Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



козлы красные суки

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

:) это не ругаясь я :) козлы это зеки работающие на администрацию это все возможные дневальные, завхозы, председатели, старшие повора,  бригадиры. Короче все кто ради послаблений отношения к ним администрации идут к ней на работу. По сути эти люди выполняют работу администрации и соответственно популярность среди зеков у них не сильно растет :) хотя все мы люди и если тот же завхоз отряда не наворачивает своего если он приносит реальную помощь и может решать какие то вопросы. То такой человек конечно нужен и уважение к нему будет соответствующее. Просто представьте как ему тяжело лавировать между зеками и администрацией ...

0

2

А за работу только смегчают режим?

0

3

это даже не смягчение режима. Это поблажки типа свободного передвижения по зоне или положительное ходатайство на УДО. Короче хз зачем они это делают может натура у людей такая. Потому что положительное ходатайство эт конечно хорошо но не гарантирует УДО.

0

4

В принцепи я согласен с автором но хочу дополнить, что работа в зоне не приветствуется среди порядочных зеков, так как что бы выйти на работу мусора требуют заявление в СДП и заявление о том  что  ты не наподешь на сотрудника администрации а это уже неприемлимо для порядочного аристанта...и если ты при каких-то обстоятельствах это написал то ты не можешь быть загружен за чем либо...и дальнейшая твоя жизнь будет проходить под именем мужик...

0

5

Мужик эт не так плохо. :) лютый хотел сказать что дорожка выше мужика тебе уже закрыта. И вообще ни в какие дела и разборки тебя конечно не возьмут и не спросят ни фига. А если рот откроешь даже если будешь трижды прав то тебе его быстро закроют ибо ты козлом был, а козлы вообще права на голос не имеют. Если только не защищают себя или близких от какого то беспредела или если разговор конкретно его не затрагивает

0

6

Да вот мой знакомый ...завхоз...у    него там жизнь не плохая..живет в своей коморке не со всеми в бараке, еду ему перебрасывают не в прямом смысле конечно, привозят, свиданки дают...........ну вобщем как то так.

0

7

Яна, конечно все зависит от человека непосредственно. У нас например тоже свой завхоз и он так же живет в отдельной каптерке. Пацан он нормальный в принципе и вопросы с мусорами если что решить поможет. Тут разговор немного о другом, дальше по "карьерной лестнице" в преступном мире он ни куда не поднимется. Все всегда будут помнить что он был козлом, а бывших как известно не бывает. Как не крути он помогал мусорам контролировать отряд. Ведь именно козлы в отряде следят чтоб все было нормально выгоняют уборщиков на работу, на хозработы, козлы строят отряд и водят его в столовую и на проверку, следят чтоб все встали на проверку. По сути все это должны были бы делать мусора, но так как есть вот такие активные желающие эту работу доверяют им.

0

8

Вот тут вопрогсик возник, обязательно ли работать на зоне?
Ну и шоб посмеяться, какая зарплата у тех, кто работает? :)

0

9

ГДЕто писали что такие люди ради выгоды...маму продадут ..по головам пойдут.....может не все но пару таких персонажей знаю)))
Вот как то судьба так свела дала понять ху из ху.....так вот я не отношусь к колючке но за нормальных пацанов..порядочных и честных)))

0

10

Мой знакомый, по-второму сроку СТРЕМИЛСЯ, даже жил на УГЛУ.  Потом один из его бывших сокамдрников позвонил на зону и поведал, что по-первому сроку, освободился он по УДО и всё благодаря тому, что был КОЗЛОМ. О себе,тот факт, что сам был "КРАСНЫМ, КАК СПЕЛЫЙ ПОМИДОР" он не сказал!!! Одним словом, ВЪЕБ@ЛИ моего знакомого, за то, что сам не рассказал... Вот недавно он освободился, замечу снова по УДО... Перед всеми рисуется своими наколками... набил себе звезды на ключицах, а на ногах понамулевал"ЦЕЛУЙТЕ БЛ®ДИ, ВАМ ЗА СЧАСТЬЕ". ГОВОРИТ, ВСЕМ, ЧТО ОкУИТЕЛЬНО ЕМУ СИДЕЛОСЬ... У меня вопрос такой возникает, ПРИЕМЛЕМО ПОРЯДОЧНОМУ АРЕСТАНТУ ПО УДО ВЫХОДИТЬ? И второй вопрос(может и не по теме, но позвольте...) КАК МОЖЕТ КОЗЕЛ НАБИТЬ СЕБЕ ЗВЁЗДЫ?

0

11

Сейчас за наколки не спрашивают. Хотя правильные козлы звезды себе бить не будут. Например если он и козел не значит что он режим наворачивал, он может приносить пользу. И когда он в следующий раз заедет или вопросы у него по личности появятся за него скажут что да был козлом но помогал и все такое. А вот то что делает твой знакомый за это можно и уеб*ть. Хотя и спроса нет но понтоваться наколками ему врядли дадут люди знающие. И его просто словами осадят ниже плинтуса.

0

12

По УДО Освобождаться сейчас не стремно. Так что с этим все норм.

0

13

Благодарю за разъяснения! )))

0

14

:)

0

15

Муж у меня щас на красной зоне. Кабздец, связи нету, кругом казлы, в оперчасть стаями ходят. Сучье племя, итить, че делать та, ума не приложу. покурил не там, подрочил на журналичьк, все доложено. куда мир катица.

0

16

Ну куда и обычно..................не  парься................все они   такие.....

0

17

Да как не парица... Нам там тока 7 лет до УДО тусить. Родственники там все такие перепуганые, угодливые перед цирьем, готовы им жопы целовать.  И самое главное, связи нет. Письма эти меня убивают просто.

0

18

А у меня и писм нет..............и я  не гоню..............и живу собой..

0

19

Ну Бога ради. У каждого свое отношение. Мне далеко не до п, че с ним происходит и как он там живет. А казлятня при власти гнилая меня просто подбешивает. Пику им в печень да шило в ухо:)

0

20

Да мне пох кто он......козл или нет...я  ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

0

21

Любишь? Эт хорошо... А че писем нету?
У меня позиция в этом вопросе четкая, хотя я понимаю, что даже у петуха лагерного может быть любящая женщина

0

22

Вопрос в том что когда созвон 17 раз в день.....

0

23

Мда... Caty терпения ему и духа чтоб силы хватило пережить и человеком остаться... И дай бог всем здравым людям там вместе собраться и режим подраскачать...

0

24

Да спасибо.............за поддеркжку!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Сам то что пишет? Понимаю что цензор там и все такое, но все же

0

26

Яна, а че  ты тогда про письма излагаешь, если созвон есть? У меня на Сизо было по 150  в день, адже когда сама заехала, связь была...
"А у меня и писм нет..............и я  не гоню" - эту твоя фразу как понимать? отписала б, что созвон есть, а то: и писем нет, собой живу... Лирика :)))

Mafia

да вот, он писал, что по этапу шли, так кругом все отрицалы, куда ни плюнь, в карантине сразу переобулись. Тоска меня гнетет, че там да как. режим ломать - не знаю, сомнюха у меня. там хозяин бог и царь, когда на промку заходит, народ прячеца по углам((((

0

27

Он сам на промке? (твой)

0

28

Когда на свиданке была, он не работал. За что нам и не подписали длительное. щас что не знаю, информационный вакуум(((

0

29

Да они все там причешут.....что бля отрицала...и такие краисивые................а потом собирают шмотки..рисуються....а девочки им все шлют..................вот еще скажите что я не рпава А про этап................это решаеться еще на закрытке

0

30

ты за "все причешут" зря выражаешься. Ты этим высказыванием оскорбляешь настоящих Людей.
Не знаю, кто кому чешет, кто что шлет, меня остальные не интерсуют.

0