Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » наказания » Самоубийство...


Самоубийство...

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Катёнка написал(а):

ни кто не знает что там случилось.да и нас как правило во все подробности не посвящают

ага не посвяцают, но Катёнка.....что меня тут настораживает, с девченками с кем общаюсь более тесно у них мужчины не только не грузят, а еще и убеждают - у меня все хорошо.......а тут угрожал.

0

32

Мила написал(а):

а еще и убеждают - у меня все хорошо.......а тут угрожал.

Просто не стала акцентироваться на этом....достаточно не стандартно.хотя если человек слабый,не уверенный в себе в полне возможно что благодаря такому шантажу пытался удержать около себя...хотя в посте есть и не совсем понятные мне факты...Мил,ты учти что и там наркомания присутствует,а от этого не так крыша едет,не мне тебе это объяснять...

0

33

Ну тада я вообще нихрена не понимаю....... Уж как то много вопросов у меня возникает, когда я все это читаю((((((

0

34

Мила написал(а):

Ну тада я вообще нихрена не понимаю....... Уж как то много вопросов у меня возникает, когда я все это читаю((((((

Не только у тебя....

0

35

М... Администрация зоны будет всегда скрывать факт насильственной смерти. Самоубийство тоже чп но убийство серьезеней гораздо. Так что в принципе могли и убить а потом догнать кайфом чтоб подозрения отпали. Вообще если человек хочет совершить самоубийство он об этом ок кому не скажет. А если говорит то это все лишь эмоции.

0

36

Mafia 
Вообще если человек хочет совершить самоубийство он об этом ок кому не скажет. А если говорит то это все лишь эмоции.

Вот и я о том же. Я никогда и не воспринимала это в серьёз. Он не грузил меня, просто боялся потерять, когда я уходила пару раз таким образом пытался удержать. А так он тоже говорил, что всё нормально. Но когда были сложности рассказывал и то только то, что мне можно было рассказать есть такие вещи внутрение которые не одной женщине не стоит знать. Я это всегда понимала и никогда не лезла.
То , что убили то это скорей всего, тем более если уже были попытки. Мусора дело собирались завести, такой бред, будто никто не понимает, что это действительно им на руку, что они всё скроют  и не будут  поднимать кипешь. Да и на хрен оно нужно то это дело. Хотя если бы узнала кто это сделал бы.....

0

37

Selya написал(а):

Хотя если бы узнала кто это сделал бы.....

И что?

0

38

Да конечно же ничего не получилось бы, это эмоции. С горяча мне кажется и убить бы смогла, но когда думаешь, то понимаешь, что это не поможет. А смерть это не наказание, плохо будет только его близким, а ему уже будет всё ровно. Поэтому и понимаешь, что безсильна в этой ситуации. Верю лишь в то, что Бог накажет

0

39

Катёнка
продолжай жить,боль уйдет,будет у тебя нормальная семъя,только верить надо....

Спасибо  :rolleyes:  Я всё это понимаю, верю и надеюсь. Но семья семье рознь. Часто так бывает, что люди живут вместе, а чувств нет. И не так часто когда ты понимаешь, что именно этот человек твоя вторая половина. Взаимная любовь не всем дана. А тут человек был, который на самом деле дополнял меня, а я его.  Мы на самом деле были счастливы. У меня такие чувчтва были впервые, хотя до него конечно были мужчины . Но, что бы я могла сказать, что это моё, не разу не могла. А тут смогла. И теперь его нет. Такое ощущение, что просто половину меня умерло. Вокруг только пустота и одиночество. Хотя я не замыкаюсь, я общаюсь с друзьями, с колегами по работе. Я стараюсь вести активный образ жизни. Но в нутри всё ровно болит. Нужно только время, вот я и жду.

0

40

Selya написал(а):

И не так часто когда ты понимаешь, что именно этот человек твоя вторая половина. Взаимная любовь не всем дана

Я согласна с тобой,но жить продолжать надо,зачем себя так изводить,да,больно,но мы сильные!Найдется человечек,который растопит твоё сердечко,надо только подождать....

0

41

Сильные, кто же спорит. За свои 24 уже столько пережила уж сил нет. Ну не чего не поделаешь, приходится смирятся и жить дальше. Когда нибудь всё наладится, я в это искрени верю. Я всегда думаю о том, что некоторым людям ещё хоже чем мне. И что вот им реально сложно и нужна помощь и сострадание. И, что нельзя жаловаться на свою жизнь, нужно стараться стремится к лучшему.
Очень рада, что нашла этот сайт, как то легче становится когда выговариваешься и понимаешь, что есть люди  с которыми можно поговорить, на общие темы. Хотя с другой стороны- это не есть хорошо. Понимаю, что тюрьма-это сложно и тяжело. Но от этого тоже никуда не денешься как бы мы этого не хотели. А когда люди объединяются им легче бороться с какими то проблемами. И можно получить давольно полезную информацию.
Раньше сайт "Арестант" был, который Олег создал. Царство ему небесное. Там тоже много полезной инфы было, в свое время он мне не плохо помог. У меня даже ситуация интересная получилась. Девочка была, она тоже про зону нашу писала, мы с ней переписывались, у неё тоже муж там сидел. Как то раз на свиданку приехала. Пока ждали когда нас заведут, разговорилась с девушкой, а она оказалась той самой с сайта, вот как бывает. Было приятно!!!!

0

42

Selya написал(а):

Как то раз на свиданку приехала. Пока ждали когда нас заведут, разговорилась с девушкой, а она оказалась той самой с сайта, вот как бывает. Было приятно!!!!

Лучше бы не там встречаться.....

0

43

Лучше бы конечно!! Лучше бы и не сидеть вовсе.

0

44

Selya написал(а):

Лучше бы и не сидеть вовсе.

Это точно!!!

0

45

:) и вообще хорошо там где нас нет :)

0

46

И это верно. Но всёже согласись на воле то лучше, чем в неволе.

0

47

Selya написал(а):

Но всёже согласись на воле то лучше, чем в неволе.

А я думаю некоторые не согласятся......у меня сосед вышел,побродил,походил,и обратно....говорит там проще,да и привык....
До сих пор не понимаю,правда сидит он не вылезая оттуда....трудно наверное адаптацию проходить.

0

48

Катёнка 47 Сегодня 10:13:26

у меня сосед вышел,побродил,походил,и обратно....говорит там проще,да и привык....

Да есть конечно такие люди, у меня тоже у друга отец, всю жизнь по зонам, не может уже на воле. Он и не знает как тут жить то, выходит, опять креминал, опять в тюрьму. Но я думаю, что для молодых ребят это не вариант. Темболее если есть девушка любимая или жена, а у кого дети. Я думаю всем хочется на воле погулять, дома спать в кравате с любимой, а не на нарах.
Мой тоже третью ходку сидел, тоже выходил и садился сразу, потому, что образ жизни такой был. А когда последний раз посадили, понял, что надоело это настолько, что вся молодость мимо прошла. Поэтому начал отовсех дел отходить, потому, что на воле всё же лучше, покрайне мере для нас было лучше.

0

49

Selya написал(а):

что надоело это настолько, что вся молодость мимо прошла.

так и наша вместе с ними   проходит!!!!!!!мы то ожиданием тоже срок практически отбываем!и жизнь у нас,сама знаешь....

0

50

Что верно, то верно. Так, что вывод, что на воле то попроще будет ;-)

0

51

Selya написал(а):

Так, что вывод, что на воле то попроще будет

если рядом кто-то есть,если ждут...а так...привычка.и ребят с дикими сроками мне безумно жаль...

0

52

И можно ли считать это наказанием и исправлением,когда нормальные люди бок о бок живут с маньяками,педафилами итд....человек имеет свойство перенимать привычки,манеры поведения(не чешу всех под одну гребенку),да и моё мнение,выходят оттуда и вообще перестают чего-либо боятся.....может ошибаюсь?

0

53

То что рядом кто то был-это очень важно. На воле то одному тяжело и одиноко, а в не воли вообще волком завоешь, когда потдержки нет.

0

54

Конечно психика расшатывается. После срока многие не уровновешанные выходят. Тоже многое зависит от того как сидели, какая зона. Некоторые так называемые " исправительные колонии" из людей нелюдей делают. С ума сводят своими условиями содержания. Что по выходу всё святое на прочь отсутствует. Это благо, что рядом близкие потдерживают. А если на самом деле нет никого, то ребята звереют.
Хотя с другой стороны, после таких мучений уже и не захочится обратно. Но человек он же приспасабливается и привыкает ко всему, поэтому и не боятся обратно возвращатся.

0

55

Selya как вообще пройдет адаптация,ужас как боюсь,столько лет,считай больше половины жизни там,все здесь изменилось...мир другой,жизнь другая....

0

56

Не переживай, многие освобождаются и нормально адаптируются, не сразу конечно, сначало понесёт не много, это как правило. Но если есть ценности в жизни, если есть цель, любовь, семья. То поверь, всё будет хорошо. Вот именно срок большой. Выйдет уже не мальчиком, по этому должен понимать, что на свободе всё же лучше, чем там. Потерпи только не много и вовсём его потдерживай-это самое главное.

0

57

Selya написал(а):

Потерпи только не много и вовсём его потдерживай-это самое главное.

и так терплю......и сколько уже....

Отредактировано Катёнка (2008-11-07 15:20:39)

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » наказания » Самоубийство...