Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » "День сурка"- наш дневник » Дневник арестанта


Дневник арестанта

Сообщений 61 страница 90 из 283

61

Мда... Весеннее обострение продолжается. Вчера днем был шмон. При этом явно прилетели по наводке. Забежали в секцию и прямо в проходняк где брагу гонят. Все вывернули, брагу забрали ушли, соседние проходняки даже не тронули... Сегодня утром такой же набег "безопасности" пробежали все осмотрели и ушли...

0

62

У нас в нашем лагере..приезжала комиссия...типа ходили спрашивали как живеться арестантам....все ли хорошо...всего ли хватает..так вот там всем сказали молчать короче...все молча кивали типа все хорошо)) считали даже табуретки! вот так...ни дня без карнавала

0

63

Гг :) а у нас снег лежит прям сугробы... Мля когда же эт кончится все

0

64

А есть лиу вас библиотеки? если да... то читаете ли книги? какие? и как часто?

0

65

Одно время читал и очень много всю нашу и зарубежную классику почти без разбора. Ща времени нет на это да и желания если честно. Библиотека есть но там книжки говно полное старые разорваные половины страниц нет короче чисто так чтоб отметиться перед уином в зоне типа есть библиотека. Кста от того что выпал снег есть один хороший результат :) сегодня кидались снежками через забор с другой локалкой :) :) :)

0

66

Интересно...а книга у вас как подарок цениться?

0

67

Не понял вопроса? Ценят ли зеки книги как подарок? Это индивидуально все тем более подарок это и есть подарок :) дареному коню в зубы не смотрят ;)

0

68

ну это не покажеться бесполезным? или наоборот будет чем время занять?? вот послала а думаю теперь угодила или нет

0

69

Мда ну ты послала Ему или блин подарок для того чтоб другие свое мнение высказывали? Если подарок ему то ты выбирала его для него и как я могу тебе сказать понравится или нет.

0

70

Да чет гон...основной подарок на свиху привезу....а это так чтоб просто поздравить так сказать день в день

0

71

Себя привези главное эт главный подарок остальное не важно

0

72

я  дочку на свиданку привезу...это для него и есть подарок..ну и я конечно же)

0

73

А сегодня самая дурная смена в лагере:) лежу вот на экстриме , читаю что вы тут понаписали:)

0

74

Ну да..от смены много зависит!?

0

75

Да в основном как раз от смены все и зависит.

0

76

Мафиози, ни х... вы там чудите ;) Пробежался по сообщениям - норм с положухой у вас там всё... Братка, походу у всех зеков в сети одна и та же проблема - зарядки летят к чертям собачьим ;) У меня даже хуже, чем у тебя - на моя т. вообще в зоне нет не одной зарядки, да хрен с ней зарядкой - хвоста и того не найти. Вот и въе;)бываю батарею по тихой грусти ;)

0

77

:) да вечная проблема хвосты у сонек :)

0

78

Mafia, а ты не пробовал на досуге рассказы, повести писать? Слог у тебя хороший, должно получиться.

0

79

Может и должно :) вот одно но... Лентяй я :)

0

80

Ох, у меня та же проблема   :'( . Написала половину, а за вторую никак не могу себя заставить засесть.

0

81

:) чтоб я писал нужно чтоб меня ктото подгонял постоянно. Кто тут это будет делать? Ни кто конечно :) вообще занимаюсь тем что мне нравится в основном. Самое плохое это потерять интерес на половине дела... Так что если начал то придется заставить себя доделать, а слова творчество и заставить нельзя использовать в одном предложении на мой взгляд.

0

82

Mafia написал(а):

чтоб я писал нужно чтоб меня ктото подгонял постоянно. Кто тут это будет делать? Ни кто конечно

:flag: Хочешь я? Напиши мне свою асю - и так буду подгонять, что сам не рад будешь :rofl:

0

83

Mafia Меня тоже пинать нужно, такая фигня. Мне проще заставить кого-то, чем себя.
Слушай, давай я тя подгонять буду. Ты только начни творить, а уж я...  :mad:

0

84

Mafia Про "творчество" и "заставить" использовать можно. ИМХО, конечно.   :)
Вот меня надо заставлять, как это ни печально.

И вот еще что... не знаю, как для кого, в моем случае актуально. Не слушать т. наз. "критикофф", которых в сети очень много.

Отредактировано Lal (2008-06-05 16:52:46)

0

85

Ничего себе!! Сколько желающих))))

0

86

Угу... и идеи есть тоже... Выложить, нет?

0

87

Mafia, если бы ты начал, я бы помогала. Как никак редактором работаю...  :)

0

88

Ого :) круто :) а мне прямо в сети писать? Lal, я обязательно подумаю над твоим предложением может правда че нибудь напишу...

0

89

Вернусь к теме. И как раз о безопасности поговорим. Сегодня был не реально тяжелый день, больше в эмоциональном плане чем в физическом.  Ночью не спал как всегда да и утром не лег. Думаю лягу после обеда и высплюсь до проверки. Однако надежды не оправдались и после обеда козлы возвестили о строевом смотре. Не че особенного тем более что все к этому уже привыкли. Вышли на плач, стоим в строю нас проверяют по пятеркам. Ну нервничать особо нечего одет по форме все нормально, ну разве что джинсы вместо робы. Короче стоим в строю болтаем ждем когда подойдет наша очередь. Доходит очередь до меня и меня выдергивают, при этом выдергивает опер, а опера на спортах обычно вообще не присутствуют. Осматривает отдел безопасности. Ну я выхожу еще раз себя оглядел думаю че докопался. И спрашиваю собственно говоря за что? Вроде же все в порядке? Он меня оглядел с ног до головы и говорит "поговорить хочу". Ну я стою отдельно от строя спокойно поговорить так поговорить. Опять же ни че особенного.

0

90

Всех осмотрели кому то записали какие то мелкие нарушения, опять же что удивительно ни кого не арестовали за нарушения такое при обычном спорте в принципе не реально. Ну фиг с ним стою один отряд собирается уходить и тут опер выдергивает еще одного, явно в случайном порядке и уже так "и ты пади сюда" (меня он вызвал по фамилии). Думаю че за маневр :) хотя улыбаюсь привык уже к таким фокусам. Отряд уходит нас отводят в оперотдел и говорят раздевайтесь, обыск. Ну шмон так шмон опять же ни че удивительного кроме одного ни этот пацан второй ни я ни в чем за последнее время тем более замечены не были. А обыскивают тщательно и методично проверяют каждый шов на одежде, как будто ищут чтото маленькое. Ну опять же симка моя им не к чему у меня там и номеров то нет совсем ни каких да и не автор я чтоб какие то особо важные цифры там были. Опять же в голове несутся вопросы и с каждой секундой их больше.

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » "День сурка"- наш дневник » Дневник арестанта