не думаю что разницу найду большую! Одни и теже способы! :)

0

23

Да, ждем с нетерпением фотки.
А я вот свой стос другу подарила. И он мне за это благодарен был. Фартовый стосик попался. Много денег выиграл)))))))
Мне часто говорили, что даже через телефон я удачу принашу))))))))))))0

0

24

:) фартовый стос :) или крап удачный, который остальные не знают или не видят. Или же ловкость рук :) ну и еще вариант остальные игроки были лохи :) а на счет фоток так я же выкладывал. Видно правда плохо но могу взять еще раз фотки сделать в любом случае особой разницы не будет. Надо?

0

25

Надо)))

0

26

Потом сделаю обязательно хорошие фотки.

0

27

Все, буду обязательно ждать)))

0

28

Расскажите про пропечатку.......мне карты подарили...а я в них ниыфига не понимаю

0

29

:) ну тут не рассказывать надо а фотки выложить каждой карты и объяснить. На днях сделаю

0

30

Буду тебе очень благодарна

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » игра » Карты