Mafia написал(а):вырастет из него ЖИВОТНОЕ И НЕ ЧТО ИНОЕ!!!! И убивать его за то что он такой не за что, по сути он не виноват.
Если человек животное - то обращаться с ним надо как с животным, не так ли?...
Если животные становятся опасными для людей...их усыпляют....они в этом не виноваты....но тем не менее...
Mafia написал(а):Офф, к сожалению ты говоришь о том чего не понимаешь.
Возможно...Но почему к сожалению???....Ты разве рад, что на собстенной шкуре прочуствовал, что значит убивать?...Так значит, не к сожалению, а к счастью я говорю о том чего не удалось прочуствовать на собсвенной шкуре...И мне не ведомы ощущения убийства....Но разве тебе всё ведомо?...Убийца убийце рознь....мысли, чуства и то что ими дивжит(но не то что говоят) тебе не понять до конца, никогда....
Mafia написал(а):Знаешь есть много случаев когда люди съедали друг друга чтоб выжить
Знаю...Но это другое...цели и мотивация разные...и как следствие эти типы людей совершенно разные...
Не стоит сравнивать....
Mafia написал(а):А вот на счет того что нужно лечить так я говорю о том что людей такими делает общество, любого человека делает общество. Начиная с родителей потом садик школа и т.д
В первую очередь родители...ведь общество одно...а люди вырастают совершенно разные....
...
Что касается общества...Безусловно в первую очередь должно меняться само общество, гос-система итд...
Mafia написал(а):Я однажды услышал от человека на следующее утро после убийства: "пойдем кого нибудь еще убьем" он хотел убивать, не ради денег ради ощущений.
Немного удивил ты меня....Не кажется тебе, что это попахивает....отмороженностью...имхо...
Хотя если бы он убивал ради ощущения не людей...а к примеру погоны....то достойный уважения был бы человек...
Отредактировано Azazzel (2008-09-10 11:39:36)