Almond написал(а):
Инетесно как это всё приволочь?
Вот так и волокала. Ну с Москвы не 40 кг конечно, но сумки две не подъёмные, купишь тут чё повкуснее, а то там в колхозе особо не разгуляешься. По метро прёшь как лошадь ломовая эти сумищи . Глаза на орбиту вылазиют. Это самое сложное. Не всегда просто могли до поезда на машине подвезти. А ещё бывает кто нибудь из родственников сидельцев какие нибудь коробочки подбросит. Я пару раз так принимала, потом ругаться начала. Во первых тяжело, во вторых, хрен знает наркоту подложат, а меня примут, не отвертишься.
В основном там в магазинах покупала. Такси возмёшь, я там всех знала уже, деревня не большая была. На машине затаришься, водилы помогут до зоны донести. Там уже всё разложишь, что сразу передашь, что бы в комнаты не тащить, что с собой возмёшь. Но как правило на свиданку всё тащишь, кажется , что всё нужно. И как правило почти такие же сумки от туда выносишь, всё то естественно не съешь (У нас просто через свиданку нельзя было передать, нужно было выносить и опять через пункт передачи)
Вот так и таскаешь дачки не подъёмные, перебежачками, а как ещё???? У меня один раз мой пошёл сам за передачкой в приёмный пункт (обычно шныри приносили) он обалдел просто какую тяжесть ему пришлось нести. Я ему говорю , а как же мы жены носим. Он сказал, что мы героини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и беременная таскала. (не советую, никчему хорошему это не превело).
А по поводу воды хотела сказать. У нас вообще такая ужасная была, тухлая. Запах был не выносимый. Я естественно старалась дорогие средства покупать. Хотя он и не просил, говорил, если, что и хозяйственным помоется. Хотя любил, что бы всё чистенько, вкусненько, опрятненько было. Просто понимал, что не всегда бывает возможность.