Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



козлы красные суки

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Mafia,объясните мне пожалуйста, что такое СДП, и могут ли туда перевести насильно? Или это дело добровольное? Я конечно представляю, что это такое в общих чертах, но уж больно сын переживает. Когда была в июне на ДС, говорил,что опера наезжают, пока намёками. :angry:

0

62

И ещё, после скольких взысканий отправляют в ШИЗО?

Отредактировано Нитка (2008-08-10 16:38:03)

0

63

Нина, СДП- секция дисциплины и порядка. Это как вам сказать... Во придумал это как Власовцы во время войны :) те же самые козлы, они не столько следят за порядком сколько сдают, и навязывают мусорскую волю. Однако с вступлением везде по разному, есть зоны где вступление обязательно и если отказываешься бьют или применяют другие меры воздействия. Однако это все обычно происходит по прибытии в зону, в карантине еще. А то что опера чет там намекают это все лажа. В любом случае все зависит от вашего сына. У нас сейчас СДП не обязательно и в этом плане относительно спокойно все. Да и 4 года назад когда я приехал и было обязательно, ни чего такого не делали если откажешься, так что там по ситуации. Здоровье гробить из за бумажки не нужно конечно, но лучше избежать подписи если это возможно.
С выговорами так же зависит все от зоны, у меня штук 20 наверное накопилось уже всяких разных, все по мелочи, и закрывать вроде не собираются пока. А так могут закрыть и без них. Все зависит от ситуации и настроения мусоров, и еще так сказать на кого нарвешься.

0

64

Всё так печально, зона у него такая красная, что просто ужас. Взыскания сыпятся как из рога изобилия, не там покурил, не поздоровался с опером, лишний свитер в вещах, ботинки не "правильные" и т.д. Они там и "дышат уже через раз". Хотя есть и положительные моменты, магазин стал дешевле, работа есть у всех, бандероль разрешили до 5кг.

0

65

Ну да... Нина вы не расстраивайтесь, даже по тюремной жизни если человек и вступил в сдп судят его все равно по поступкам. Ведь если я напишу что возьмите меня в милиционеры это не значит что я тут же стал всех сдавать и лютовать по всякому. Так что главное чтоб человеком остался и поступки людские совершал. А все остальное эт так... Пыль...Если конечно он у вас не собрался расти по криминальной лестнице

0

66

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, Женя нам бы этот срок отсидеть, а дома я его за ручку водить буду. Да,ему намекают, зачем тебе работать за гроши, тебе и так родители помогают, будешь сидеть где нибудь вахтёром в промзоне, вобщем говорит пока обрабатывают. Когда звонил (7 августа)я его спрашивала про его дела, не ответил (много ушей), переживаю жутко. Господи услышь меня, пусть его оставят в покое!

Отредактировано Нитка (2008-08-11 13:37:43)

0

67

Да думаю все будет хорошо. Мусора просто видят грамотных и образованных меня тоже постоянно зовут то в председатели то в завхозы и т.п. Должности не самые слабые, но вот не задача :) на милицию я не работаю :) и ни когда не буду. Так что они так при случае мне напоминают но этим все и ограничивается

0

68

Caty написал(а):

Спрошу конечно.
iana  бы раскидала бы, что к чему, да из уважения к тебе, Mafia , воздержусь:)) на это другой форум имееца) Одно скажу: у кого гнилье в душе и дурь в голове, тех черз х.. и кидают. И это правильно)) лады, Mafia, благодарю за общение, спать пойду. Спишемся на форе)
Отредактировано Caty (2008-05-10 22:43:46)
Подпись автора

ну здравствуй дорогая,вот и тут встретились :D тоту помнишь?а ты все на людей кидаешься,я смотрю

Отредактировано катерина (2008-11-26 23:34:26)

0

69

еще раз Здравствуйте!Ох!чколько я уже перечитала форумов,и все удивляюсь,как же у вас,у пацанов все шибко закалдованно.....неет,нам все таки попроще сидеть,НАМНОГО!!!хотя и тех и тех и тех у нас хватает,но нет таких четких определений,и как мафия все в каждом посте пытаеться обьяснить-не важно кем ты числишься-важно что ты делаешь!!!!!Мне не стыдно я вам расскажу-я председатель досуга была!!!и что?я не буду сейчас распинаться какая я хорошая и что это не стремносовсем,думаю одного того,что спустя 4 года я подьезжаю к зоне и все окна забиты лицами,которые хотят со мной поздороваться!!!!и здесь мы до сих пор общаемся со всеми кто уже освободился(не считая тех конечно кто опять кайфует или уже опять там)так что пора бы уже я думаю и вам ребята попроще относиться к этим должностям(пишу не имея ввиду конечно же тех кто в опер часть за конфетками и кофе бегает)

0

70

катерина написал(а):

как же у вас,у пацанов все шибко закалдованно.....неет,нам все таки попроще сидеть,НАМНОГО!!!

А я вот считала всё время почему то по другому. Я не сидела, Бог хоть в этом миловал. Но всегда думала , что на женских зонах вообще полный беспредел. У мужчин хоть понятия какие то, да потом мужчины мне кажется не такие страшные как женщины. Женщины они вообще безбашенные. Не все конечно, впрочем как и ребята, но девушки более вспыльчивые и больше чувствуют эмоциями , нежели головой. Хотя мне мой говорил, что когда сидели на тюрьме в месте с девчёнками, ничего нормально, всё вроде прилично.

0

71

Selya написал(а):

Женщины они вообще безбашенные.

Ну не даром говорят,что ни чего страшнее обиженной женщины на свете нет! :flag:  :dontknow:

0

72

Selya написал(а):

Женщины они вообще безбашенные.

Или: Оборвёте мне крылья, я полечу на метле.....  :yep:

0

73

Не у мужиков всё должно быть по мужски. И если человек пытается найти легкой жизни в тюрьме вставая на путь помощи администрации то он козел. Помогать мусорам делать их работу это как то не правильно.

0