Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » "День сурка"- наш дневник » Дневник арестанта


Дневник арестанта

Сообщений 211 страница 240 из 283

211

Не знаю, Женя, отзывы хорошие :)

0

212

Ну значит будем пробовать. Сегодня опять кидали. Опять один груз из пяти :( блин потери постоянные.

0

213

Может, вас опт подводит? Может легче кидать в розницу? :)

0

214

Да нет, наблюдал сам. Ребята просто не опытные кидают не целясь и летит все черт знает куда.

0

215

Сообщения про болезни и смерти ужаснули o.O

0

216

Ну простите pain, пишу как есть. А к сожалению есть вот так...

0

217

У нас появилась приставка xbox теперь вот играем днями и ночами :) точнее ночами, днем приходится прятать, так как заберут если найдут. Вчера пол ночи долбили в стене большой курок. Теперь будем туда прятать, если получится то что задумали.

0

218

Два дня назад пилили решетку в сторону запретки. Чтоб вылазить в случае бросов, если не долетают. Ну и спалились, прям на месте с полотном в руках. Вроде отделались легким испугом. Но бог его знает что дальше будет.

0

219

Mafia написал(а):

Ну простите pain, пишу как есть. А к сожалению есть вот так...

Я понимаю, просто ужасно читать из-за того, что с таким не сталкиваюсь ежедневно..

0

220

Тюрьма притупляет теплые мысли и чувства и порой смотришь на неприятные вещи с безразличием

0

221

У вас вообще болеют многие  и часто? Или это зависит от сезона?

0

222

Я на больнице сейчас нахожусь. Вот уже год с туберкулезом. Не знаю общей статистики сам считать не пробовал. Но есть официальная статистика по Европе в России болеют около 80 процентов заключенных по моему. Если я конечно не ошибаюсь. Ну и плюс ко всему то что на воле считают болезнью здесь пытаются не замечать. Например в санчасти совершенно откровенно говорят, что такой болезни как гастрит нет. Ну и грубо говоря как в анекдоте, вот вам пол таблетка, половина от головы, половина от жопы, и смотрите не перепутайте.

0

223

К сожалению за последние несколько дней случилось то о чем пришлось создать новую тему Паразиты :(

0

224

Подскажите как заработать денег на квартиру в москве. Пусть на однушку, где нибудь на окраине. Сидя в тюрьме и не совершая преступлений? Вопрос на миллион :)

0

225

Mafia написал(а):

Подскажите как заработать денег на квартиру в москве. Пусть на однушку, где нибудь на окраине. Сидя в тюрьме и не совершая преступлений? Вопрос на миллион :)

Действительно на миллион)) я думаю это нереально. Разве что, сидя в тюрьме зарабатывать, в интернете(я так понимаю вы через телефон), но тогда больше на интернет денег потратится)

0

226

Mafia написал(а):

Я на больнице сейчас нахожусь. Вот уже год с туберкулезом. Не знаю общей статистики сам считать не пробовал. Но есть официальная статистика по Европе в России болеют около 80 процентов заключенных по моему. Если я конечно не ошибаюсь

Неправильное питание,нехватка витаминов и тп.,в итоге ослабление иммунитета и в принципе неудивительно, что любая болячка прицепится  :dontknow:

0

227

Да я через телефон. Но реально возможностей телефона не хватает на то чтоб работать пусть хоть в интернете. Не поддерживают пока телефоны нормальные компьютерные программы. К примеру любое сообщение где бы оно не было, не может быть больше 5000 символов. Да этого достаточно для постов на форуме или для каких то других сообщений. Но ни какой документ например уже не напечатать. Ну и еще всякие мелочи. В основном работа с текстом идет в формате .doc или .txt простые телефоны это в принципе не откроют ни когда. Но и смартфоны современные не тянут к сожалению. Даже те где все это предусмотренно. Сам лично пробовал, начинаются глюки свыше 10 тысяч символов. Или при дальнейшей обработке готового документа. В итоге его невозможно открыть, не то что изменить. Реальная работа для возможностей телефона это чтото типа модерирования сайтов. Опять же чаще всего на сайтах достаточно активистов которые занимаются подобными вопросами бесплатно. И не думаю что ктото станет платить за это. Так что проблем достаточно. Если есть какие то действенные предложения то готов рассмотреть все варианты :)

0

228

:no:  Даже не знаю)) если в голову придет какая-нибудь светлая мысль- адрес сайта я знаю :)

0

229

Есть еще аська и мыло если что ;)

0

230

Вчера ночью прибежали мусора, начали шмонать. Перевернули игровую комнату, ну там где в карты играем обычно, потом пошли в сушылку. Вытащили один пулемет, пару пакетов закваски на брагу и схватили плитку. Начался кипишь, драка за плитку, вызвали наряд. Сегодня смотрящего за игрой закрыли на 10 суток, ну это он начал панику.

0

231

Mafia написал(а):

смотрящего за игрой закрыли на 10 суток

Это что-то типа одиночки?

0

232

В ШИЗО, штрафной изолятор. Ну да скорее всего один сидит. Редко когда по двое сидят, да еще к тому же тубик. Так что думаю что один.

0

233

Капец.. моя бы воля всех бы отпустила с тюрем и позакрывала бы их  :unsure:

0

234

Ну, как сказать. Как тогда бороться с преступностью? Предположим, я адекватный, ну вроде бы :) , и там люди которые меня знаю меня жалеют и считают что тюрьма мне не на пользу и все такое прочее. Однако, я совершил преступление. Пока это не касается ни кого лично люди рассуждают как сторонние наблюдатели. А ведь я убил человека, представь если это мог быть твой знакомый или родственник не дай бог конечно. Что тогда? Я бы сам за своих близких убил бы любого. Так что тут врядли можно говорить о том чтоб всех отпустить или не сажать. Реально есть одна мера воздействия кроме тюрьмы это суд линча. Отдавать преступника родственникам и все. Но тогда убивали бы преступников вообще всех. Прошение редко в наши дни. С другой стороны мусора конечно ведут себя паршиво, но и им я думаю воздастся рано или поздно.

0

235

Я,конечно,понимаю что человеку хоть какое-то наказание надо понести, но я не думаю ,к примеру ты, когда выйдешь начнешь убивать налево и направо людей :no:
Но отсидев даже 5 лет человеку уже на свободе очень тяжело. Он выходит уже все другое- цены здоровые,а работы не найти и что тогда получается? Ему опять надо совершать преступление,чтоб прожить,так потом снова закроют. Это уже круг получается :dontknow: Глядя с этой стороны я б всех повыпускала ..

0

236

Это скорее вопрос к программе по реабилитации заключенных. А так могу тебе сказать что тут ребята освобождаются и когда звонишь им то прямо видно кто сидеть больше не хочет тот работает уже через неделю. Пусть образования нет идут работать грузчиками, на стройку куда нибудь, иногда в охрану. По разному бывает. Да приходится работать за копейки, при том что у людей высшее есть. Но ведь их ни кто не возьмет на хорошую высокооплачиваемую работу. Вот в итоге поднимаются с самого низа. Тяжело, долго и упрямо лезут вверх. Настраивают свою жизнь. Ну а остальные... Остальные заезжают обратно, с интервалом от 3 месяцев до пары лет. В зависимости от везения и умения трезво оценивать ситуацию.

0

237

Все мои знакомые возвращались обратно максимум через полгода. Большинство из них прямо говорили "Там мой дом-есть еда,крыша над головой и самое главное уважение,а здесь я никто" :dontknow: Вот меня убивает тот факт,что хотят обратно...

0

238

Да если человек так рассуждает значит он скорее всего и тут ни кто. Чтоб тут быть кем то нужно иметь зубы и при этом знать когда их применить. Плюс ко всему нужно быть очень не глупым человеком. Такие люди и в тюрьме могут жить нормально и на свободе не будут голову опускать.

0

239

:unsure:  спорить не буду.. но когда наблюдала за одним человеком,то когда он освободился и начал работать, то его просто напрягало то что ему приходится "пахать" за копейки, вот и вернулся к старому образу жизни,который продлился недолго. Ну а после, по редким звонкам я вечно слышала как ТАМ ему хорошо и легко живется. Вот и думала что наверное всегда так...

0

240

Да нет, далеко не всегда. Много зависит от упертости, силы воли, от близких и родственников. Ну и от госпожи фартуны конечно.

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » "День сурка"- наш дневник » Дневник арестанта