Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ноги

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ноги - милиционер (сотрудник исправительного учреждения) который за плату, а в отдельных случаях бесплатно по знакомству или за услугу приносит запрещенные предметы в зону.

0

2

Это самый распространенный и самый надежный способ. Единственный его минус это то что за такую доставку нужно платить деньги. Например 1000 за литр любого алкоголя не считая стоимость самого напитка или за телефон 1500. В разных зонах по разному и эти цены варьируются от внутренних порядков в зоне. И на сколько просто милиционеру принести запрет. На одной тюрьме за любой запрет цена была 500 рублей. Потом сменилось руководство и ужесточился контроль за сотрудниками цена поднялась до €100. При этом найти человека который рискуя своей работой будет чтото приносить стало на много сложнее.

0

3

Однако лучше заплатить и знать что тот же самый телефон попадет в руки наверняка. Чем кидать его и думать долетит не долетит? Разобьется не разобьется?

0

4

Цены на все остальное варьируются и часто зависят от ваших личных дипломатических способностей :) кайф тяжелые или легкие наркотики в любом случае легче нести чем литр водки. Хотя и стоит он гораздо дороже. Мусора активнее согласятся принести 10 грамм героина чем 1 бутылку водки. Стоить это будет... Хз думаю 1000. Не знаю точно я не наркоман и не пробовал ни разу ни фига кроме травы :) гг

0

5

а мну вообще начальник отряда носил всё:) правда уволили его быстро:) поймать не могли так за другое уволили:) хороший мужик был....душевный:) гг

0

6

Ну можно и так мусора накурил и всё он сладкий типа друг, мать его.

0

7

Знаю одного парня, он сам недавно освободился... Так вот, дали ему пацаны с лагеря деньги, для того, что-бы он ГАДОСТЬ на зону ЗАТЯНУЛ. А этот паренек все денежки потратил, ни чего не купил и соответственно ни чего и не передал... По-началу, он пацанам говорил, что ЛАВЕ отдал туда куда нужно..., и что пока не может забрать товар, из-за того, что это место пасут мусора...а потом...  Одним словом КИНУТЬ РЕБЯТ РЕШИЛ...))) Сейчас к телефону не подходит, ТАРИТСЯ от всех. Денег ему не у кого занять, т.к. ОН САМ КАЙФУЕТ. Сама понимаю, что парень ПОПАЛ, но хотелось бы узнать, что с ним будет если он так же и будет себя вести? ЛЮДИ С КЕМ ОН СВЯЗАЛСЯ СЕРЬЕЗНЫЕ, а парниша этот не сегодня, так завтра снова ПОЕДЕТ В САНАТОРИИ.

0

8

Ну для начала получит нормальных пизд*лей и очень много, главное чтоб здоровья хватило. Потом если чтото от здоровья останется его обяжут отдавать эту денюшку или кайф. Плюс конечно процент на общее и возможно еще кому нибудь за моральный ущерб. Короче бить его можно как плюшевого мишку. Нам тут с пацаном одним один урод тоже должен денег 17000 так он вообще спрятался к мусорам. На зоне (у нас по крайней мере) есть такое место БМ (безопасное место) вот туда мусора прячут гшеных всяких, фуфлыжников, наркоманов которые чужие деньги проторчали и прочую перхоть. Чтоб их в лагере не убили нафиг.

0

9

А вообще пацаны которые твоего пассажира денюшкой заряжали сами от части виноваты. Видели и знали кому дают деньги. Наркоманы такой народ сам по себе гадский (не в обиду ни кому сказано) реально людей которые умеют кайфовать видел единицы. Остальные протарчивают все и всех...

0

10

Жаль парня... Больно смотреть, как пропадает... А всё из-за ШИРКИ!... А если он сделает, что обещал... можно надеются на то, что всё будет нормально? Просто вся эта кото-вася тянется уже почти месяц. У ребят терпение ломается... уже начинают угрожать его родным(МАМЕ). Вот, скажите, пожалуйста,  могут ли в этой истории пострадать его родственники, или это просто угрозы?

0

11

Да вот тут уже от людей зависит которым он должен... По идее они за него не в ответе конечно, но сама понимаешь хз че там у людей на уме. Самый нормальный вариант это найти сейчас кого нибудь положенца за городом или еще какого нибудь уважаемого человека, поговорить с ним. При этом не давать пустых обещаний, а то получится только хуже. Например это можно сделать так: покупает этот кайф или возвращает деньги. При этом лучше чтоб он вернул больше чем брал и чтоб объявился сам. Просто если его найдут тогда уже врядли можно будет сухим из воды выйти. А так получится вроде как одумался. И пусть не врет, поймают на вранье заберут то что вернет и еще навесят.

0

12

Если не секрет на какую сумму разменялся твой знакомый?

0

13

Не понимаю - жаль парня. Сам знал на чо идет, чо делает. Значит должен отвечать за свои поступки. Не в подворотни же его пресанули, а сам накосячил

0

14

На сумму, то не большую... 15000рублей. Там, как я понимаю эту ситуацию, дело даже не в деньгах, а в отношении. Просто в один момент, когда он СТОЯЛ по игре и не мог расплатиться, человек, которому он сейчас должен, отдал за него деньги,(выручил в трудную минуту, когда все отвернулись). А он вместо благодарности, так поступает... А что касается "паренька жалко", я знала его до того момента, пока он не начал ТРАВИТЬСЯ. Так, вот раньше это был совсем другой человек... А сейчас пропадает и сам этого не осознаёт... Но голова у каждого своя!!!

0

15

Мда... А не кажется что жалеть то уже поздно? И денег давать смысла нет. Так что если сам опомнится то хорошо если нет то так ему и надо

0

16

Да уж отрава губит человечность рано или поздно..И помнится в душу приходит пожар..Это страшное слово слово КУМАР.!!!И нужно снова на точку бежать..И если нет денег ограбить украсть..Иль просто опять у барыги отнять..Но верится все ж что развергнутся стены и в жизни настанут ещё перемены..Кто мака слезу попробовал раз со мной пусть заплачет сдесь и сейчас.!!!Но как это не печально Курта помочь реально ты ему вряд ли поможешь пока он сам этого

0

17

не захочет вытащишь его в этот раз он в новый забор рогами вопрется пока человек травится он венами а не головой думает..А по теме ноги это самый приемлимый способ..

0

18

Николай, не николай1111 случайно? Кста за оффтоп тут особо не ругается ни кто при учете что я админ :) :) :) и сам флужу везде

0

19

Да я вроде и неругался..))) А насчет ника да это я прос еденицы в этот раз не стал дописывать..)))

0

20

:) ыыы :) флуд эт не мат эт когда не в тему пишут ;) приветствую брат

0

21

Здорово Жека..Тоже рад тебя видеть.. Пока сваливаю что то подрубает ко сну меня всем приятных и спокойных снов.....

0

22

ПРочитала историю с тратой лагерных денег... да уж. И кого тут жалеть? То, что он наркоман и на кумаре был и плохо соображал... да ерунда все это. Он ведь если бы поехал им покупать сам-то тоже ведь поправился бы, это сто в гору, а то, что ему мало показалась и он все решил сожрать... за это жалеть что-ли? Тем более, что этот человек, как я поняла, сам недавно освободился. Так что прекрасно понимал, что ему за это будет. Конечно наркотики это скользкий такой вопрос, но он-то лагерные деньги проебал. Блядство по-моему.

0

23

Так и есть. Вообще кидать зеков дело очень не благодарное. С одной стороны получается что человек чувствует расстояние, ну вот деньги в руках, а они гдето там за забором да порой еще в другом городе или даже регионе. А потом и получается, что например деньги были общие, и адрес как в выше описанном случае есть и телефон. И родственников знают. Ну и что разве так сложно позвонить каким ни каким преступникам на свободе чтоб они съездили забрали? Нет не сложно. И деньги найдут сразу. И хорошо если поедут здравые люди, ну у кого хоть разум присутствует. А если это будет молодеж? Еще и наркоманы какие нибудь? Ну и как их остановит там мама старушка например? Скажут деньги давай и золото, где сын ублюдок? И благо еще если эти деньги есть и все обойдется только этим.

0