Раздевались мы до гола вообще, короче проверили все и очень подробно. Ну сижу у оперов в одних трусах они говорят все больше не задерживаем. Я улыбаюсь и спрашиваю "собственно говоря за что? Ни я ни второй молодой человек ни в чем замечены не были оба живем тихо сами собой и все такое" опера говорят ну типа это лишнее доказательство что вы ни че не делаете... Мда ну ладно думаю фиг с ним люди разные и у каждого свои тараканы в голове. Просто чтоб опера так ошибались это вообще единичный случай. А я тем более так и не понял что за игру они затеяли. Ну одеваюсь выхожу жду второго. Он выходит и говорит феноменальную фразу, опера ему сказали что именно его шмонали за то что воротник был поднят когда в строю стояли. Ну идем в барак смеемся, а сами думаем че за нафиг. При этом все понимают что за воротник так выворачивать ни кто бы не стал. Даже хозяин если бы и обратил внимание то сказал бы просто опусти воротник и все. Прихожу в барак захожу в проходняк свой, а тут был шмон оказывается пока мы были на смотре.
Дневник арестанта
Сообщений 91 страница 120 из 283
Поделиться922008-06-06 03:34:22
Ну опять же ни че удивительного и нового если бы не одно НО. Шмонали только у меня в проходняке, и только одну верхнюю шконку, ну и книги вытащили с полки. Тут пацаны которые живут со мной говорят что был поет шмонал только нас и что в проходняке пропали все записные книжки. Посмотрел моя книжка на месте. Да и там особой информации нет, родные близкие друзья да ссылки всякие с сети. Ну договорились что после проверки пойдем в опер отдел сами и поговорим. Пацаны за книжки и я сказал что сам тоже пойду уж очень интересно че происходит. Пришли пацанам книжки не отдали сказали что отдадут завтра типа там много интересной информации, надо проверить и все такое прочее. Зашел я там вообще все опера ну думаю все равно сам же пришел. Поздаровался говорю вот вопрос возник, за что все это и по какому принципу меня шмонали и че искали то хоть? Сразу оговариваюсь говорю что понимаю что работа такая и все такое, но все же. Тут же получаю в ответ вопросы "есть ли претензии?" и "ты сам только что ответил на свой вопрос, че те надо еще?". Говорю претензий нет, просто по человечески интересуюсь. Тут же один опер говорит то что реально повергло в шок меня (это тот опер который шмонал проходняк и который забрал записные книжки). Так вот он говорит "ДА ТЫ ТОРЧИШЬ!!!!!" у меня чуть глаза не выпали на пол. Ну что-что, а я и наркотики очень далекие вещи. Да и я не бухал даже уже очень давно. Я ему говорю это бред я вообще далек от наркотиков и даже ни разу их не пробовал в жизни. Не говоря уже о "торчишь". На что получаю еще более удивительный ответ. "Я ДОКАЖУ ТЕБЕ ЗАВТРА ЖДИ!!!!!" короче вообще в шоке возвращаемся втроем домой. Тихо сидим до ужина смотрим телевизор и думаем ктото же сдал сука, опера просто так не берутся ни за кого, да и записные книжки нафига брать. С другой стороны и в сети ни кто ни кого не разводит каждый из нас занимается своим МИРНЫМ(подчеркиваю это слово) делом. Один играет в игры, другой с девочками там в аське, ну а ваш покорный слуга сами видите чем занимается. Блин вот и думаем теперь чего ждать. То что я не торчу знают все в зоне наверное. У меня даже наркотики оставляли одно время потому что знали что я скорее килограм соли съем чем это говно. И блин кому как не операм это знать. Даже было одно время ходил по всей зоне и козлы орали типа нас опера за тебя еб*т, и все что слышали в ответ это что мне пох и если есть какие то претензии пусть вызывают. Блин ну не занимаюсь я наркотиками и телефонами и всем остальным. Да и не вызывали опера ни разу по этому поводу. По этому и пускали всегда и везде, знали что херней не занимаюсь, если говорю что в гости иду чай попить и поговорить значит так оно и есть. Короче ппц. Теперь буду нафиг все убирать и доставать только при особой необходимости и повышеных мерах безопасности...
Поделиться932008-06-06 03:42:25
Так вот это к вопросу о безопасности в сети тоже. Знаю зеков кто лазает в сети и у них даже их фотки в анкетах. У нас опера за это ловят. Не удивлюсь если ветер дует с одноклассников или мой мир на майле. Так что все удалили нафиг, так то особо ни че и не было но все же. Везде где проскакивали личные данные удалили все анкеты. Вот так то. Так что дюмайте что писать в сети... Думаю, что это еще не конец истории с нетерпением жду утра че будет известно одному богу... Хотя насрать на мусоров если честно. У меня флешка сломалась вот это да беда, сегодня пришлось все приложения заново скачивать в память телефона... И еще джостег-сцуко глючит вообще не знаю сколько труба еще выдержит в таком режиме. Главное успеть портал доделать, а поддерживать и с простого можно наверно...
Поделиться942008-08-04 03:23:33
Вот случилось событие. На днях поймали суку. Человечек сдавал операм нычки с трубами. Прям напрямую. Сейчас он уже все признал, говорит, что эт его жизненные обстоятельства заставили. Типа все остальные тут отдыхают теперь деньги ребятам вернет а потом наверное будет бит как резиновый
Поделиться952008-08-04 21:43:02
Mafia наконец-то.... вот мразь.. все трубы поздавал.....
Поделиться962008-08-06 02:24:23
он еще у меня в проходе жил одно время. Как раз шмонали тогда сильно. Думали на него и еще на одного, правда доказать не удалось ни чего.
Поделиться972008-08-12 21:27:18
Сегодня праздник души одна добрая душа прислала мине диски с музыкой 27Гигабайт музыки ура - ура - ура бесконечно благодарен одному человечку с именем Денис
Поделиться982008-08-13 07:57:57
Это Денский такой молодец?
Поделиться992008-08-13 09:37:16
27Гигабайт музыки
огого.. нифига себе.. это дисков 30 чтоль?
Поделиться1002008-08-14 02:14:46
Нет это 6 двд дисков с музыкой без клипов в Мп3 формате емкость одного диска 4.7Гб. Нет эта добрая душа не Денский другой Ден
Поделиться1012008-08-14 02:53:50
Сегодня пол дня ползали по крыше так как мусора решили срезать все телевизионные антенны. В итоге на крыше осталась только одна моя
Поделиться1022008-08-14 09:16:12
В итоге на крыше осталась только одна моя
хитренький.. спрятал ее чтоль?
Хочу спросить.. А вы там готовите кушать себе? Если да, то что??
Поделиться1032008-08-14 09:28:23
Сегодня пол дня ползали по крыше так как мусора решили срезать все телевизионные антенны. В итоге на крыше осталась только одна моя
Гггг)))))
Мы с тобой как-тоигрушки обсуждали.......через какое то время со своим обчаюсь, грустный, грит - плей стейшн отобрали))))) Как дети......))))))
Поделиться1042008-08-14 19:18:03
ну приставки игровые это вообще отдельная тема. Тут уйти от реальности в игру не то что на свободе. Вот смотри на свободе играешь уходит полезное время и все такое, а тут играешь и забываешь про все это дерьмо что вокруг. Ну и весело конечно, так что это плодотворно проведенное время
Поделиться1052008-08-14 19:21:09
Кушать готовим. У нас есть плитки, как самодельные так и заводские, они по большей части запрещены конечно, но мусора особо внимания не обращают. А готовим мы все что вы присылаете в принципе сейчас вот с пацаном берем в столовой макароны и гречку иногда. Варим жарим если есть че пожарить. Все как дома практически. Кстати могу сделать фотки как это происходит если так уж интересно.
Поделиться1062008-08-14 19:37:44
Mafiaсделай пожалуйста, посмотреть бы. Мой сын говорил они тоже раньше готовили, а сейчас всё отобрали и плитки и чайники, остались только кипятильники. Отобрали всю посуду, кастрюли, сковородки, оставили только эмалированные и пластмассовые кружки, даже заварочные чайники отобрали, по этому просит чай только в пакетиках.
Поделиться1072008-08-14 19:52:46
Хорошо сделаю обязательно
Поделиться1092008-08-15 22:36:44
Вот они фотки. Правда видно наверно не очень. Ну там мясо даже есть и макароны из мусорского пайка. А че они у нас воруют а нам у них нельзя чтоли
Поделиться1102008-08-16 12:31:46
Спасибо Женя!
Поделиться1112008-08-16 13:10:32
Mafia напиши пожалуйста положенный рацион в столовой. Ну что вам дают на завтрак, обед, ужин за один день.
Отредактировано Нитка (2008-08-16 13:12:46)
Поделиться1122008-08-16 18:35:42
НИТКА
Нормально еще что кипятильники, у благоверного на зоне - кипятильник - мегасупер-запрет.
Мафия, классные кулинарные фото. Оч' аппетитна) макарошки по флоЦки?
Поделиться1132008-08-16 18:54:58
Фотки классные... нормально все видно
Оч' аппетитна) макарошки по флоЦки?
я на работе смотрела... слюнями на клаву брызгала)))
Поделиться1142008-08-16 19:20:49
нина что положено написано в одной из тем тут а что дают напишу обязательно может даже фотки удастся сделать, правда нужно для этого телефон в столовую будет взять... Посмотрим в общем
Поделиться1152008-08-16 19:47:18
Женя телефоном не рискуй, просто напиши что дают.
Поделиться1162008-08-17 00:06:01
да ладно кто не рискует, тот не пьет
Поделиться1172008-08-19 22:34:23
Сфотографировать пока не удалось. Так что так напишу.
Завтрак: каша сечневая/ячневая/пшеничная/пшеная все это(кроме пшеной) просто серая масса, с отсутствием какого бы то нибыло вкуса и запаха кроме терпкого и устойчивого запаха чего то затхлого и заплесневого. Бывает что она (масса ) чуть сладкая. Так же дают чуть сладких сильно разбавленный кисель или такой же чай. Пайка белого хлеба, буханка разрезана на 6 паек.
Обед: на первое суп, если повезет то кто нибудь поймает кусочек мяса граммов на 20. Картошки так же нет. Ее заменяет либо та же каша или кислаю квашенная капуста, тогда суп напоминает кислоту и по цвету и по вкусу. На второе та же каша или сухая картошка но не та которую заливать кипятком и получается пюре, а просто тупая сухая картошка. Делают ее из картошки режут на кусочки и сушат. Отправляют на воинские части в паек на случай войны. И лет через 40 после истечения срока годности это чудо попадает к нам. Так же кисель такой же как и утром но вообще практически безвкусный. Черный хлеб, местного производства буханка разрезана на 3 части (на диете на 4).
Ужин. как всегда каша где ни фига все та же ни чего нового. И пайка белого хлеба, как и утром.
Поделиться1182008-08-19 22:41:39
Дабы не расстраивать ни кого раньше времени, скажу на каждой зоне кормят по разному. Где то бывает даже хорошо, а где то еще хуже чем у нас, хотя я слабо это себе представляю. И еще один момент. Начинают усиленно кормить например курицей и яйцами во время эпидемии птичьего гриппа. Курица прямо везде.
Поделиться1192008-08-20 08:06:57
Начинают усиленно кормить например курицей и яйцами во время эпидемии птичьего гриппа.
было бы смешно если б не было так грустно
Сфотографировать пока не удалось.
И не надо))
Поделиться1202008-08-20 15:26:45
Сегодня не спал всю ночь опять вселенские войны с мусорами. Бегали за пацаном с телефоном подняли пол барака, телефон отобрать не смогли. Нарвались на кучу оскорблений начали чет еще отвечать. Козлы, ну не правы же, сами всех разбудили. Потом еще пытались по подъему поднять сразу были посланы на куй ибо не че народу спать не давать