лорик написал(а):Привет Selya!Смотря где зона,если глубоко в Сибири,то да!Я знаю,что цитата не ваша,просто интересно,что такого странного в этой цитате усмотрела Мила.Что может за время отсидки изменится,исчезнуть ВИЧ или ГЕП?У нас сейчас так гайки завернули,что про шлюх можно забыть(только за большие деньги,очень большие),если чел. нарик так можно и самой догодаться какой у него букет может быть.Я призжала на ДС тем сроком,так ко мне бежали и давали бумаги на подпись,что я знаю,что меня поставили в курс,что у моего мужа ГЕП.Я не говорю как их там лечат,это совсем другая тема,я говорю за то,что можно узнать про серьезные заболевания человека.
Вот именно, опять же повторяемся, что смотря где!!!!!!!! Вот видешь, тебе предоставили, а мне никогда никто не предоставлял ничего, только с меня требовали. Вам гайки завернули, а некоторым наоборот развернули. ВИЧ не пропадёт, но его можно преобрести. Где мой муж сидел наркоты не мало было и не обязательно колоться, что бы подцепить какую нибудь дрянь, да и девочки похаживали сомнительные, потом правда тоже строго стало, но было время когда одна девица по пяти арестантам пробежиться, что они там о предахранении думали , что ли, а потом с таким пересечёшься в бараке и вот тебе пожалуйста. А узнать возможности не имеется. Нет может конечно, если сильно прогнуться то возможно, или если видишь, что беспокоит здоровье, можно добиться я думаю, но не всегда все болячки на лицо. На воле то порой живёшь и не знаешь, что болен.
Нас вроде пронесло, нет как нас? Меня пронесло.