Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



арестанты

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Привет Ляль, закроют куда?

0

92

Зачем тебе это если ты живеш жизнью о которой говориш то ты и так все знаеш а если нет то и знать не нужно и вообще я думаю надо по людски жить и все не нужно больше ничего тогда тебя и уважать будут и словом добрым вспомнят

0

93

Серега ты сейчас о чем?

0

94

Mafia написал(а):
В том то и дело что в основном добровольно все туда и попали.

Ну не знаю, не знаю, может некоторые и добровольно (это я по поводу обиженных), но знаю, что часто встречается, что именно принудительно. Знаю на мололетке была история, когда просто парнишку спросили целовал ли он своей девушке животик, он сказал да, его за это опустили. Подростки вообще жестокие.

0

95

:) малолетку в расчет вообще брать не стоит :) там жопа полная

0

96

не относится первая или вторая часть стиха? Возможно я не правильно немного понял но скажу на всякий случай. Непосредственно в тюрьме людей видно очень хорошо и то что я учусь и вообще мои интересы координально отличаются от того что было принято старым поколением арестантов не значит что я не участвую ни в чем. Я так же посильно помогаю общему так же живу по тем же правилам и понятиям. Я не боюсь своих увлечений и интересов. Гадского блядского нет ни в прошлом ни в настоящем. Скорее само понятие изменилось. Теперь не модно сидеть до конца. Все реально понимают что это глупо. Не стремно освобождаться по УДО. Преступный мир понемногу избавляется от клеше штампов и ярлыков. Возможно это влияние молодого поколения возможно просто небольшой прогресс в развитии. И это именно прогресс, потому что все правильное все людское остается. Все остальное медленно но верно изменяется или забывается вовсе.  надеюсь я правильно понял вопрос                Господи!!!Да неужели!!Неужели это случилось!!!!!Извиняюсь,для начала поздароваюсь!Всем привет,будем знакомы! :cool: эмоции вон выплескиваються.зашла сначала просто почитать,но увидела эти слова и сразу зарегестрировалась!обьясню-сидела 2000-2004,нормально сидела,ностальгия даже нет,нет проскакивает,и у нас у девчонок тоже как бы модно было по удо свалить...потом по выходу сразу познакомилась со своим мужем,он в тот момент сидел седьмой год,мы общались год по телефону и за этот год со сколькими братишками я не общалась-всем удо-западло!!!так я вот до сих пор не могу вьехать-западло что?домой раньше западло?осчастливить своих жен,детей,западло?сколько я со своим спорю на эту тему,какая же это тупость это ваше западло,нет я понимаю с мусорами секретничать,ну в попку трах делать-вот что западло,но учиться,стремиться развиваться,хотеть стать нормальным человеком(а не блатной сыроежкой)не пойму никак почему это для них стремно?

0

97

катерина написал(а):

всем удо-западло!!!

Это раньше не по понятиям было по УДО освобождаться, а сейчас всё меняется. Сейчас и блатные стараются поскорей с зоны свалить. Я считаю ничего в этом нет стрёмного. Катерина права, что заподло? К семье, к близким вернуться!!!! Мой раньше тоже все срока от звонка до звонка сидел, два больших срока полностью отматал. Потом к 30 годам понял, что не стоит это того. Что хватит уже сидеть, вот тоже захотел по УДО освободится. Из блатных в мужики. Вот только в нашей ситуации не повезло, не дожил до УДО. Так, что по мне конечно, лучше бы до звонка сидел, только бы жив был. Но мой случай - это не показатель. Никто не застрахован от смерти как на зоне так и на воле. Поэтому, я считаю, что если есть возможность освободится раньше, то не нужно упускать такую возможность. Другое дело когда стучат - вот это стрёмно. Человек в любой ситуации должен оставаться человеком.

0

98

Привет!Ну слава богу,есть же здравые люди!!!а то вон у доктора как не зайду,ну ладно пацаны там рамсят за понятия,но ведь и девчонки понаблатыкаються и тоже начинают такую тему гнуть :no: во чего бойся то...и может не в тему,но искренне сочувствую!!!!!

0

99

катерина написал(а):

понаблатыкаються и тоже начинают такую тему гнуть

тоточка,девочки уподобляются,и просто начинают думать и говорить как их любимые...а может это успокоительное для себя....по этому и входят в "роль"

0

100

Как говорится муж и жена одна сатона!!!!!! Конечно если твои любимый придерживается каких то определённых понятий, то его вторая половина встаёт на его сторону. Но иногда нужно просто здраво рассуждать. Тюрьма -это ничего хорошего. И нужно давать своему мужчине, что дома всё же лучше. Что нужно стараться искать какие то возможности, что бы как можно меньше находится там. Ведь многое зависит в первую очередь от женщины. Женщина шея, а мужчина голова. Куда шея повернётся, туда голова и посмотрит.

0

101

Selya написал(а):

Ведь многое зависит в первую очередь от женщины.

Ты знаешь,если бы от меня хоть что-то зависило в данной ситуации,я наизнанку бы вывернулась......

0

102

Катёнка написал(а):

Ты знаешь,если бы от меня хоть что-то зависило в данной ситуации,я наизнанку бы вывернулась

Всё ровно как ни как, ты есть в его жизни и у него есть стимул!!!! Кто знает если бы не было тебя, что бы вообще было с ним. Поэтому как тут не крути от тебя зависит будешь ты у него или нет. А от этого зависит его судьба. Мы порой просто не замечаем как много значим для людей. Все люди разные. Кто то эмоцианален, кто то скрытен. Иногда мы просто не видим всплеска чувств, но это не значит , что мы не дороги. Тем более в твоей ситуации тебя твой муж любит, а это самое главное. Для него это много значит поверь.

0

103

да девчонки я тоже так думала и даже успела вывернуться наизнанку и на какое то время это даже помагало,нооооо человека видимо невозможно переделать-пока у него самого это желание не появиться,как у наркоманов  :disappointed:

0

104

катерина написал(а):

невозможно переделать-пока у него самого это желание не появиться,как у наркоманов

а и не надо переделывать,значит не ваш это человек,чё стараться головой об стену биться......у нас просто другая ситуация...и он очень хорошо знает,что не упрекну,не обижу,но если что не так,укажу на дверь,и не важно сколько я его прождала,жалеть не буду об этом времени ни секунды,потому-что я с ним счастлива!

0

105

Selya написал(а):

Тем более в твоей ситуации тебя твой муж любит, а это самое главное. Для него это много значит поверь.

Живёт он этим.....

0

106

М :) че добавить то? Вот удо сейчас не западло. Так что и блатные освобождаются ни че страшного :)

0

107

вот я и говорю,наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец т поняли что западло-года свои мусорам дарить!!!! :cool:

0

108

катерина написал(а):

западло-года свои мусорам дарить!!!!

Золотые слова ;-)

0

109

Только УДО еще купить надо.....и гарантий ни кто не даёт...

0

110

Катёнка написал(а):

Только УДО еще купить надо.....и гарантий ни кто не даёт...

Тоже верно!!! Везде по разному, бывают ситуации, что ухнешь кругленькую сумму, а тебя опракинут.
Но как говорится, надежда умирает последней :-)

0

111

Selya написал(а):

надежда умирает последней

пусть лучше живет....

0

112

Mafia написал(а):

Арестант - это преступник по своей сути он поддерживает традиции и вообще все движения в зоне. Далеко не каждого осужденного можно назвать арестантом

Как я понял "Порядочный арестант" это мужики и бродяги..А арестант это синоним или немного более широкое понятие?
Мужички это порядочные арестанты или кто?

0

113

Арестант это не просто мужик :) это человек который придерживается людского. Кто ведет порядочный образ жизни. Кому не безразлично общее.

0

114

Порой мне кажется что плохо, что нет такой маленькой книжки :) как описано в "черной свече" чтоб все понятия, и все все что связано с тюрьмой было описано. Чтоб каждый зек знал что хорошо что плохо. Чтоб не трактовали понятия под удобным им углом. Он российский уголовный мир держится на этих понятиях и именно тем отличается что это не правила, нет четких определений. Это скорее духовное. Ты же чувствуешь что хорошо что плохо. Когда совершаешь не правильные поступки. Было ощущение что нужно быть человечнее? Или что наоборот нужно быть жестче и не проявлять слабость? Вот это и есть простые истины. То за что ценят и по чему оценивают. Совершаешь гадские поступки значит гад. Живешь собой, живешь душой и ну не нравится тебе тюрьма, но что поделать раз попался, будь мужиком. Хочешь работать на администрацию, считаешь что так будет тебе проще и что ты так быстрее освободишься пожалуйста иди работай. Нет спроса за образ жизни. Ни кто не тянет ни кого в блаткомитет, хочешь быть козлом иди, но забудь дорогу сюда. Опять же будут у тебя проблемы, ктото проявит несправедливость по отношению к тебе ты можешь обратиться и все рассудят как оно есть. Есть поговорка которую употреблял мой отец: "мухи отдельно, котлеты отдельно". Тем не менее зона держится на мужиках, на тех кто не идет к мусорам, на тех кто придерживается людского. Тех кто заботится о ближнем, поддерживает друзей, пусть они живут своей жизнью. Это даже хорошо. И тем более хорошо когда они готовы отстаивать свое.

0

115

От сумы и тюрьмы не зарекайся-каждый может оказаться там. Не суди и не судимым будешь.....(Евангелие от Матфея) Обращаюсь к Евгению- здравствуйте. Может и зря .но я мать и сейчас хватаюсь за кажду  соломинку,которая так или иначе связана с осужденными. Моего сына осудили по ст105ч1 не буду говорить,что это 100% подстава,но нет доказательств (их  уничтожили,кто сами знаете)значит виноват.Сейчас мой сын  на карантине не смогли бы вы в кратце описать ,что ждет моего сыночка,мою отраду ? Заранее благодарю,благодарю даже если не ответите.Всех вам благ.

Отредактировано Галина (2010-11-05 12:27:29)

0

116

Добрый день Галина, если он в карантине в зоне, то сейчас он там будет неделю, максимум 2. Если он не уперто-правый или не начнет там пальцы гнуть, вобщем если парень не глупый то все будет в порядке. Потом поднимется в зону, в барак. Там уже его встретят и все будет у него нормально. Но все еще зависит от того на какую зону он попадет и в какую управу.

0

117

Если хотите можем созвониться, поговорим по телефону, будет проще.

0

118

Надеюсь вы зайдете еще сюда. Тогда свяжемся.

0

119

Я с  удовольствием Вам позвоню,только на какой номер?Спасибо огромное Евгений ,что откликнулись. Направили  моего сына в ИК № 2 г. Тюмени. Сын у меня очень общительный,добрый имеет жену и дочь-принцессу.  Меня больше волнует вот что, по отцу мой сын татарин(языка татарского не знает совсем!)тут узнаю что он в ислам погрузился с головой учит арабский читает молитвы и т.д. не навредит ли это ему,ведь он никакого мусульманского языка не знает? Спасибо.

Отредактировано Галина (2010-11-06 22:41:57)

0

120

Хм, номер сейчас отправлю вам в личном сообщении. В целях исключительно безопасности не хочу писать в открытую. Галина не переживайте, ни как вероисповедание не повлияет. Я бы больше переживал за психологическое состояние. Ведь уходить в себя в тюрьме не самый лучший способ. Какими бы ни были арестанты, не дадут ему сойти с ума. Тем более если он общительный. Я постараюсь в ближайшее время узнать про Тюмень. Есть ли там связь. Хотя думаю если есть то когда выйдет из карантина сразу вам позвонит.

0