Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » само преступление » Разводки, аферы, ст.159 УК РФ


Разводки, аферы, ст.159 УК РФ

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Вы знаете есть вообще такие девушки которым самим нравится помогать. У моего была подруга. Она сначало к нему всё приставала в люблю играла. Он смеялся, говорит у меня жена молодая, меня всё устраивает. Они общались общались, она рядом с зоной жила. Дачки таскала постоянно и ему и пацанам. Я сначало ревновала, потом поняла, что глупо. Он мне всё рассказывал, по крайне мере мне так казалось. Даже пару раз довал разговор их слушать. На самом деле просто дружеское общение. Я  с ней познакомилась. Она мне помагала предачки носить, с поезда встречала. Короче помагала братве нормально. И никто её не разводил, это была лично её инициатива. Они её за это уважали очень в трудных ситуациях помогали.

0

32

А разводки нужно уметь чувствовать. Или быть готовыми. Если есть конкретные факты в которых сомневаетесь то спрашивайте подскажу что да как. Только вот смотрите ситуация. У меня за месяц 3 трубки к ряду отлетело и я своей позвонил сказал. Не думаю что она решила что развожу. Вроде повода не давал. Хотя опять же это все деньги и хрен его знает как кто это воспринял бы.

0

33

Mafia написал(а):

и я своей позвонил сказал.

А я кто?  Чья я? Я даже не видела его...

0

34

Almond написал(а):

А я кто?  Чья я? Я даже не видела его...

тебя уже определили..... :blush:

0

35

Almond написал(а):
А я кто?  Чья я? Я даже не видела его

Ну так нужно увидется срочно, а ты вообще не видела или имеешь в виду в реале?????
Так конечно сложно, получается и отношения то ещё никак не могут быть серьёзными. Тут хрен поймёшь, какой у него настрой серьёзный или нет.

0

36

Selya написал(а):

Так конечно сложно, получается и отношения то ещё никак не могут быть серьёзными.

ну да,мы ж не покупаем обувь не примерив её!

0

37

Иногда на самом деле бывает так, что ты человека не видела , а тянет. А тут много сомнений, значит не такая уж и большая тяга. Ты не торопись делать выводы, дальше всё разрешится, если он не честен с тобой, то ты поймёшь всё со временем. Только старайся не привязываться сильно.

0

38

Selya написал(а):

Только старайся не привязываться сильно

Интересно это как так можно?Не уж,она уже привязалась,попалась итп....

0

39

Да это понятно. Просто нужно реально смотреть на вещи. Стараться оценивать всё. Посмотреть стоит это того или нет. Ну если попалась, то куда теперь уже деваться, пусть будет так как будет. Всё ровно если растанутся больно будет, потому, что уже привязалась. Только вот дальше то, ещё больше привыкнет. Хотя не факт, можно и разочароваться. А вообще очень бы хотелось, что бы всё было хорошо!!!! ;-)

0

40

Selya написал(а):

Просто нужно реально смотреть на вещи. Стараться оценивать всё.

смотрелка с думалкой портяцца после таких ночных лямуурррррных мурлыканьеф по телефону :insane: !

Selya написал(а):

А вообще очень бы хотелось, что бы всё было хорошо!!!!

Очень хотелось бы!И чтоб смамыми счастливенькими на свете были!!!! :flag:

0

41

А может счастье оно в этом и заключается. Almond ведь с ним общается не смотря не на , что. Значит нравится. А раз нравится значит счастлива. Просто когда с нами происходят какие то вещи мы в повседневной жизни их не замечаем, а вот когда теряем тогда понимаем, что на самом деле всё было хорошо, просто мы не ценили этого. Вот я бы сейчас лучше бы на зону бы таскалась и дачки возила и помогала бы, чем одна осталась. Не так уж это и сложно, нужно всё с головой делать. Им то по тяжелей чем нам, они всё же как никак в не воле сидят.

0

42

Selya написал(а):

Им то по тяжелей чем нам, они всё же как никак в не воле сидят.

Полностью с тобой согласна!

0

43

Чья не чья :) ни кого я не определял и не пытался. И если обидел извините. Правда. Моя девочка тоже меня не видела. Увидела через пол года общения приехала на короткую свиданку. И все вот уже 14 месяцев таким вот не стандартным отношениям. Вроде скоро будет длительная если все получится. Так что этот вопрос чья не чья блин а вот прикиньте какого тут. Звонить и слышать пьяные голоса в трубке. Или не звонить вообще а письма писать? А если реально отношение, если нравится? Если люблю? Мыслей ворох в голове и одна хуже другой. Где она с кем она и чья она на самом деле... Так что вопрос довольно деликатный и торопиться тут ни с одной ни с другой стороны не стоит.

0

44

Mafia Сегодня 00:47:29
Звонить и слышать пьяные голоса в трубке

Понимаю, у нас тоже такое было. Я правда старалась не гулять особо. Но иногда хотелось вырваться в тоже кино с подругами или в кафе посидеть. А ему это объяснить было очень сложно. Он говорил теми же словами , что и ты. Я конечно его понимала, я то умудрялась ревновать, хотя он в не воле. А Вам какого. Но нас тоже можно понять иногда отдых идёт на пользу. И нужно доверять друг другу. Изменить на самом деле очень сложно, если есть любовь. Я за все года не разу не смогла этого сделать и никогда даже попыток не было и желания.

0

45

Mafia написал(а):

Так что этот вопрос чья не чья блин а вот прикиньте какого тут. Звонить и слышать пьяные голоса в трубке. Или не звонить вообще а письма писать? А если реально отношение, если нравится? Если люблю? Мыслей ворох в голове и одна хуже другой. Где она с кем она и чья она на самом деле... Так что вопрос довольно деликатный и торопиться тут ни с одной ни с другой стороны не стоит.

Жень,полностью с тобой согласна,вот только иногда даже в мыслях нет ни чего плохого,а такие скандалы закатываем.....во всем виновато расстояние...еслиб были дома,взглянули в глаза друг-другу,и все встало на места свои.....по этому стараемся понимать....

Mafia написал(а):

Вроде скоро будет длительная если все получится.

Дай бог вам,чтоб получилось!

0

46

КатёнкаСегодня 10:09:05
еслиб были дома,взглянули в глаза друг-другу,и все встало на места свои.....

Это точно!!!!! Когда рядом вообще всё по другому, даже если повздоришь, сразу же миришся потому, что вместе, потому, что видно эмоции, да потом обнять, поцеловать можно и всё сразу в норме. А растояние- это жестоко. Очень много не допонимания. Даже ругаешься по другому на много сильнее.

0

47

А вот сообщение по теме, у меня товарищ есть один, который нам совсем не товарищ. Вобщем мой близких друг, мой братишка. Который сдал меня, из за кого сейчас сижу. Так вот как то позвонил я ему и попросил помощи. Ну домой не обращаюсь же и деньги на чай и сигареты нужны так или иначе. И обговорили что будет со своей зарплаты высылать мне по 3 шутки в месяц. Не бешеные деньги вроде. При том что он зарабатывает около 20-25 без всяких бонусов и добавок. Ну вобщем отправлял он так около года. Ну я позвоню спрошу как с деньгами, он говорит пиши адрес и все. Вобщем такое более ли менее спокойное общение. С вопросами как дела? Как здоровье? Ну сухо но спокойно

0

48

Ну вот :) и в один не очень прекрасный день приходит сообщение от отчима. Позвони срочно, я звоню домой. Он мне говорит что мама товарища этого написала заявление что я её сына на деньги развожу. Угрожаю и все такое. И что вообще она опасается за жизнь и здоровье себя и своих близких. Вобщем ппц. Ну и в этот момент мне приходят 2 сообщения, одно. 'женя, помогал сколько мог, сейчас с деньгами проблемы' и второе 'на тебя написали заявление в милицию и если что еще письмо в прокуратуру у адвоката лежит' вобщем я в шоке. Через месяц приехал начальник уголовного розыска местный. Ну я ни чего не стал ему объяснять. Вобщем 51 статья. Потом на свободе связались с этим уродом. Объяснили ему все. Он пошел забрал заявление.

0

49

Вобщем все вроде закончилось спокойно. Мусора еще раз приехали и все. Больше не появлялись.

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » само преступление » Разводки, аферы, ст.159 УК РФ