Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » "День сурка"- наш дневник » Дневник арестанта


Дневник арестанта

Сообщений 271 страница 283 из 283

271

Ну вот собственно говоря и все, вчера сходил на день рождения, выпил немного. Ну сходил это громко сказано вылазил из форточки по веревке ))) слава богу без происшествий, завтра этап. Не знаю во сколько конечно. Утром или днем вызовут. Вчера ходил в безопасность, смотрели шрамы и наколки ) удивились что нет у меня ни чего, как ни как а 7 лет уже сижу. Ну а сегодня прямо с утра расписался за этап уже. Сказали собирайся, будь готов. Вот собственно и собираюсь сейчас. Хотя и собирать то особо нечего. Ни чего не хочу нах ) так поеду.

0

272

Вчера узнал что карантин на той зоне от 2х недель до месяца ( ппц через 5 дней день рождения... Настроения ни какого. Да и ладно, на следующий день рождения напьюсь )

0

273

Вобщем ни куда я не уехал, это наверное только в нашем государстве может такое быть. По закону меня должны вывезти. Для этого есть два места в области одна колония для осужденных впервые, второе, это обычная колония строгого режима, там сделали отдельный барак для осужденных в первый раз. Вобщем не должен я по закону с рецидивистами сидеть )) а по факту одна колония переполнена и сразу отказалась меня принимать. Подписал этап на вторую. И оказывается тот барак тоже переполнен и тоже меня не принимают. Ситуация вобщем то идиотская, если мне негде сидеть может меня отпустят? ))) ну а что, я думаю я уже испугались и все такое. Вобщем не знаю теперь ни чего, говорят что вывезут точно, но типа сами не знают когда и куда...

0

274

Это пол беды, готовясь к этапу нужно ж было спрятать симку. Вклеил её в одну пластиковую фигню супер клеем ) соответственно пришлось все ломать обратно. Ну и теперь уже не склеить ) и еще один момент довольно грустный. В 5 утра в день этапа, заплавил телефон в полиэтилен. Ну и... Вобщем убрал не самый маленький телефон в довольно нежное место... Проходил так с 5 утра до 6 вечера... Ощущение не из приятных я вам скажу... Да и как оказалось зря я так себя мучал... Вобщем какие то неудачи меня преследуют ) в воскресенье день рождения.. Нет ни фига ровным счетом. Ну не расчитывал я что буду тут на свой день рождения... Вобщем как то так обстоят дела )

0

275

Mafia ничесе!!! форум то живет :flag:  бум почаще заходить))

0

276

на самом деле пока и не работает ни чего толком. Нет времени, точнее оно есть. Вдохновения нету что ли. Да и проблем хватает на новой командировке. Не нравится мне все это..

0

277

вобщем приехал я не туда куда собирались меня отправить. Телефон с собой не взял. Так как тут по словам других зеков должно было быть нормально со связью, с дорогами и вообще со всем. Вобщем по слухам не лагерь а золото. Однако оказалось что информация устарела на год как минимум. И за последний год тут прилично закрутили гайки. Да еще и попал в коммерческий барак если можно так выразится. Одни сопутстнемы и вообще в головах у людей только спорт каша и удо. Страшное дело. Хотя я сразу заподозрил не ладоне когда только заходил. Смущает знаете ли запах свежей краски. Оказалось что не ошибся. Ремонт делали так называемые блатные. Хотя людского в них мало осталось. В столовую ходят 30 человек из 140ка :) а в спортзал 60 :) и не нужно наверное говорить что те кто ходит в столовую в спорт зал не ходят.

0

278

это к вопросу о том что ПОЛОЖЕНИЕ и БЫТ - РАЗНЫЕ ВЕЩИ. По быту тут всё есть и холодильники и микроволновки и небольшие секции по 12 человек в каждой и плазменные телевизоры. Вобщем практически все. Но это все свидетельство того что всё диктуют мусора. Так как игры НЕТ, вообще нет. НЕТ АЛКОГОЛЯ, НЕТ НАРКОТИКОВ пусть я и не наркоман и не пробовал эту гадость. Однако же тут ни чего этого нет. В соседних отрядах пожалуйста. А тут нет. Вобщем увы и ах. Но блатные могут позволить себе то, чего не могут красные. То бишь непосредственные чуть не сотрудники администрации не могут ни чего сделать. А блатные могут :( ну для себя конечно. Нах им мужики. Вобщем чую тут под барабаны скоро будут ходить...

0

279

а зона как и раньше держится на мужиках. И не видя поддержки со стороны блатных, пропадает вообще какое либо желание делать чтото для всех. Скоро все будут жить для себя. И мусора нас сожрут. Ну а кто будет дергаться скорее всего поедет под крышу. То бишь в изолятор. Туда походу и мне дорога :)

0

280

Сегодня ломали забор в соседнюю локалку. В отряде в общей сложности человек 60 весят за 100кг :) но вот почему то кроме меня-тубика заняться этим больше было не кому. Ну у них ж режим. Все ночью спят практически. Хотя в окна посмотрели как я там ломом ворочил :) ну и бог им судья.

0

281

Интересно одно, долго ли я тут продержусь чтоб меня не закрыли. Отношения со всеми буквально напряженные мягко говоря. Да и тупо не с кем поговорить. Есть человека 3. А в остальном постоянно в напряжении. Как в другой мир попал... Прикрываясь общими словами большинство пытается объяснить свое бездействие. Я это делал чтоб не провоцировать мусоров, или же я этого не делал чтоб не провоцировать мусоров стандартный ответ на любой вопрос.. Получается интересная ситуация. Год назад пока тут все было подругому к власти пришли эти люди и теперь тут мягко говоря стало гораздо хуже. Все идет к тому что мы будем ходить под барабаны в ближайшем будущем...  Если конечно ни чего не изменится. А мусора тем временем постепенно навязывают и навязывают свое... Вобщем все грустно

0

282

Мда.... грустненько....держись Жень....

0

283

Братух, держись, у нас такие же не понятные движухи, что ты подметил на новом месте, режим расшатать думаем. По-возмухи тачкуй больше сюда.
С Иск. #. У.В.

Отредактировано Влад-с-Бр.t° (2011-08-20 00:59:39)

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » "День сурка"- наш дневник » Дневник арестанта