Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » "День сурка"- наш дневник » Дневник арестанта


Дневник арестанта

Сообщений 91 страница 120 из 283

91

Раздевались мы до гола вообще, короче проверили все и очень подробно. Ну сижу у оперов в одних трусах они говорят все больше не задерживаем. Я улыбаюсь и спрашиваю "собственно говоря за что? Ни я ни второй молодой человек ни в чем замечены не были оба живем тихо сами собой и все такое" опера говорят ну типа это лишнее доказательство что вы ни че не делаете... Мда ну ладно думаю фиг с ним люди разные и у каждого свои тараканы в голове. Просто чтоб опера так ошибались это вообще единичный случай. А я тем более так и не понял что за игру они затеяли. Ну одеваюсь выхожу жду второго. Он выходит и говорит феноменальную фразу, опера ему сказали что именно его шмонали за то что воротник был поднят когда в строю стояли. Ну идем в барак смеемся, а сами думаем че за нафиг. При этом все понимают что за воротник так выворачивать ни кто бы не стал. Даже хозяин если бы и обратил внимание то сказал бы просто опусти воротник и все. Прихожу в барак захожу в проходняк свой, а тут был шмон оказывается пока мы были на смотре.

0

92

Ну опять же ни че удивительного и нового если бы не одно НО. Шмонали только у меня в проходняке, и только одну верхнюю шконку, ну и книги вытащили с полки. Тут пацаны которые живут со мной говорят что был поет шмонал только нас и что в проходняке пропали все записные книжки. Посмотрел моя книжка на месте. Да и там особой информации нет, родные близкие друзья да ссылки всякие с сети. Ну договорились что после проверки пойдем в опер отдел сами и поговорим. Пацаны за книжки и я сказал что сам тоже пойду уж очень интересно че происходит. Пришли пацанам книжки не отдали сказали что отдадут завтра типа там много интересной информации, надо проверить и все такое прочее. Зашел я там вообще все опера ну думаю все равно сам же пришел. Поздаровался говорю вот вопрос возник, за что все это и по какому принципу меня шмонали и че искали то хоть? Сразу оговариваюсь говорю что понимаю что работа такая и все такое, но все же. Тут же получаю в ответ вопросы "есть ли претензии?" и "ты сам только что ответил на свой вопрос, че те надо еще?". Говорю претензий нет, просто по человечески интересуюсь. Тут же один опер говорит то что реально повергло в шок меня (это тот опер который шмонал проходняк и который забрал записные книжки). Так вот он говорит "ДА ТЫ ТОРЧИШЬ!!!!!" у меня чуть глаза не выпали на пол. Ну что-что, а я и наркотики очень далекие вещи. Да и я не бухал даже уже очень давно. Я ему говорю это бред я вообще далек от наркотиков и даже ни разу их не пробовал в жизни. Не говоря уже о "торчишь". На что получаю еще более удивительный ответ. "Я ДОКАЖУ ТЕБЕ ЗАВТРА ЖДИ!!!!!" короче вообще в шоке возвращаемся втроем домой. Тихо сидим до ужина смотрим телевизор и думаем ктото же сдал сука, опера просто так не берутся ни за кого, да и записные книжки нафига брать. С другой стороны и в сети ни кто ни кого не разводит каждый из нас занимается своим МИРНЫМ(подчеркиваю это слово) делом. Один играет в игры, другой с девочками там в аське, ну а ваш покорный слуга сами видите чем занимается. Блин вот и думаем теперь чего ждать. То что я не торчу знают все в зоне наверное. У меня даже наркотики оставляли одно время потому что знали что я скорее килограм соли съем чем это говно. И блин кому как не операм это знать. Даже было одно время ходил по всей зоне и козлы орали типа нас опера за тебя еб*т, и все что слышали в ответ это что мне пох и если есть какие то претензии пусть вызывают. Блин ну не занимаюсь я наркотиками и телефонами и всем остальным. Да и не вызывали опера ни разу по этому поводу. По этому и пускали всегда и везде, знали что херней не занимаюсь, если говорю что в гости иду чай попить и поговорить значит так оно и есть. Короче ппц. Теперь буду нафиг все убирать и доставать только при особой необходимости и повышеных мерах безопасности...

0

93

Так вот это к вопросу о безопасности в сети тоже. Знаю зеков кто лазает в сети и у них даже их фотки в анкетах. У нас опера за это ловят. Не удивлюсь если ветер дует с одноклассников или мой мир на майле. Так что все удалили нафиг, так то особо ни че и не было но все же. Везде где проскакивали личные данные удалили все анкеты. Вот так то. Так что дюмайте что писать в сети... Думаю, что это еще не конец истории с нетерпением жду утра :) че будет известно одному богу... Хотя насрать на мусоров если честно. У меня флешка сломалась вот это да беда, сегодня пришлось все приложения заново скачивать в память телефона... И еще джостег-сцуко глючит :) вообще не знаю сколько труба еще выдержит в таком режиме. Главное успеть портал доделать, а поддерживать и с простого можно наверно...

0

94

Вот случилось событие. На днях поймали суку. Человечек сдавал операм нычки с трубами. Прям напрямую. Сейчас он уже все признал, говорит, что эт его жизненные обстоятельства заставили. Типа все остальные тут отдыхают :) теперь деньги ребятам вернет а потом наверное будет бит как резиновый :)

0

95

Mafia наконец-то.... вот мразь.. все трубы поздавал.....

0

96

:) он еще у меня в проходе жил одно время. Как раз шмонали тогда сильно. Думали на него и еще на одного, правда доказать не удалось ни чего.

0

97

Сегодня праздник души :) одна добрая душа прислала мине диски с музыкой :) 27Гигабайт музыки :) ура - ура - ура :) :) :) бесконечно благодарен одному человечку с именем Денис :)

0

98

Это Денский такой молодец?

0

99

Mafia написал(а):

27Гигабайт музыки

огого.. нифига себе.. это дисков 30 чтоль?

0

100

Нет это 6 двд дисков с музыкой без клипов в Мп3 формате :) емкость одного диска 4.7Гб. Нет эта добрая душа не Денский :) другой Ден :)

0

101

Сегодня пол дня ползали по крыше так как мусора решили срезать все телевизионные антенны. В итоге на крыше осталась только одна :) моя

0

102

Mafia написал(а):

В итоге на крыше осталась только одна :) моя

хитренький.. спрятал ее чтоль?

Хочу спросить.. А вы там готовите кушать себе? Если да, то что??

0

103

Mafia написал(а):

Сегодня пол дня ползали по крыше так как мусора решили срезать все телевизионные антенны. В итоге на крыше осталась только одна  моя

Гггг)))))
Мы с тобой как-тоигрушки обсуждали.......через какое то время со своим обчаюсь, грустный, грит - плей стейшн отобрали))))) Как дети......))))))

0

104

:) ну приставки игровые это вообще отдельная тема. Тут уйти от реальности в игру не то что на свободе. Вот смотри на свободе играешь уходит полезное время и все такое, а тут играешь и забываешь про все это дерьмо что вокруг. Ну и весело конечно, так что это плодотворно проведенное время :)

0

105

Кушать готовим. У нас есть плитки, как самодельные так и заводские, они по большей части запрещены конечно, но мусора особо внимания не обращают. А готовим мы все что вы присылаете :) в принципе сейчас вот с пацаном берем в столовой макароны и гречку иногда. Варим :) жарим если есть че пожарить. Все как дома практически. Кстати могу сделать фотки как это происходит :) если так уж интересно.

0

106

Mafiaсделай пожалуйста, посмотреть бы. Мой сын говорил они тоже раньше готовили, а сейчас всё отобрали и плитки и чайники, остались только кипятильники. Отобрали всю посуду, кастрюли, сковородки, оставили только эмалированные и пластмассовые кружки, даже заварочные чайники отобрали, по этому просит чай только в пакетиках.

0

107

Хорошо :) сделаю обязательно

0

108

:)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

109

Вот они :) фотки. Правда видно наверно не очень. Ну там мясо даже есть и макароны ;) из мусорского пайка. А че они у нас воруют а нам у них нельзя чтоли ;)

0

110

Спасибо Женя!

0

111

Mafia напиши пожалуйста положенный рацион в столовой. Ну что вам дают на завтрак, обед, ужин за один день.

Отредактировано Нитка (2008-08-16 13:12:46)

0

112

НИТКА
Нормально еще что кипятильники, у благоверного на зоне - кипятильник - мегасупер-запрет.
Мафия, классные кулинарные фото. Оч' аппетитна) макарошки по флоЦки?:)

0

113

Фотки классные... нормально все видно

Caty написал(а):

Оч' аппетитна) макарошки по флоЦки?

я на работе смотрела... слюнями на клаву брызгала)))

0

114

:) нина что положено написано в одной из тем тут :) а что дают напишу обязательно может даже фотки удастся сделать, правда нужно для этого телефон в столовую будет взять... Посмотрим в общем

0

115

Женя телефоном не рискуй, просто напиши что дают. :confused:

0

116

:) да ладно :) кто не рискует, тот не пьет ;)

0

117

Сфотографировать пока не удалось. Так что так напишу.
Завтрак: каша сечневая/ячневая/пшеничная/пшеная все это(кроме пшеной) просто серая масса, с отсутствием какого бы то нибыло вкуса и запаха кроме терпкого и устойчивого запаха чего то затхлого и заплесневого. Бывает что она (масса :)) чуть сладкая. Так же дают чуть сладких сильно разбавленный кисель или такой же чай. Пайка белого хлеба, буханка разрезана на 6 паек.
Обед: на первое суп, если повезет то кто нибудь поймает кусочек мяса :) граммов на 20. Картошки так же нет. Ее заменяет либо та же каша или кислаю квашенная капуста, тогда суп напоминает кислоту и по цвету и по вкусу. На второе та же каша :) или сухая картошка но не та которую заливать кипятком и получается пюре, а просто тупая сухая картошка. Делают ее из картошки режут на кусочки и сушат. Отправляют на воинские части в паек на случай войны. И лет через 40 после истечения срока годности это чудо попадает к нам. Так же кисель такой же как и утром но вообще практически безвкусный. Черный хлеб, местного производства :) буханка разрезана на 3 части (на диете на 4).
Ужин. :) как всегда каша где ни фига :) все та же ни чего нового. И пайка белого хлеба, как и утром.

0

118

Дабы не расстраивать ни кого раньше времени, скажу на каждой зоне кормят по разному. Где то бывает даже хорошо, а где то еще хуже чем у нас, хотя я слабо это себе представляю. И еще один момент. Начинают усиленно кормить например курицей и яйцами во время эпидемии птичьего гриппа. Курица прямо везде.

0

119

Mafia написал(а):

Начинают усиленно кормить например курицей и яйцами во время эпидемии птичьего гриппа.

было бы смешно если б не было так грустно :angry:

Mafia написал(а):

Сфотографировать пока не удалось.

И не надо))

0

120

Сегодня не спал всю ночь :) опять вселенские войны с мусорами. Бегали за пацаном с телефоном подняли пол барака, телефон отобрать не смогли. Нарвались на кучу оскорблений начали чет еще отвечать. Козлы, ну не правы же, сами всех разбудили. Потом еще пытались по подъему поднять :) сразу были посланы на куй ибо не че народу спать не давать :)

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » "День сурка"- наш дневник » Дневник арестанта