Расскажите плиззз....
Где у кого и как проходят Короткие и длинные свидания?
Везде на самом деле по разному, причём свиданки ооочень отличаются. У нас длительная была просто замечательная. Во первых женщины которые дачки принимали и проводили на ДС, просто замечательные, не думала, что когда нибудь такое скажу про мусоров, но видать и здесь хорошие люди встречаются. Передачка положена 20 кг, но передавали мы вечно, столько сколько хотели, они просто просили писать в списке на 20 кг, а по весу она на мнооооого больше была. Особо не шманали, относились очень хорошо, вежливые все, добрые, никогда никаких проблем не было. Сами комнаты ДС тоже хорошие были, даже дворик на улице, качели, тераска, лавочки, фантан даже собирались делать, сделали нет не знаю, не успели к сожалению застать. Душевая кабина хорошая, новая , современная. Вот только с холодильниками вечно беда была, то не морозят, то перемораживают и плиту часто по утрам забывали включать, но были ещё на кройняк и маленькие плиточки. В каждой комнате радио, телек. и ДВД было, только одно на всех, можно было его в коридоре смотреть там тоже телевизор был или в комнату брать по очереди. Бумбокс на кухне стоял, правда не всегда переодически он ломался. В общем ничего плохого сказать не могу, приезжала туда, честно отдыхала, от повседневного быта и вольных проблем, как на отдыхе себя чувствовалаи, а моему то радость да отдых какой. А если в комнату на улице попадёшь то вообще рай, там как домики отдельные получается, подальше ото всех, если ещё мало народа, то можно вообще попасть одним на улицу, сказка. Только в душ через улицу, но летом это не напрягает, да нам и зимой нравилось.
А вот КС не очень. Стоят два стола длинных друг на против друга, между ними коридор. Никаких стёкл, но на расстоянии получается. Если нет народа , то в принцыпе нормально, при желании можно даже дотянутся, за руки подержатся, а вот есле много народу, все голдят, то вообще не возможно разговаривать. Что хорошо, обнятся могут разрешить, опять же если глаз не много. В общем и не хорошо и не плохо. По сравнению с другими зонами , нормально, я была там где через стекло по телефону, вообще ужасно. Стекло всё поцарапанное, свет плохой, вообще ничего не видно, нет ощущения , что Вы рядом находитесь.
Так , что Almond желаю удачи тебе. Очень рада искрени за тебя. Дай Бог, что бы всё у Вас сложилось так как загадываете. Любовь - это прекрасно и не важно где находится твой возлюбленный на воле или в заключении. Для любви преград нет, растояние не может быть преградой. Растояние только закрепляет отношения.
А ребята которые сидят ценят все действия и жить им так легче когда есть вторая половина. Есть конечно гады, которые пользуются девушками. Я со своим не один год прожила, насмотрелась на многое, как сокамерники с заочницами в любовь играли, потом бросали их. Но видела и не мало случаев, когда влюблялись и расписывались и после освобождения жили хорошо. Здесь не угодаешь, здесь чувствовать нужно.