Раньше связь была круглосуточно, он мог со мной говорить целую ночь
А мне так этого не хватает....я лучше на работу просыпать буду.....но слышать родной голос!
Арестант, тюрьма, зона. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » Всякая всячина » Курилка-говорилка
Раньше связь была круглосуточно, он мог со мной говорить целую ночь
А мне так этого не хватает....я лучше на работу просыпать буду.....но слышать родной голос!
я лучше на работу просыпать буду.....но слышать родной голос!
я тоже.....
Тебе Люда привет передавала от меня?
Я привет передавала от всех вас...когда была возможность.
Отредактировано Lyudmila (2008-11-18 23:54:17)
У меня сейчас один настрой по жизни: ВЕРЮ ЛЮБЛЮ И ЖДУ! И Желаю всем этого! Кто ждёт......
Отредактировано Lyudmila (2008-11-18 23:52:46)
Lyudmila написал(а):
У меня сейчас один настрой по жизни: ВЕРЮ ЛЮБЛЮ И ЖДУ! И Желаю всем этого! Кто ждёт......
Вот и правельно молодец!!!!!! И я тоже всем этого желаю!!!!
По поводу связи , конечно легче когда звонят. Мой вообще постоянно звонил. И утром будил и в автобусе когда на работу ехала, и как на работу приезжала, и в обед , и после обеда. Короче постоянно. Привыкаешь, а когда в изолятор попадал крышу срывало конечно. Но ничего терпела, что же поделать.
ВЕРЮ ЛЮБЛЮ И ЖДУ!
Так и дождемся!Потому что любим и верим!
Катёнка написал(а):
Так и дождемся!Потому что любим и верим!
Я привет передавала от всех вас...когда была возможность.
ну да... без связи почти-это совсем не гуд .надеюсь скоро все образумится
ВЕРЮ ЛЮБЛЮ И ЖДУ!
Золотые слова!!!!!!!!!!!
ВЕРЮ ЛЮБЛЮ только ждать не кого
Счастья Вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мальчикам тоже!!!!
только ждать не кого
А ну веди себя прилично!Есть кого!
Счастья Вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мальчикам тоже!!!!
Добавлюсь к приятным пожеланиям,и еще удо,амнистий,и всего того что делает нас ближе!
Добрый вечер!
А ну веди себя прилично!Есть кого!
Всё, Катёнка исправлюсь
Девочки (и мальчики тоже), скажите пожалуйста, а сейчас на зонах наколки что-то значат или их просто так уже колят,
потому что модно? У меня тоже есть тату, но у меня просто так и цветная. Вот мне интересно, а там как?
Вот мне интересно, а там как?
Твоя врятли что-то значит!
А там в зависимости от времени посадки.....
Всё, Катёнка исправлюсь
Давно уже пора!!!!!
Вот мне интересно, а там как?
Там теперь каждая малолетка себе печатки фигачит на пальцы и считает себя крутым. Может и значат, но всё не так как раньше. Я не думаю, что когда на малолетке у парня 17 лет воровские печатки на пальцах-это что то может обозначать.
А твоя и вправду просто тату, не заморачивайся!!!
Катён, это я не тебе писала, а Ирине. Не правельно на цитату нажала.
Катён, это я не тебе писала, а Ирине. Не правельно на цитату нажала.
Подрасту,исправлюсь!
Женечку , что то опять не видно. Замучали совсем мусора
Женечку , что то опять не видно. Замучали совсем мусора
Всем приветики. Как ваше ничего?
Я так устала на работе.. что -то совсем из сил выбиваюсь...
Всем приветики. Как ваше ничего?
Приветик!!!! Наше ничего, ничего!!!!!!
Вот только тут почему то , не только одного Женечку не видно, но вообще все пропали опять
Что же это за безобразие
Что же это за безобразие
Это точно!!!!!!
Привет всем! Давно не была. Инет глючит, так что простите.. .. От Жени нет вестей?
Девочки...Я просто не представляю откуда у вас такое терпение?? Выносливость такая? У меня вся эта фигня началась
месяца два назад, да и то с человеком, которого я не знала. И ТО. Всё, я буквально умираю. Он говорит, что умирает тоже..
Не знаю уж конечно, но я умираю точно. Причем не от отсутствия секса, а от невозможности быть рядом просто. Просто обнять,
просто почувствовать...Как же вы ждете?? А у кого нет связи??? Это же ужасс!! Унас раньше была связь круглосуточно, мне было легче. Теперь только вечером. Дни пропали для меня Я ничего не могу делать...Я только жду вечера постоянно.
Да что ж такое?? Да, я чокнутая немного. Это есть. Вечно всё с фанатизмом делаю. Это касалось и учёбы, и спорта, и музыки,
я вегда хотела быть лучшей и в основном была...И в чувствах такая же фигня. Я уже о себе не думаю...
Я всё время там теперь .. А он еще слова такие пишет блинн...Вот сейчас час дня...потерять бы сознание на пять часов
господи,прочитала как девчонка пишет и себя вспомнила......"Боже как давно этобыло,время когда радость меня любила......"
ОЙ!ДА!Привет всем!Будем знакомы!
господи,прочитала как девчонка пишет и себя вспомнила......"Боже как давно этобыло,время когда радость меня любила......"
Такая же ерунда, правда не так давно, но было хорошо в то время.
ОЙ!ДА!Привет всем!Будем знакомы!
Будем!!!!! Привет
ну будем знакомы-катерина :yep:нееееее третий раз пытаюсь фотку вставит и никак,ну ладно....
Отредактировано катерина (2008-11-27 20:52:15)
Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » Всякая всячина » Курилка-говорилка