Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » наказания » Наказание в тюрьме


Наказание в тюрьме

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

В тюрьме за проступки с человека получают в пределах арестантского. Обычно человек просто получает по лицу. Но все зависит от тяжести того что он сделал. В тюрьме свои законы и правила которые нужно соблюдать. И соответственно наказания тоже есть.

0

2

А если арестант обидел реьенка это ему там зачтеться или это все равно??

0

3

:) я понимаю к чему ты это сказала... Нет ни кто с него за этот поступок не спросит. Это конкретно твоя ситуация. Он все просто объяснит. Встречались, разошлись и все. Все остальное лишь слова. Думаешь я зря просил тебя просто забыть и простить? С человеческой точки зрения я тебя понимаю. Но в тюрьме ни кто не будет с него получать за это даже если докажешь, что он тебя развел и все такое. Это ваше личное. Самое лучшее что ты можешь сделать это попросить брата чтоб выбил ему зубы когда он выйдет

0

4

Да я и сама смогу эо сделать ну или попросит сделать.....просто вот это как с точки зрения тюрьмы...по куй??

0

5

Да с точки зрения тюрьмы это тюрьмы не касается. За тебя могут мстить только родные и близкие тебе люди и то как говорится по личняку. Например если бы у тебя ктото сидел там же где и обидчик он может подойти к смотрящим и объяснить ситуацию. Потом они дадут добро ибо это личное дело. И человечек который за тебя вступается спокойно идет и разбивает нафиг все лицо. Но это должен быть реально родной человек. Потому что вступаться за мать жену сестру свою реально любимую девушку это да это хорошо и это приветствуется. А вступаться за кого то там ни кто не даст и не позволит.

0

6

спасибки за ответ)))

0

7

Всегда пожалуйста :)

0

8

Ну а с человеческой точки зрения ....зубы этот товарищ заносил:) лишних много...

0

9

Вот тут у меня произошло кусалово с одним пацанчиком, и в разговоре подключились еще два с его стороны, они оскорбили меня и всех моих родственников. 2-х других я не знаю, а первого то знаю и сейчас с него за это спрашиваю, соответственно и за его друзей. Прав?
Он поясняет такую лажу, мол вот с них и спрашивай.

0

10

:) чтоб однозначно тебе ответить нужно знать ситуацию до конца. В любом случае если люди впряглись за него значит с них такой же спрос как и с него. И каждый будет отвечать за то что непосредственно он говорил. Ну и плюс если парнишка с которым ругались изначально не прав так еще и защитники по голове получать что впряглись за того кто не прав. Короче отвечать будут вместе с ним. И отдельно за свои слова.

0

11

Ну у меня другое мнение, если они впряглись за него, значит и он тоже отвечает за их слова.
Д и с него я могу спросить, а с других нет, т.к. они не в зоне досягаемости, так сказать

0

12

Нет. С них можешь получить за то что они впряглись. И с каждого в отдельности за слова. Он за их слова ни как отвечать не может.

0

13

Ага...въ.бать и зубы на макли а шкуру на продол..гг

0

14

А что, обязательно по зубам, по голове и т.д., а разговором спокойным все не решается7 :huh:

0

15

Интересно посмотреть, как человек будет спокойно разговаривать после оскорбления его матери.

0

16

Азалия разговаривать можно если еще человек не сделал ни чего. Ну вот например в лагере стоит запрет на торговлю тяжелым кайфом в частности героином. Запрет от воров. Так вот если я так с кем нибудь начну разговаривать как я хочу продавать кайф то тогда со мной поговорят. А если я все зная заранее буду уже продавать и придумывать всякие схемы чтоб меня не поймали. То в итоге отобьют башку без разговоров и еще на деньги попаду и далеко не на маленькие. Игнорирование слов воров и положенцев это серьезный косяк. Теперь думаю понятнее

0

17

И лысый тоже прав за личные оскорбления можешь поступать по совести. То есть если человек оскорбил тем более мать можно ему башку разбить сразу если терпения не хватает. Или можно на общее подойти и сказать так мол и так. Я ему голову разобью. Тебе говорят да хорошо и все вперед и с песней. В любом случае общее нужно ставить в курс. Даже если не удержался и ударил сразу.

0

18

Мне рассказывали что по лицу от положенца получить это серьезное наказание.. типа сначала он бьет чифирбаком......

0

19

На людей предметы поднимать нельзя! Ни при каких обстоятельствах. Спрос в пределах арестантского.

0

20

Предметами спрашивают с гадов.

0

21

Если положенец на голове арестанта разбил табуретку, это значит, что его посчитали гадом?

0

22

Сначала человека должны объявить гадом, а потом уже спрашивать как с гада.

0

23

За что объявляют гадом? Еще слышал такое, шо пинают ногами, тоже гадов

0

24

За гадские поступки.

0

25

логично))))))

0

26

Блин фиг его знает как и сказать то... Если человек будет переть против воровского, игнорировать слова воров и положенцев, и вообще всячески нарушать устои. То тогда он будет объявлен гадом.

0

27

У нас вот 2-ое были наказанны за то что напились и спрятались где то на промке...уснули...потом проснулись коогда уже шла проверка и весь лагерь был на кипише....а тем более их отряд это было зимой и остальные арестанты 2 часа стояли на морозе....им потом досталось и от мусоров...так как их в 23 дернули из теплых домов...в лагерь и от остальных арестантов которые торчали из за них на морозе)))
Еще был случай как один пытался сбежатьв окошко для передачь ..застрял...потом на 2 недели закрывали передачки..окно делали еще меньше пострадал тоже весь лагерь...наказали))
Еще был случай как девушки проносят дурь на ДС, там один отъехал....стали ужасно шмонать строго...тоже блин все пострадали....ну вот такие примеры наверное есть в каждом лагере....интересно было бы услышать и  от вас такие примеры...конкретно косяки))

0

28

Да фиг его знает, вариантов может быть масса. Был случай нарик прямо с комнат длительного свидания в зону выпрыгнул в окно :) чтоб вмазаться. Теперь на всех окнах мелкая решетка... А так любой поступок должен иметь под собой веское основание если возможно спровоцировать мусоров.

0

29

У нас тоже решетки маленькие....и форточки совсем малюсенькие а окна выходят на шизо.....и плтц...утром видно как строяться на проверку и зарядку....а еще кста ...у нас было так что наказывали за то что кто то с тел спалился...потом шмон грандиозный был.....все постели перевернули....шкафы и тд.....

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » наказания » Наказание в тюрьме