Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » Наши близкие » Жены, подруги, невесты, заочницы.


Жены, подруги, невесты, заочницы.

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

Я думаю просто ждать, а время покажет. Мамы всегда нас понимают и прощают. Так что помиритесь.. Возможно она даже о чем-то жалеет,но в каждом человеке живет такое противное качество как гордость :dontknow:

0

152

Я извинялся несколько раз. Говорил что был не прав и все такое прочее... Так что бог его знает.

0

153

Честно говоря не зная проблемы трудно что-то сказать еще.. Стараюсь верить во все хорошее,поэтому надеюсь на разрешение этой проблемы.
Могу представить себе,что испытывает человек когда теряет поддержку близких людей- сама проходила через это, такое чувство было что "оторвали" конечность и долго привыкаешь к этому. Но даже в моей ситуации(для меня она была сложной) все разрешилось к лучшему :|

0

154

Женя,а тебе вообще долго осталось еще?

0

155

Мне долго еще, 9 лет

0

156

Мда.. многовато :|  Да даже если так с мамочкой не помиритесь,уже когда выйдешь все наладится :jumping:

0

157

Ну бог его знает что будет. Трудно загадывать.

0

158

Не загадывай,просто надейся на лучшее :)

0

159

Как там у Дельфина "надежда - самообман, но это все что у нас есть..." да а что еще остается. Планы на будущее строить сложно.

0

160

"... потому что я надеялся,но не был уверен..." оттуда же :)

0

161

:) ага

0

162

У Дельфина очень много треков хороших,одно время знала почти все творчество наизусть)

0

163

Ну да, глубину резкости я тоже наизусть знал :) весь альбом.

0

164

Уважаемые девушки, женщины, дамы! Я работаю над сценарием фильма об исключительной судьбе (и в чем-то роковой, так уж исторически сложилось) российских женщин, которые из века в век ждут своих любимых. Ждут  с войны, «автономок», заработков ... и, к сожалению, очень многие -  из тюрьмы. Фильм о женщинах, которые свою молодость, красоту, здоровье, личное счастье…  себя (ничего, не требуя взамен) подарили тем, кто ими любим. Но среди их возлюбленных, есть и те кто, мягко говоря, не заслуживает внимания – «тюремные альфонсы» - те, кто использует искренние чувства женщин в своих корыстных целях. Фильм о «заочницах». Пишите мне, если Вам повезло, и Вы заочно познакомились с замечательным человеком и сумели создать с ним семью. Давайте расскажем о Вашем счастье всем, и может быть, поможем одиноким женщинам найти свою судьбу через заочное знакомство. Если же, Вы хотите рассказать о романе с «тюремным альфонсом», и тем самым, предостеречь от душевных травм своих подруг, то я обязательно отвечу Вам и, быть может, мне удастся уговорить Вас принять участие в фильме. Если не захотите появляться в кадре, то запишем на условиях анонимности (оставим только изменённый голос) хотя, по-моему, из этого нечего делать тайну. Место проведения съемок Санкт-Петербург и область. Пишите мне на адрес: alex_katorjanin@mail.ru.

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » Наши близкие » Жены, подруги, невесты, заочницы.