Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



козлы красные суки

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Да ладно удачи ВАМ девочки...............далее молчу

0

32

Да уж таня... Ты не с той ноги сегодня встала? Или че может я тоже козел тут вам причесываю?
Caty писать будешь спроси как там с промкой? По идее там все легче должно быть, и дороги должны быть... Если зона рабочая и промка большая то должно быть нормально более ли менее.

0

33

Спрошу конечно.
iana  бы раскидала бы, что к чему, да из уважения к тебе, Mafia , воздержусь:)) на это другой форум имееца) Одно скажу: у кого гнилье в душе и дурь в голове, тех черз х.. и кидают. И это правильно)) лады, Mafia, благодарю за общение, спать пойду. Спишемся на форе)

Отредактировано Caty (2008-05-10 22:43:46)

0

34

Не понял ни фига :) что ты имела ввиду

0

35

:) добрых снов

0

36

Ну ребят   я    никого....не обвинялатнми в чем........................я тут и просто  так от меня   не избавитесь!!!!!!!!!!!!!!11

0

37

КЭТИ...........
Я не имелла ввиду всех арестантов....я писала что есть порядочные.....у меня подруга есть..так вот он работает там договариваеться она к нему 2 раза в месяц ездит...любовь у них....не все козлы.....я такого не говорила.....
Вообще никогда не ставлю ни на кого клеймо...\
Ведь есть же и девочки которые гуляют я же не говорю что всех бл...ми надо считать.....

Отредактировано iana (2008-05-10 11:47:33)

0

38

Да почитал тему и вопрос у меня такой что вобще в вашем понимании козел и сучло.?По моему далеко не каждого красного завхоза или нарядчика козлом можно назвать..Это так же образ жизни и в человеке людского может быть побольше чем во многих порядочных все от человека зависит.. Катерина а ты не переживай все наладится трудности настоящую любовь лишь укрепят и счастье будет в сто раз слаще..

0

39

Mafia написал(а):

Яна, конечно все зависит от человека непосредственно. У нас например тоже свой завхоз и он так же живет в отдельной каптерке. Пацан он нормальный в принципе и вопросы с мусорами если что решить поможет. Тут разговор немного о другом, дальше по "карьерной лестнице" в преступном мире он ни куда не поднимется. Все всегда будут помнить что он был козлом, а бывших как известно не бывает. Как не крути он помогал мусорам контролировать отряд. Ведь именно козлы в отряде следят чтоб все было нормально выгоняют уборщиков на работу, на хозработы, козлы строят отряд и водят его в столовую и на проверку, следят чтоб все встали на проверку. По сути все это должны были бы делать мусора, но так как есть вот такие активные желающие эту работу доверяют им.

Вы меня простите, а положенцы и смотрящие не помогают так же контролировать положение в лагере? Я вот бьюсь уже несколько лет над вопросом, чем отличается черный лагерь от красного???

0

40

:) сильный вопрос достоин отдельной темы. Лагеря очень отличаются. И разница в том что на красном все делается по указке мусоров и как правило это просто безумные навороты и мусорской беспредел. Черный ход руководствуется людскими понятиями и принципами. Арестанты сами решают и строят свою судьбу в лагере.

0

41

Ксюша привет Родная рад видеть тебя..))) А Различие Ксюш в том что в черных лагерях подход к любой ситуации должен идти в первую очередь с человеческой стороны и решаться по людски..Ну а в красных подход к этим же ситуациям диктуется мусорами и выполняется беспредельщиками блядями и гадами соответственно и подход ко всему блядский и беспредельный.. Собственно в этом все и различие..

0

42

А говоря за порядочность можно так же подметить то что не каждый красный попав даже в красный лагерь будет гнуться под мусоров..И в тоже время есть так называемые порядочные как уже подмечала Кэти переобуются тут же попав туда..Сдесь все от человека зависит от его духовных ценностей в жизни и моральных устоев а далеко не от образа жизни..

0

43

Блин николай че тебе теперь в каждой теме плюсики ставить? ;) шучу :) ставить не буду нафиг они тебе? Респект еще раз

0

44

я никого не хотела оскарбить..тем более ни за что.......я писала только про то что есть разные арестанты.....и те что живут по человечески и те что по свински.....
И соглашусь с Николаем что это не всегда зависит от положения в лагере...

0

45

:) правильно, тань, убили тему вроде уже?

0

46

)

0

47

у меня муж черный по жизни  и неуважает красных я с ним по этому поводу ругаюсь так  как все люди у у всех одна беда надо уважать всех

0

48

Уважать нужно не всех, а тех кто ни смотря не на что ОСТАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧЕЛОВЕКОМ и своим образом жизни не создаёт помехи для других... Вот к примеру, какой-то активист постоянно палки в колеса вставляет, режим мусорам помогает наворачивать и т. д. И как его можно уважать? За что? НЕТ!!! Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСНА!!!

0

49

эльвира написал(а):

у всех одна беда надо уважать

Ну не всех но ...все же разграничивать красный или черный глупо.....
Я уже писала и про актив и про отрицалово...и там и там хватает и нормальных и гадов))

0

50

Опять же, интересно было бы послушать о гадах из отрицал? При всем моем уважении также не соглашусь. Уважать человека можно только за поступки, а если он помогает мусорам зеков душить, то и уважать его особо не за что мягко говоря

0

51

И посудите сами, реально есть у нас завхоз, я уже об этом писал, так с ним у всех нормально и ведет себя нормально и режим не наворачивает. Так почему его не уважать? Если учесть еще что он может помочь там вопросы с мусорами решить да и так всякие мелочи по быту например. А есть товарищи которые пытаются властью пользоваться. Не встал отряд на завтрак вызывают смену мусоров всех на плац шмон и все такое. Разницу чувствуете? Так вот далеко не всех красных можно уважать, председателей наших так вообще можно всех кучей нах послать они не скажут ни фига даже... А на счет черных гадов таня эт мягко говоря бред. Гады эт и есть гады и отрицалами им не быть ни когда, а вот красными запросто.

0

52

Жека человек гнилой в душе никогда не покажет сразу свою настоящую сущность те кто сегодня в черном лагере отрицалы завтра попав в красный лагерь могут стать теми же беспредельщиками так как на тот момент для них это будет выгодней..Я за годы уже насмотрелся на таких редко встречаешь настоящих Людей

0

53

и как не странно такие мне так же на жизненном пути и среди красных встречались.. Да самый пример так сказать который перед глазами у нами в секции человек он красный завхоз спортзала а человек который в ответе за город на свободе его близким считает..Людей можно оценивать только по поступкам а ни как по образу жизни это мое мнение..

0

54

Я и не говорил про образ жизни. Да и знаешь если глаза не закрывать то видно кто есть кто в зоне, и не удивительно что переобуваются, но таких людей видно как правило. Ты же точно знаешь на кого можно положиться 100% и не думаю что эти люди будут меняться. А остальные да конечно могут стать козлами но блин это видно по самому человеку. Короче хз я в своих близких уверен и в людях с которыми общаясь тоже, хотя есть и блатные которые у меня особым уважением не пользуются.

0

55

мне вообше всех зэков жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!была б я президентом всех бы выпустила амнистировала и черных и красных и петухов!!!!!!!!правда виталюшку первого б выпустила! :jumping: это просто мое мнение что все люди человеки каждого надо уважать есть  мой правда с этим несогласен  говорит ты уважаешь того человека красного который помагал мусорам меня холодной водой на морозе обливать

0

56

эльвира написал(а):

человека красного который помагал мусорам меня холодной водой на морозе обливать

Именно за это ненавижу мусарье и красноту. Когда они вместе людей ломать пытаются.

0

57

есть и сволочи конечно но всеровно жалко

0

58

Не знаю, собачек бездомных жалею, котиков... Гадов не жалею. рассказывали, когда Тайфун на одну зону ввели, краснотища под раздачу серьезно попала. так глумилась над этим))  Скока насрали ближним, чтоб жопу прикрыть, и все бесплатно)) Один хрен, наровне со всеми получили, а то и больше:)

0

59

:angry:  с одной то стороны и жалеть то их незачто

0

60

И с другой тоже

0