Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » Умей защитить сам себя » Суицид и членовредительство


Суицид и членовредительство

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Самоубийство в тюрьме как способ борьбы за собственные права.
На свободе люди порой удивляются узнавая то что где то ктото вскрыл себе вены или повесился в тюрьме. Но на это порой есть весьма веские причины. Когда мусора начинают нагло наворачивать то чего быть не должно или начинают лютовать, бить, чинить беспредел одним словом. Для мусоров момент когда человек вскрыл вены это ЧП вся смена должна отчитаться что и почему. А человека со вскрытыми венами в любом случае поведут к врачу зашивать. Случаи суицида должны рассматриваться комиссией. Так что это верный способ остудить пыл мусоров и как ни странно порой сохранить здоровье. Кроме как вскрывать вены можно еще и повеситься. Тут немного сложнее (если действительно не хочешь повеситься) потому как нужно просчитать время когда мусора будут заходить или проходить мимо чтоб они тебя увидели и успели достать из петли. Еще срезают кожу на шее, действие так же не самое безопасное зато выглядит эффектно. Глотают металлические предметы: гвозди, пружины, иголки, лезвия все что угодно. Эта безусловно игра со смертью и поверьте мне человек совершающий эти действия не то что бы доведен до отчаиния, но идет на это чтоб остановить беспредел. Заметьте, идет сознательно, в здравом уме и твердой памяти. Ведь если лезть в драку с мусорами или же терпеть удары может закончится больницей с отбитыми внутренними органами и переломамными костями и хрен его знает до какой степени или просто поболит срастется и все или инвалид на всю жизнь. Есть еще один вид подобной борьбы - голодовка, обычно массовая. Массовый отказ от еды, при этом желательно написать кучу жалоб в прокуратуру и в комитет по правам человека. Бывает что мусора признают что перегнули палку и все заканчивается быстро (один, два дня) бывает что голодают неделями и людей начинают носить в больницу на носилках так как сами они передвигаться не могут. Эти методы борьбы за права не безопасные для здоровья и не понятные для людей не знающих тюрьму, но они действенны.

0

2

Попозже сфотографирую несколько рук чтоб вы имели представления как хотябы внешне это выглядит на людях.

0

3

Mafia По весне, когда был бунт на соседней зоне, на 3, нам бухгалтер сказала, что без трупа не обошлось, вскрылся. Я деньги тогда на счёт ложила. У нас вроде всё спокойно, обошлось тогда. Но резонанса не было ( я про прессу), так по углам шептались. А вот зимой это было что то! Весь лес вырубили на расстоянии -500 м вокруг зоны, и шлагбаумов по натыкали.

Отредактировано Нитка (2008-08-24 21:19:44)

0

4

Нина тут тоже нужно бороться с мусорами. У нас тогда вводили масок для устрашения, мы написали кучу жалоб. Ну там короче здоровые дядьки в черном камуфляже, в масках, с дубинками, с надписью СПЕЦНАЗ на спине. По ЗАКОНУ маски и вообще дополнительные силы и технику могут вводить ТОЛЬКО во время бунта то есть МАССОВЫХ беспорядков. Однако таковых не было и когда хозяин меня вызывал и при прокуроре спрашивал почему ты написал СПЕЦНАЗ это типа просто рота охраны для проведения шмона. Я просто сказал что простая рота охраны не имеет права одевать такую форму, тем более с шевроном СПЕЦНАЗ на спине и тем более в масках бить людей дубинками. Главное не теряться.

0

5

Жень..  суицид и членовредительство- это отметка в личном деле.... какого цвета эта полоска?

Слышали песню Катюшкин шарфик- вороваек? я ее почти каждый день слушаю и плачу......

0

6

:) хрен его знает какого цвета :) да красного наверно тоже. Вороваек не слушал :)

0

7

смысл примерно таков.. идут рассуждения о смысле жизни.. Катюша проходила и увидела как воровали, потом за ней ночью приехали, опер ее допрашивал, а она в отказе.. ее закрыли, ей зашла дачка, Катя дачку раздала, а шарфик оставила.. И вот на этом шарфике ночью повесилась..  :'(

0

8

:) дерьмо случается :) однако это реально не выход. Человек должен бороться за свои права, за правду. А если вот так сдаваться то что ж поделаешь, сама виновата в том что опустила руки, в том что не стала бороться за себя.

0

9

Каким образом можно научится правильно вскрываться?!? Я понимаю вены резать.. Но как можно перерезать себе горло или живот? Одно неправильное движение и все..

0

10

:) фотки выложу увидите. На счет живота не знаю но шею учень просто, просто оттягивается кожа и режется. Резать не значит втыкать по рукоятку

0

11

Mafia написал(а):

На счет живота не знаю но шею учень просто, просто оттягивается кожа и режется.

Не соглашусь с тобой...Не очень просто это....Как минимум нужна твёрдая рука и самообладание...А то даже если кожу оттянешь, а рука дрогнёт....можно и по горлу резануть, по сонной артерии...
Ну с горлом я идею понял....А как режут вены?.....вродь я слыхал если по диагонали резать...сдохнешь...а поперёк кровь сворачивается успевает, и выживает человек...
А вот с животом интереснее всего...как режут?....Тоже кожу отягивают, или по настоящему?

0

12

:) главное в данном случае порез и вид крови, соответственно по настоящему ни кто не режет ни чего. Вены... Дело не в том что кровь успевает сворачиваться, если нормально порезать то не успеет. Просто если резать не вдоль а поперек то тогда их можно сшить, хотя и это довольно не простая операция. Так как вены натянуты и если разрезать до конца то уходят внутрь и их нужно доставать и сшивать. Это информация от врача. А если порезать вдоль то сшить уже нельзя и нужно немедленно останавливать кровь.
Твердость руки и духа :) конечно не каждый человек решится резать себя в любом случае.

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » Умей защитить сам себя » Суицид и членовредительство