Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » "День сурка"- наш дневник » Дневник арестанта


Дневник арестанта

Сообщений 151 страница 180 из 283

151

Дневального можете сами попросить выйти. Прямо так сверху скажите будь добр уйди не мешай и все. У нас дневального хрен найдешь :) сидит в своей комнатке тихо мирно. Будет кому то мешать скажут, не поймет получит в голову. А если зона красная то можно просто попросить если не поймет попросите листок бумаги и на бирку у него посмотрите хотя бы сделайте вид что пишите жалобу. Вы к нему вежливо а он отказал. Место это хлебное на конфликт не пойдет 100%. Да и комнаты для свиданий распределяет не он а женщины свиданщицы. У нас вообще подругому все. Все заранее знают в какую комнату поедут. Они между собой разделяются по комфорту и по цене. Есть просто пустые комнаты и 2 кровати. Есть большие комнаты двойные с кухней, холодильником, телевизором и всем остальным.

0

152

Блин в тот момент когда писал пост про про то что все вместе тут тоже живут мимо прошел молодой мусор :) шторки отодвинул :) спалил меня. Я уже поздно заметил а палево ни кто не крикнул... Вышел :) стоит мне улыбается :) ну такой парнишка лет 20-22 :) говорю нафига так пугаешь :) он мне только ни кому не говори :) завтра он в ночную смену, дам ему хороших сигарет пачку :)

0

153

Люкс и полулюкс у нас на первом этаже, стоит 600 р в сутки, отдельная кухня ( микроволновка, стиралка, ДВД т.д.) но дают только особо приближённым.  это тольно начальник подписывает. А дневальных у нас аж 3 человека и все сиднем сидят на кухне или в туалете, короче мрак.

0

154

Mafia

Нитка написал(а):

Блин в тот момент когда писал пост про про то что все вместе тут тоже живут мимо прошел молодой мусор

Ты поосторожнее, мы без тебя тут зачахнем.

0

155

Нина не боитесь вы их. Это они вас боятся должны. Хоть их там 40 ни вам ни вашему сыну ни кто ни чего не сделает. А если и решатся выдать комнату плохую, если у них со свиданщицами хорошие отношения, то в то в следующий раз в прокуратуру жалобу можно не ездить а просто по почте. Они боятся реально боятся. Главное не молчать.

0

156

Доброго времени суток всем. С некоторых пор меня интересует тема жалоб осуждённых,т.к. у меня в МЛС находится подруга  Как жалобу правильно оформить?Прокуратуру какую?По месту нахождения колонии?

0

157

Привет ps2008, все зависит от того на что ты собираешься жаловаться, или на что она собирается. И как вы хотите чтоб это произошло, потому как если написать жалобу в зоне и отправить как следует по закону (по идее) то она скорее всего не уйдет ни куда. Мусора будут всеми путями тормозить жалобу. Будет проще если напишешь суть жалобы тогда прямо напишу что и как писать и оформлять.
P.S. Как тебя зовут? :) или это секрет?

0

158

Mafia написал(а):

. Они между собой разделяются по комфорту и по цене. Есть просто пустые комнаты и 2 кровати. Есть большие комнаты двойные с кухней, холодильником, телевизором и всем остальным.

Мдя.....у нас такие " люксы" :mad: ,что я еще неделю после ДС в себя прийти не могу!У вас прям цивилизация!

0

159

Ну это все сделали за последние 2-3 года и при этом сами зеки. думаю ни в одной колонии администрация не откажется от бесплатного ремонта комнат свидания. Тем более будет потом повод поднять цену за посещение.

0

160

Mafia написал(а):

Ну это все сделали за последние 2-3 года и при этом сами зеки.

Это понятно что сами,своими руками....только делать придется постоянно,т.к некоторые ну оччень аккуратные люди...

0

161

Да и смысл,все комнаты отремонтировать тогда надо будет,т.к каждый раз попадаешь в другую..

0

162

Вот все и отремонтировали :)

0

163

Mafia написал(а):

Вот все и отремонтировали

у наших наверное желания нет....в прошлый раз душ нормальный был.через 4 мес-катастрофа....все в ........ превращено...да и смысл,свиданщики тоже люди,тащут оттуда только ну!ну не в цивилизации мы сидим...

0

164

Люди сами должны о себе заботиться. Если зекам самим наплевать на то куда приезжают их матери и женщины то администрации то вообще глубоко наплевать. Вот и выходит что жаловаться и плакать могут все а позаботиться о самих себе и своих близких не как.

0

165

Мы на это свидание везём два смесителя,  для душа и для мойки, думаю на бегаемся мы с ними..... Через ДС не затянуть, надо будет оформлять спонсорскую помощь, подписывать везде....Веть слово себе давала... только деньги...., чтоб без проблем... :canthearyou:

0

166

Есть маленькое "НО",повторюсь,сидим мы не в цивилизации...для многих приезжающих,и это кажется люксами,у кого-то и мысли не возникает что-то сделать,а мой мне просто запрещает,если бы сообща,а так в одиночку....

0

167

Нитка написал(а):

Мы на это свидание везём два смесителя,  для душа и для мойки, думаю на бегаемся мы с ними..... Через ДС не затянуть, надо будет оформлять спонсорскую помощь, подписывать везде....Веть слово себе давала... только деньги...., чтоб без проблем...

А можно спросить,для чего вы это делаете?Чтоб сыну хорошо было,или себе комфортно.или???

0

168

Вобщем то незнаю, он звонит 1 раз в месяц, через таксофон, поблажек с этого он не имеет, зона "красная", но поборы присутствуют, весной деньги собирали на ремонт, сейчас вот смесители, они комнаты ДС ремонтировать собирались, может для этого. Так что никакого комфорта, ещё скажу больше....У нас шить всё в зоне запретили, вот озаботилась тут шитьём фуфаечки на зиму. В ателье пришлось шить, она мне в копеечку влетела, куртку купить на рынке в три раза дешевле, но нам нельзя...только строго по образцу... :dontknow:

0

169

Нитка написал(а):

поблажек с этого он не имеет

да уж......

0

170

Катенка, ну в таком случае нужно найти именно тех немногих которых такие условия не устраивают и которые готовы вложиться чтоб чувствовать себя нормально. И решить через администрацию чтоб дали пару комнат чтоб эти люди постоянно попадали в них.

0

171

Mafia написал(а):

пару комнат чтоб эти люди постоянно попадали в них.

Это не возможно!Не мне тебе рассказывать какая там текучка.и как распределяются комнаты,мы в комнату своего отряда за эти годы попали лишь один раз!Или все ремонтировать,или останется все как есть....

0

172

Нет ни чего не возможного. Достаточно установить нормальные отношения с администрацией с воли, а при учете бесплатного ремонта это будет сделать гораздо проще.

0

173

Ну так в принципе написал что и как в разных темах. Потом будет свой телефон тогда расскажу последние события конкретнее. Вы уж не огорчайтесь если что, физически не успеваю во всех темах ответить и все посмотреть.

0

174

Разделяются по комфорту , не плохо. У нас все одинаковые были, ну правда тоже с двумя краватями есть и с одной большой. Мы как то всегда практически в одну попадали, мой тоже договаривался, да у меня с женщинами очень хорошие отношения были. Поэтому проблем вроде никогда не было.
А вот кухня одна общая была. Но нам всё нравилось, в общем не плохо было. Я в начале где то писала. Я приезжала как в санаторий, честно. Не было ощущения , что на зоне находишься, отдыхаешь по полной, может потому, что рядом с любимым.

0

175

Selya написал(а):

Не было ощущения , что на зоне находишься, отдыхаешь по полной, может потому, что рядом с любимым.

Что-то у меня все время такое ощущения что я в зоне,начиная от захода на ДС,да и мысль его оттуда как-то вытащить и увезти с собой что-то не покидала...причем ни разу..

0

176

Ну не знаю, у нас обстановка была спокойная, хорошая, радовалась каждой минутке, что рядом. Вот только на вторые сутки начинается мондраж, что на следующий день выходить, ночь перед выходом самая тяжолая, вот там то и понимаешь, что расставаться опть придётся.

0

177

У нас в лагере репрессии.......кто-то что-то пытался сделать  с забором (я так и не поняла), кого-то застали за распитием алкоголь содержащих веществ, кого-то убили......администрация отрываеЦЦа на всех остальных....

0

178

Так всегда и бывает :) у нас ща тоже не сильно сладко. а впереди еще и новогодние праздники то есть еще и усиление будет

0

179

Mafia написал(а):

Так всегда и бывает  у нас ща тоже не сильно сладко. а впереди еще и новогодние праздники то есть еще и усиление будет

У нас завернули гайки, дальше некуда..... Похоже уже испытывают терпение сидельцев. :angry:

0

180

Caty написал(а):

Повеселил))
ну это само собой, он фасон то держат, то есть опасаюца, что им вывеску красивую испортят)
Читаю тебя. и в очередной раз думаю о том, наскока лагеря по стране разные.
Подпись автора

еще раз,привет кати,ну наконец!ну наконец то ты убедилась.что все лагеря разные!!!и люди сидят разные!!!!и сидят все по разному!!!!!!!! :yep: а спорила то спорила со мной!!!!!!

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » "День сурка"- наш дневник » Дневник арестанта