Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » Наши близкие » Родные


Родные

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

Это по настоящему святые люди... Можно быть сколько угодно сильным и дерзким преступником. Можно грубить в суде и переть по жизни, переть против мусоров. Но это ни что по сравнению с тем чтобы видеть слезы в глазах своей матери, отца, сестер и братьев. Эти люди не осуждают... А все что могут сказать "ну как же так..." и это самое тяжелое наказание... И сразу вспоминаешь сколько раз ты был с ними не прав, понимаешь, на сколько они тебя любят и хочется уже от всего отказаться и все изменить, но порой слишком поздно.

0

2

Ребятки...моего брата 16-ого апреля осудили...вот теперь незнаю куда его этапируют как можно узнать.....потому как помогать ему кроме меня некому...хочу вот найти..как ??

0

3

Ща попробуем. Напиши в личку на какой тюрьме сидел имя фамилию отчество полностью, возраст и если знаешь погоняло.

0

4

Женя, насчет родственников, бывает, что чужие люди ближе, чем свои. У меня дети только мою маму, как бабушку знают, а его мать к внукам равнодушно. Хотя других у нее нет. И про сына она даже не интересуется. Где он и что с ним. А на суд к нему она бы в жизни не пошла.

0

5

Так ведь родствнники не значит именно родны....вот у меня есть брат сводный.....так он даже ближе...и еще есть младший так я брала его и возила с дочкой гулять в  парк))

0

6

Мне не повезло с родней, только мама помогает.

0

7

Ну вот так что родня не значит именно кровных........

0

8

Согласна :flag:

0

9

А мне повезло... Мать с отцом разошлись давно и с 6 лет в доме появился отчим. Блин не знаю везло ли так кому нибудь мужик вообще мировой, во всем правильный, конечно и ругались и все такое, я вообще трудным ребенком был, как не прибили нафиг не знаю. Но реально могу сказать одно для меня семья это самое дорогое. И отчим стал мне отцом хоть и зову я его по имени, а не папой.

0

10

Да....мой то папа..тоже мне не помогает....и папа моего ребенка тоже нам не попогает......но есть люди котоым я позваню и мне помогут...вот их я считаю родными...и зову братишками....так что родственниками называються далеко не кровные........

0

11

Мир вашему дому!
Я не арестант, но темы этого форума близки мне. Сестренка моя младшая влюбилась в ЗК, да так что все забыла и бросила! Очень волнуюсь за нее, но вот одновременно очень рад за неё. За её чувства.
Раньше она была очень легкомысленая, парней с ума сводила - они разборки под окнами устраивали из-за неё!
А сейчас она своего ухажера вольного послала и ждет своего ЗК! Да ждет так по-честному! Не ходит никуда, с телефоном не расстается, пишет ему письма каждый день! Даже он её каким то образом на свиданку оформлял, я сам её отвозил! Короче любовь-морковь....
А я вот думаю - не разводят ли её для свиданок и грева?
Понимаю, что судить по тому арестант или вольный - нельзя. Подонков на воле даже видимо гораздо больше, и люди испытавшие лишения больше ценят общечеловеческие ценности.
Сестренку жалко - если обманется в своих лучших чувствах...

Как можете прокоментировать?

Отредактировано kosmon (2008-05-04 15:12:45)

0

12

Космон, обманывать не буду. Может быть ее обманывают может нет. Ты с ней разговаривал о нем? Как давно они общаются? Просто у меня те же проблемы, все близкие и друзья моей девушки убеждают ее что я ее развожу. Все кроме ее брата по моему. Как доказать им что я не такой и стоит ли вообще им чтото доказывать, ведь она то верит и любит, а это главное. Совет... Ну не знаю поговори с ней только ненавязчиво, может правда человек хороший. А узнать будет сложно. Хотя можно например пробить номера на зоне только опять же порядочных людей. И попросить чтоб они поговорили с ним или просто узнали как там он относится к отношениям серьезно или нет.

0

13

Mafia
благодарю за коментарий. Разговариваю я с ней - у нас очень хорошие и откровенные отношения - а разговаривать она может только о нем!
Общаются они примерно 8 месяцев, причем первые 3 месяца просто хи-хи ха-ха, а сейчас они вроде о семье разговоры ведут,,,
Согласен, что никто ничего никому не обязан про себя доказывать. Согласен, что это её личное дело и это её жизнь. Но переживаю - сестра ведь!
А пробивать про него не буду я: обидит - найду способ достать его и там!

0

14

Вот у меня была ситуация недавно. Родственники моей позвали какого то там сидельца чтоб он ей рассказал как тут разводят и все такое. Моя вся на нервах соответственно "не хочу ни с кем разговаривать не хочу ни кого слушать". Да и в курсе она я ей и так рассказывал что и как бывает. Так вот я отсюда его там нашел. Позвонили поговорили объяснили что отношения серьезные и чтоб он девочку не нервировал лишний раз. И все вроде все вопросы пропали.

0

15

Ну а на счет достать... Не знаю как это вообще возможно, единственное можешь мусорам сдать если считаешь это нормальным. Сейчас очень много разводов в зонах. И мусора очень быстро заводят дела. Попадает все это под 159 статью, мошенничество короче. Ну это конечно если считаешь для себя нормальным к мусорам идти. А так вот ко мне например придут какие то ребята и что они мне скажут? Что я развел кого то? Так это не их дело мягко говоря. С общего можно по голове получить например и то это если развод как то скажется на общем... С человеческой точки зрения я тебя прекрасно понимаю но достать зека не так просто как кажется. Вот у нас на форуме девушка есть ее тоже зек кинул. Она модер в этой теме может она еще что подскажет. А вообще на твоем месте я бы тоже с ним какие то отношения стал завязывать. По крайней мере познакомился бы и общался нет нет. Так и самому спокойней будет. У меня у самого 2 сестры знаю какого это не знать что там за пассажир с ними...

0

16

А у нас в семье ни кто не знает что он арестант - сестра только мне рассказала и просила помогать чем смогу!
Если родственники узнают (особенно мать) - запилят девченку! Ему до 2010 там париться, а она говорит, что он заграницей работает....
По сути верно - грань между двумя мирами имеется!
Я то не против их связи - у меня тоже полно друганов и знакомых которые прошли через зону! Да и сказано же: не судите и не судимы будете! Никто не застрахован: на авто кого нить собъешь и ты там!
Беспокоит что он вроде из бригады какой то (может и бригадир), а они все нервные, много беспредельщиков. Да и взяли их вроде на разборке какой то с калашами в багажнике, а там еще всплыло много чего.
Хотя йух его знает - может в семье он будет ровный и сдержанный и сеструху любить будет!

0

17

:) да вот что что а судить по преступлениям какой человек в семье точно нельзя. Я вон физруком в детском лагере работал и вообще дети меня любили и все такое. Это два разных мира и главное чтоб они не смешивались.

0

18

Да, согласен с тобой!
Любой нормальный мужик не задумываясь о последствиях встанет например на защиту своих близких и сдьба может распорядиться так что уложишь обидчика, а там и колючка.
Но это не означает что человек плохой.

0

19

Ну что я могу ответить.....да кинул он меня...или я его))) ну неизвестно еще.....поругалсиь..я не стала пятки лизать посматрела поверх его и пошла мимо.....вот и все что могу сказать.....а вот так  ...я считаю что эти пол года была счастлива и хотябы за это ему благодарна_))))

0

20

iana
а что ты прошла через предательство со стороны сидельца? Вот и я боюсь за сестру... Конечно каждый переживает это по своему: кто то более стойко, а кто то и сорваться может...
Сестренка у меня оказывается очень ранимая, а учитывая, что любит она его очень сильно, боюсь, что в случае разлада понесет её...в пропасть!

0

21

что нас не убивает делает нас сильнее!!!! Могу дать тока один совет как посткупить если такое случиться с Вами....!! хотя не дай БОГ!!
Устойся на новую работу!! Новых друзей, смените номер телефона!!!!
И самое главное освободите сердце тогда его обязательно займет новая любовь!!

0

22

Самое главное верьте в себя!!!! полюбите себя новую..а так же походите в спрот зал, в солярий,Ю сделайте новую прическу, и купите новых шмоток!! а лучше авто!!!! и вообще тогда вам просто небудет времени гнать!!

0

23

iana

это ты правильно говоришь!
Куплю если что сестренке путевку на Сейшелы или машину подарю )))))

0

24

Может я стану тебе сестренкой тогда...тогда уже пора на сейшилы))

0

25

iana написал(а):

Может я стану тебе сестренкой тогда...тогда уже пора на сейшилы))

нее.... сестренка у меня одна - она самая лучшая и любимая!
Лучше я вас познакомлю и поедете вместе))))) будет о чем поболтать))))
Думаю всех курортников на уши поставите! Взрывная смесь! ))))))

0

26

ну да...вот как не залезу куда везде занято..!!!!1 правильно говорят или заняты или неудобные как места на парковке!!

0

27

iana написал(а):

ну да...вот как не залезу куда везде занято

ну... ээээ.... бывает же и две сестры у людей!!!??? Тем более что Самара и Казань - соседи...недалеко...
Я часто в Самаре бываю, даже родственники там у вас имеются))))

0

28

Да  у меня тоже есть и в Казани и в Москве родственники....так что страна то большая да еще и в мурманске и сестренка и братишка и в ростове..вобщем много перечислять!!

0

29

Ну надо вас познакомить))))) может мозги ей вправишь)))) или поддержищь))))

0

30

Блин а брата себе ни кто не ищет? ;) путевку конечно не нужно я не гордый я возьму деньгами :)

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » Наши близкие » Родные