Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » "День сурка"- наш дневник » Дневник арестанта


Дневник арестанта

Сообщений 241 страница 270 из 283

241

Сегодня умерли 2 человека. Одного принесли умирать к нам на больницу. Принесли несколько дней назад, было видно что умирает. За него переживали и беспокоились. Приходили с зоны интересовались его здоровьем, звонили со свободы. 4 часа назад он умер... Второй умер днем. Под штангой с каким то сумасшедшим весом. Говорят о 200х кг. Занимался спортом на всякой химии. Был завхозом. Но от этого не менее его жаль.

0

242

Мое мнение таково: лучше прогибаться на свободе за копейки, жить не на широкую ногу,размеренно и спокойно,чем быть неизвестно где.

Mafia написал(а):

Много зависит от упертости

Такая штука что везде пригодится :)

0

243

Женя,как у тебя вообще здоровье?

0

244

Да бог его знает как со здоровьем. Вроде все относительно нормально. Но курс лечения уже закончился, а врачи говорят что нужно еще лечиться. Они вообще тут ни чего не говорят по сути. Так что не знаю я как здоровье. Чувствую себя вроде нормально

0

245

Не знаю вот, хорошего опять нечего написать. Сегодня опять умер человек. Проснулся, встал, дошел до конца коридора и умер...

0

246

Mafia написал(а):

Не знаю вот, хорошего опять нечего написать. Сегодня опять умер человек. Проснулся, встал, дошел до конца коридора и умер...

:'(

0

247

Ну а как о таких вещах еще писать. Поговаривают о реформе в тюремном лечении. Теперь всех этих якобы врачей, а на деле жен и знакомых просто мусоров уволят. И будут в тюрьмах простые вольные квалифицированные врачи. Причина почему решили так сделать это ужасающая смертность в тюрьмах и лагерях.

0

248

Сегодня умер еще один человек, парню было 28 лет...

0

249

Mafia написал(а):

И будут в тюрьмах простые вольные квалифицированные врачи.

давно пора.. думаю будет намного лучше :cool:

0

250

Остается только надеяться на это :) простите, не было меня пару дней :) выпил, отходил. .

0

251

Ммм, вот был на днях скучай, делали брос, бросали телефоны и наркотики через забор. Ни чего не долетело. Разобрали кусок стены на запретку, вылезли, забрали один груз с телефоном, остальные не нашли в снегу. :) мусора пришли обалдели :) пол стены разобрано :) ну паника и все такое. Вроде все решилось спокойно.

0

252

Сегодня опять был брос, разобрали ту же стену, но в этот раз заложили заново. Мусорам ктото сдал. Они прибегают а стена в порядке :) походили с фонарями :) посмотрели :) и ушли :)

0

253

А еще напились мы в субботу качественно. Пришел домой и упал без сил вообще. Я вообще то не любитель выпить. Ну то есть грамм 150-200 максимум мне хватает. Такое состояние хорошее под шафе :) ну хочется сходить куда нибудь в гости, похихикать :) посмеяться. А тут чтото видимо перебрал :) пришел домой и лег спать. Проснулся ночью все еще пьяный :) посмотрел телевизор до утра и снова спать :)

0

254

Вобщем дурацкое состояние такое. Не люблю когда так.

0

255

Милиционеры проклятые, обыскивают второй день подряд. Шмонают весь отряд... При этом приходят заведомо зная куда и зачем идут. Сегодня влетели ко мне в палату. Начали все переворачивать. Нашли два курка, ну там не было ни чего, хотя и новые. Просто знаю уже что ктото сдал по этому туда ни чего не убираю.

0

256

А вообще это все просто репрессии. Неделю назад разобрали часть стены на запретку, потом вроде как заложили обратно. Но ктото сдал. В результате вот такая ерунда. Потом опер решил прямо в отряде сделать себе кабинет из игровой комнаты. Ну игровая это чтото типа маленькой комнатки там стоял уголок как у большинства на кухнях и стол. Типа комната отдыха. Но там играли обычно в карты. Удобно ни кто не беспокоит. Магнитофон, чайник, тепло. Ну и ктото ему в замок напихал спичек. В итоге он разозлился. И начали они тут бегать с отрядником...

0

257

Сегодня так вообще песня. Нас только обыскали. В палате бардак, все перевернуто. Ну мы заходим начинаем все обратно приводить в порядок, заходит приятель, дает мне телефон, говорит, подержи у себя пойду в теннис поиграю.

0

258

Ну я без задней мысли кинул в карман, кричат 'внимание!' переложил в носок. На всякий скучай. Ну и опять заходят опять к нам. Но уже с монтировкой, мы, говорят, хотели еще у вас подоконник оторвать :) я в шоке, говорю нет там ни фига. И так на приколе вроде вывел их с палаты. Ну они говорят с нами пойдешь, а мне телефон не скинуть даже ни куда. Ну черт с ним думаю, пошли. Приходим в кабинете 2 отрядника и опер. Ну и начали, ты играешь, карты делаешь, телефон у тебя есть. Хочешь от игры вылечим? Я говорю, сколько? Опер, 15 суток хватит? Говорю, не вопрос, поехали :) ну и улыбаюсь. Они, не сейчас а на новый год. Вобщем опять посмеялся над ними и все закончилось нормально. Сказали на последок типа считай это профилактической беседой. Я улыбнулся и ушел. Вобщем последнее время чтото сплю я мало очень. Вечером и ночью дела, звонки, да интернет. А днем вот эти не приятные приключения...

0

259

А вот еще с курком отдельная тема. Сделал себе, в палате, видели всего 4 человека, аккуратный, маленький, чисто под телефон. Из четырех человек двое дедов которые вообще ни чем не интересуются. Ну вот. Проходит дней 5, приходит один милиционер и выдает смотрящему типа вот в той палате там то и там то такой то телефон. Курок делал тот то тот то ну и вообще всю информацию. Его спрашивают и что. Он ну типа пойти забрать или дашь денег на пиво. Дали ему 200 рублей. И он не стал забирать. Я потом смотрящему шутку кинул на ларек на всякий скучай, пусть будет. Ну вот и что делать? Мусоров обманывать смысла нет, зеки им все рассказывают. Вообще надоело жить в грязи этой, в предательстве...

0

260

Хм, простите что долго пропадал. Вобщем новогодняя суета :)

0

261

Ну за это время много что произошло. Отобрали самогон мусора :) потом 2 раза мы смогли сделать. Успели :) все спрятали на новый год. Умер опять человек, взрослый дядька. Вообще после такого лечения кажется что его отравили просто. Как с капельницы приходил не мог ни рук ни ног поднять. У него было 27 лет срока. Конец в 2033... Пусть земля ему будет пухом...

0

262

Ну а так, готовил новый год пол месяца. Готовил готовил в итоге меня выписали с больницы. Так что хоть одна радостная новость а есть. Я выздоровел :) :) :) я очень рад. В зоне конечно тяжелее чем на больнице. Но здоровье дороже.

0

263

Вобщем всех с наступающим новым годом. Счастья, всем любви и здоровья. Тем кто ждет дождаться своих родных и любимых. Тем кто живет в доме нашем общем искренне желаю скорейшего освобождения. Пусть оно даже будет внезапным. Желаю преступникам не попадаться властям. А властям хочу поделать немного совести, чтоб не пили уже из народа последнюю кровь. Чтоб дали дышать. Ну и всем всем желаю блеска в глазах, верных друзей, улыбок, счастья :) с наступающим новым годом :)

0

264

Вобщем новый год наступил наконец то... Блин уже 11й... Сижу с 3го... Ужас... А так, м, ну что сказать, напились конечно качественно на новый год, да и вообще все праздники прошли хорошо. Сказалась почти месячная подготовка к празднику. Так что было что покушать, что выпить, ну и о чае с сигаретами думать не приходилось :) вобщем все относительно нормально. У меня, ну я все так же жду этапа, должны перевезти на другую колонию. Там где сидят первоходы. Это новая гос реформа типа чтоб рецидивисты сидели отдельно от тех кто попал первый раз. Приеду на зону, буду писать на помилование. Шансов, что чтото толковое из этого выйдет, конечно один из десяти тысяч, но это же не повод отказываться. Так что стоит попробовать.

0

265

Странно, что новые люди нет нет и регистрируются на сайте. Видимо он еще кому то интересен. Вот думаю тут небольшую перестановку сделать. Да и вообще подвязать все на дневник. Так будет проще, я думаю.

0

266

Ну вот :) подраскидал темы и все такое. Посмотрим че теперь получится.

0

267

Тенденция, что хорошие вещи имеют свойство быстро заканчиваться, начинает надоедать )) вместе с праздниками закончились сигареты, чай и продукты. Вобщем все закончилось ) теперь бум думать что с этим со всем делать.

0

268

Сходил к мусорам сегодня. Позвонили в спецчасть, говорят уеду первым же этапом. Так что сижу на чемоданах ))

0

269

Какая то хрень, со сном. Который день не могу спать больше 4х часов в сутки. Не получается просто. Да и то урывками по часу, полутора, два.

0

270

Зато сегодня пригласили на день рождения )) на пьянку ) 24 пойду, если не вывезут до этого времени конечно.

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » "День сурка"- наш дневник » Дневник арестанта