Так вот!
Насколько я знаю, если это правда конечно, то кроме меня и мамы у него никого нет. Друзья помогали, вроде еще кто-то
помогает, но как он говорит, друзья быстро заканчиваются...(Это я знаю по себе...Был муж, были деньги - друзей было море, каждый вечер толпились у нас...Потом не стало мужа, но зато был бизнес...Тоже не была одна...теперь нет ни мужа ни бизнеса. И друзей тоже нет. Они все "куда-то делись" ......)
Работать он не работает. Говорит, что работы нет или очень мало и платят 300р, бред какой-то....
И вот. Я себя мучаю и мучаю вопросом, где же всё-таки он всё берет???? Элементарные средства гигиены...например.
Да и агент...мейл.ру. И позвонить...Телефона правда нет и никак купить не может...Раньше часто говорил об этом ...Я так и не поняла - просто пожаловаться хочет или НАМЕКАЕТ??? Вот это всё раздражает меня. Мои плохие мысли...
Но я тут подумала...Всё равно помогу по мере возможности...Хоть польза от меня кому-то будет...Даже если это развод.
Пусть на его совести тогда будет. Хотя в общем-то он ведь не просит ничего...Короче запуталась я окончательно.
По крайней мере, я бы не хотела так вот оказаться без помощи...Хотя вот недавно совсем был случай!!!
Попала в больницу. Почти без ничего...За две недели не пришел НИКТО. Звонила единственной оставшейся подруге.
Просила принести мне хоть мобильник и что там у меня дома есть...Шампунь там, мыло и т.д. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕЙ
НЕКОГДА. Звонила мужику, который в женихи набивается....НАМЕКАЛА...БЕСПОЛЕЗНО. У него работа и так далее...
Потому и ржала вчера в трубку...КОЛЬЦА!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КОЛЬЦА, если элементарно, хоть не пришел, но хоть передачку бы отправил....Вот так, девочки.
Хочу посылку послать. Боюсь не скажет, что надо ему. Посоветуйте что-нить? Я думаю, что мыло там, пасты всякие,
вот это всё надо же наверно? Интересно, а для бритья? А вот еще консервы можно? А чем их открывать там есть?