Нитка поддерживаю. Я про это же писала в Женах
Маленькие радости...КС и большие радости ДС))
Сообщений 61 страница 90 из 125
Поделиться622008-10-22 19:20:53
А какой мне реакции-то ждать? Я даже и не знаю....
Сегодня вот пол дня на телефоне провисели...
Если тут блин...проживешь год-полтора с человеком, а потом понимаешь, что фигня всё...
То оттуда я вообще ничего не могу понять
Притом я и собиралась послать ну так ...не бандерольку, но более менее...А оказалось, что я
мало думала! Что надо еще и еще ....и вообще мне на эту тему было трудно разговаривать...
Я не привыкла !! Для меня это шок какой-то ....
Боюсь что я всё-таки права...хоть он и говорит там разное...но что-то мне не по себе...
Как это можно у женщины что-то просить?? Я правда сама предложила, но он как будто только этого и ждал,
такое впечатление....
Поделиться632008-10-22 19:51:49
Almond ты извини конечно,но чесное слово-ржу!В свое время я у своего поросила кого-нибудь нормального для подружки найти,познакомить так-сказать!Знаешь что ответил?????Я не хочу чтоб она тебя потом вместе
со мной всю жизнь проклинала....Подумай,тысячу раз-ПОДУМАЙ!
Как это можно у женщины что-то просить??
Сейчас все можно...выживать надо...
Я правда сама предложила, но он как будто только этого и ждал,
А мне?? Как НА ТРИ ДНЯ??? ДЛЯ ГОЛОДНОГО можно привезти
пожрать???
Ну ты даешь!Сможешь три дня с незнакомым вице-мужем провести?Ты вообще,куда собираешься???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Я тебя ни в коем случае не ругаю,но ты знаешь его 2 понедельника,ну включи мозги ёлки-палки!
Поделиться642008-10-22 19:57:12
Almond
а как все начиналось....бандерольку послать,посылку.....на на 3 дня уже собралась!Бысто однако!Ты знаешь,мой за столько лет ни разу ни чего не попросил,кроме 100р на баланс закинуть.....все приходится мне делать какими-то немыслимыми путями,то через брата,то через маму,от меня ничего не принемается...а тут пять секунд знакомы....
Поделиться652008-10-22 21:17:25
Я тебя ни в коем случае не ругаю,но ты знаешь его 2 понедельника,ну включи мозги ёлки-палки!
0+-
Я сама от себя обалдеваю...Они у меня в ступоре!! Мозги эти...Когда включаю, начинаю думать всякие гадости...
Типа что я дура и меня развели элементарно...А потом они опять выключаются и я начинаю искать ему оправданье...
С другой стороны, если человека правда все бросили? И некому помочь? Что тогда ему делать?
В общем сходила в магазин, купила почти всё. Боюсь что перестаралась даже, чёта многовато получилось...
И ощутила моральное удовлетворение. Нисколечки не жалею. Ну пусть я значит дура. денег почему-то совсем не жалко...
А закинуть в багажник всё это и доехать до почты 5 минут мне совсем не сложно...
Надеюсь не обеднею я то...А там хоть порадуются люди...Чему там еще радоваться?
От добра добра не ищут...И я не буду. В больнице мне чужие люди помогали. мыло дали, шампунь, бумагу туалетную,
крем для лица...Сахар там, чай...Тоже голодная была. Я знаю что это такое...А подруга так и не приехала...
Вот и задумаешься.
задевает конечно, что вот так он мне озвучил...ну что тут скажешь?
Поделиться662008-10-22 21:38:39
Вот я что купила. Не знаю то не то?
Порошок стиральный для ручной стирки 2
туалетная бумага 1 уп - 4 шт
Паста зубная разная -4
Мыло антибактериальное -5
Влажные салфетки 2 уп
Салфетки обычные 1
Шампунь
Дезодорант
Пену для бритья
Ватные палочки (не знаю надо или нет?
Крем для рук (тож не знаю...мне кажется надо...)
Носки 2
Губки для мытя посуды
Ср-во для мытя посуды
Тушенку говяжью 2
тушенку свиную 2
Чай листовой черный и зеленый
Чай в пакетиках 1/100
Сгущенку 2 пакета по 300г
Сгущеные сливки 1
Сухое молоко 1 кор
Сахарный песок 2кг
Соки разные 3 по 1,5л
Сливки для кофе порционные
Ананасы 1 бан
Печенье 2 по 500г разное
Сушки, сухари с изюмом по 1 пачке
Конфеты разные 3 уп
Горячая кружка 4 пак
Каша овсяная с фруктами 1 кор 5 пакетиков
Кетчуп Heinz в пакете
Соус соевый
Специи разные 6 пакетиков
Чеснок 2 уп по 3 шт
Бульонные кубики 2 коробочки
Вот...по моему я афигела...еще надо бы добавить наверное конечно сигареты, кофе - ну уж не знаю...
Щетку зубную...лук можно...синий...один фиг он ничего не стоит
Пипец...и как это всё в посылку запихать? Сейчас буду считать килограммы....
Ой..бляяяяя.....какая я дура всё таки
А вот еще макароны например надо нет??
Отредактировано Almond (2008-10-22 21:40:23)
Поделиться672008-10-22 22:58:01
не пропустят
вес лишний....
Губки для мытя посуды
Ср-во для мытя посуды
????????? выкладывай
Сухое молоко 1 кор
не пропустят
Сахарный песок 2кг
не пропустят
Дезодорант
смотря в чем,могут тоже не пропустить
Almond
У меня слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Порошок стиральный для ручной стирки 2
Влажные салфетки 2 уп
Салфетки обычные
Ну ты хоть читай чтоли кто что возит,блин.луче денег ему на ларек бы кинула....чай сигареты....сам бы разобрался что ему нужнее!!!!!!!!!!!!!!!!
только с разрешения хозяина!
Поделиться682008-10-22 22:59:33
Пошла покурю на нервной почве,мля,как сама собираюсь,переживаю ведь!
Поделиться692008-10-22 23:14:30
Almond
\Слушай,ты у девченок еще проконсультируйся по поводу через почту.....какая почта попрет тебе 20 кг на зону,да и пока посылка идет соки твои могут накрыться....и еще вопросики у меня возникли....на сколько я помню,такие передачки надо лично притаскивать,там же заявление с описью должно быть в 2-х экземплярах.....по моему только бандерольки на 2 кило почтой....не уверена конечно.тк сама не отправляла,но все же спроси.и у него и у девчат!
Поделиться702008-10-23 07:15:48
Almond написал(а):
Просил. Не какие-нибудь А ВСЕ ! Я ржала .....
Almond написал(а):
Тоже не я придумала, чот таоке говорил вроде... да и надо это по моему ....а кто еще передаст??
Almond написал(а):
Губки для мытя посуды
Ср-во для мытя посуды
Это почему выкладывать?? Тоже обсуждали...раз они там жрут ? То из чего то???
Это ЧТО ТО надо мыть??? обсуждалось........
Almond написал(а):
Сухое молоко
Не пропустят??? - почему ???????????????????????
Almond написал(а):
Сахарный песок
- опять не пропустят ???? ПОЧЕМУ ????????
Almond написал(а):
Дезодорант
- Это я вообще забыла, ОН САМ ПОПРОСИЛ! ПОЧЕМУ СЛОВ НЕТ?????
Almond написал(а):
Порошок стиральный для ручной стирки 2Almond написал(а):
Влажные салфетки 2 упAlmond написал(а):
Салфетки обычные
А это вообще фигня - чего не отправить то??
Во. Может мне ларёк открыть там ? бизнесом заняться? я бы ассортимент разноообразила
Поделиться712008-10-23 07:17:39
У соков срок хнанения стоИт 2009 год.......я ж когда покупала - читала.....
Как они накроются то???
Поделиться722008-10-23 07:18:59
А специи то чё не пропустят????
Поделиться732008-10-23 07:28:08
Посылки разрешены до 20 кг.......
Вчера пыталась считать ...три раза сбилась и послала всё к "жемчугам".....на почте взвесят...если что уберу сок и сама выпью.
А посылки сказал, что слать можно хоть каждый день, на другое имя.......Мне это не понравилось, но всё равно пошлю...
А чё делать то???
А вот деньги - хуй ...простите ..как сказала Мила, мой французский....
Она вроде сказала
Поделиться742008-10-23 08:12:37
То оттуда я вообще ничего не могу понять
бывает и не у тебя одной
Ну ты даешь!Сможешь три дня с незнакомым вице-мужем провести?Ты вообще,куда собираешься???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Я тебя ни в коем случае не ругаю,но ты знаешь его 2 понедельника,ну включи мозги ёлки-палки!
БУГАГА))))) Это Катёнка так вежливо дает понять, шо на ДС не в нарды играют
Поделиться752008-10-23 08:19:09
Бысто однако!
я не знаю как объяснить действия Иры, но это же все так знакомо, типа "ну пипец как помочь хочется." Я думаюскоро все устаканецца, эмоции пройдут останецца разум
Поделиться762008-10-23 08:31:56
Все остальное прочитала - поняла, скока зон стока и правил:
не знаю
задумалась на кой им там ватные палочки, а вот крем я тож посылала
Сухое молоко 1 кор
Сахарный песок 2кг
не пропустят
почему??? У нас пропускают, только Ир я тебе писала про сахар Это не во всех лагерях
Дезодорант
ТОЛЬКО сухой, никаких шариковых, гелевых
У нас не пропустят, тк их надо варить
На счет средства для мытья посуды и вл. салфеток сагласна с Катёнка на кой они там?
Поделиться772008-10-23 08:42:40
Слушай,ты у девченок еще проконсультируйся по поводу через почту.....какая почта попрет тебе 20 кг на зону
попрет куда деницца, по поводу отделений почты, которые принимают такие посылки в Питере, эт нада у Нитки проконсультировацца, а Главпочтамп Питерский точно принимает.
на сколько я помню,такие передачки надо лично притаскивать,там же заявление с описью должно быть в 2-х экземплярах..
можно и почтой с вложенной описью. Вопрос в другом где такую коробочку найти чтоб все уместила, на почте очень больших коробок нет, а две нельзя. Тк одна посулка=одна передачка.
да и пока посылка идет соки твои могут накрыться
Ой боюся я, что их вообще не примут, скажут во время пути они могли забродить - и все
Поделиться782008-10-23 13:21:31
Almond
В принципи, всё ок, только зачем соки? Не рационально, проще послать сухофруктов, знаешь есть такие в "Каруселе" в "Ленте" по 1,5 кг. в пакете для компота, меньше вес, и намного полезнее. Специи у нас пускают все, возим по 20 пачек, к рыбе, к мясу, вегету всякую, заправку к супу сухую. Ватные палочки надо," ухи" чистить, да и весят они мало. Мы даже гигееническую помаду возим, на зиму, у него губы обветриваются. А вот сах. песок нам нельзя, ни одного кг. Но где то можно, на разных зонах по разному....Дезодорант только в шарике или "мазательный"
Коробки, "большие" на почте есть, наоборот, проблема с маленькими....
Каша овсяная с фруктами 1 кор 5 пакетиков
Опять же дорого, проще купить мюсли, ну это на будущее...
.
Лучше брать для ног, подходит и для рук , вроде как универсальный, я покупаю серию "Бархотные ручки" антибактериальный для ног.
Всё, убежала, на кухне всё шкварчит, готовлю на ДС.
Поделиться792008-10-23 13:23:22
P.S.Молоко сухое у нас пропускают....
Поделиться802008-10-23 15:31:07
Almond написал(а):
Сухое молокоНе пропустят??? - почему ???????????????????????
сыпучку такую нельзя....только если месить с чем будешь...и то на всех зонах по разному,сахар из этой же оперы!
У нас никакие нельзя!
Поделиться812008-10-23 15:33:19
БУГАГА))))) Это Катёнка так вежливо дает понять, шо на ДС не в нарды играют
Ну я серьезно,собирается ведь дама наша,а я за нее волнуюсь....вдруг она в нарды играть едет!
Поделиться822008-10-23 15:55:49
ПОЧЕМУ СЛОВ НЕТ?????
на тебя слов нет!
Поделиться832008-10-23 18:36:20
Ну я серьезно,собирается ведь дама наша,а я за нее волнуюсь....вдруг она в нарды играть едет!
Да уж какие там НАРДЫ!!!!!!!!! Мы уж чуть не по телефону...занимаемся этими "нардами"....
Сегодня в 12.48 он мне позвонил, вот минут десять назад трубку повесила...И то потому что у него телефон
отобрали, ну чужой телефон потому что....это сколько ? пять с половиной часов?????
Разве можно так притворяться?
И я вообще вот думаю....Если он играет со мной...То это каким артистом надо быть...больших и малых...
А что там три дня....если мы наговориться то не можем..по телефону даже...А если реально? Три дня - ничто...
Отредактировано Almond (2008-10-23 18:37:46)
Поделиться842008-10-23 20:49:21
Мы уж чуть не по телефону...занимаемся этими "нардами"....
НУ И КАК?
А если реально? Три дня - ничто...
особенно когда надо расставаться...три дня-как одно мгновенье!
Поделиться852008-10-23 22:11:47
Almond написал(а):
Мы уж чуть не по телефону...занимаемся этими "нардами"....НУ И КАК?
Ужасно ...Если честно...
Мне стыдно вообще...я никогда такого представить не могла!!! Но ничего с собой поделать не могу!
Не знаю что эт такое....
Мужики то есть....чуть не вокруг дома бегают...поймал тут один в машине меня...сволочь.
Никто не нужен и фсё...Чо эт такое то????
Сегодня еще купила всякой лабуды...Я какая-то больная на башку. Ничё не могу делать без фанатизма ...
Ебанько - моё название.
Поделиться862008-10-23 23:02:10
Ебанько - моё название.
Самокритика-дело хорошеее!Ну вот такие мы бабы,нас е@ут,а мы -крепчаем!и так нас носом как слепых котят,и так тыкают,всеравно не понимаем!
Личку посмотри
Поделиться872008-10-24 08:34:15
Almond а если не секрет, сколько лет твоему арестанту?
То это каким артистом надо быть...больших и малых...
Честно?.......Еще не такое бывает....... Такие психологи.....Фрейд нервно курит за углом
Поделиться882008-10-24 21:06:32
Фрейд нервно курит за углом
не.не курит...переворачивается!
Поделиться892008-10-30 01:56:14
Расскажите плиззз....
Где у кого и как проходят Короткие и длинные свидания?
Пока наверно короткие больше интересуют, хотя не знаю. Не охота перется 1,5 тыщи километров, чтоб издалека посмотреть, да я и не увижу ни хрена - зрение плохое...
А то чот хотса...И мне, да и он уже ноет чё та
Опять угарать будете???
Сама - ржу, но ничё сделать не могу
Поделиться902008-10-30 07:42:56
И мне, да и он уже ноет чё та
Амурчик стрельнул прямо в точку!
А то чот хотса...
и чего же тебе хотца?
Ир,на всех зонах все по разному.....и процесс самой свиданки бывает со свиданщиками и просто разводят по обе стороны стекол и закрывают на 4 часика..сплошной "интим" так сказатьУ нас еще в дополнение ко всему свет в комнате такой хороший,что по выходу на улицу вообще ни чего не видишь.....Эт тебе у него спрашивать нужно, он в личное дело тебя внести должен,а может и договрится на поближе Только когда соберешся -паспорт не забудь!
PS Ты выяснила на каком режиме он у тебя?