Арестант, тюрьма, зона.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » Наши близкие » Жены, подруги, невесты, заочницы.


Жены, подруги, невесты, заочницы.

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

Я то не думал :) вообще чет много о чем не думал :)

0

62

Это я опять же в тему что зарекаться не стоит не от чего :crazy:

0

63

Mafia написал(а):

Но ведь нужно жить дальше.

ну спорю....нужно...что я сейчас и делаю....Один молодой человек (лучший друг моего любимого) сказал мне когда я ему сообщила печальную новость, он мне сказал: "Ну что Лена, да тяжело, да больно, нопостарайся теперь прожить эту жизнь за него и за себя"....Что собственно говоря я сейчас и делаю.....хосчу быть любимой, нужной и сама любить...вот....)))

iana написал(а):

что тут ищещь?? или опять кого ждешь??? или хочешь найти??

Хороший ответ.....если бы я знала на него ответ, что ты ищешь....наверное ничего...просто плыву по течению....Жду ли я кого то или хочу найти? Незнаю....у меня много знакомых есть которые сидят...волей не волей но  жизнь не отпустила меня просто так от этих так сказать заборов....у меня есть очень много хороших знакомых, повторюсь именно знакомых...есть конечно молодые люди которые бы хотели большего, но я не даю ни одного повода думать им что у них появился шанс....пройдет время, жизнь покажет....но и я не останавливаюсь....и никуда не тороплюсь, слишком много планов пока...для того чтобы опять кидаться в этот омут с головой и забывать про все....вот ка то так наверное...

Galichka написал(а):

Живешь и не знаешь.. где найдешь, где потеряешь....

А еще есть очень хорошее высказывангие "Знал бы где упасть, соломку бы подстелил"

iana написал(а):

Да вот мне бы год назад сказали что вот так буду ждать.

Я вообще никогда не могла подумать что я как то с этим миром буду связана....но когда давно еще лет 9 назад, мой  очень хороший друг попал в тюрьму, он сам с Ярославля, сидел в Рыбинске...к сожалению сейчас связь прервалась по определенным обстоятельствам..(как сейчас уже стало известно он 1,5 года как освободился...он мне писал, и я ему овтечала, письма приходили по 3 штуки в неделю, ну и ему тоже соответственно так же...на тот момент телефонов небыло.....но когда я узнала что ему дали 12 лет, я ни капли не усомнилась в челвоеке и всегда его поддерживала.....но не всегда бывает так красиво....вот..(((

0

64

Доброго времени суток!
Начну с того, что я заочница и не жалею об этом никапли. Мой муж меня сделал самой счастливой насвете. Было время, когда я разочаровалась во всех людях. Пропало довериее ко всем, а он смог вернуть его. Мы с ним познакомились 21 января 2005г. Он тогда сидел в СИЗО. Общались как друзья, я его называла сына. 5 апреля 2005г его увезли в зону и у нас оборвалась связь, хотя он обещал, что когда выйдет мы обязательно увидемся. На тот момент я многого не знала. И вот прошло время и он объявился. Это было 6 июня 2006г. Я была очень рада. Мы начали постоянно общаться, наши отношения переросли из дружеских в более близкие, начали поговаривать о свадьбе, но когда он выйдет. При этом я его не разу не видела. Но в один момент я поняла, что не смогу без него и решила ускорить процесс. Подала заявление 19 января 2007. Первая встреча была 17 февраля 2007, а 28 февраля нас расписали.
И я не жалею об этом. Я с многимиобщалась и у всех был один сценарий. Сразу за люблю, куплю и полетели... А он вел себя по другому. Ничего не просил, помогал во всем!!! Познакомил со всеми родными и близкими. Своим отношением и заботой он и превлек меня к себе.
Это самый дорогой и любимый человечик!!!!!!!

0

65

Привет Mavisenok. Рада за вас. Желаю чтобы

Mavisenok написал(а):

Мой муж меня сделал самой счастливой насвете.


Вот это состояние души было долгим-долгим.

0

66

Спасибо большое!!!
Надеюсь, что так оно и будет!

0

67

MavisenokДай Бог вам много много счастья.....

0

68

Ленуся
Спасибо большое. Я на это очень надеюсь, хотя и иногда сомневаюсь((((((((((9

0

69

Mavisenok написал(а):

хотя и иногда сомневаюсь((((((((((9

Mavisenok, почему сомнения?! (((((((((((((

0

70

Елка написал(а):

почему сомнения?!

Потому что знаю на 100%, что это не последний раз его жду(((( Но сама выбрала такое. Значит буду ждать)))))

0

71

Спасибо...

0

72

НЕ АНГЕЛ написал(а):

Я очень часто встречалась с таким мнением, что ЗК мол плохие, что они разводят вольных девушек на любовь, влюбляют их в себя, пользуют в своих интересах, а потом хлобысь.. и "давай прощаться.. " А почему никто не задумывается о том, что мы сами не ангелы?

конечно не ангелы

НЕ АНГЕЛ написал(а):

Я тоже ждала.. А точнее, сначала добивалась, потом ждала! Ждала долго! И не один срок! Души не чаяла в человеке.. Дышала им! Боролась за наши чувства! Отвернулись друзья, родители.. Мы прошли с ним, через всё-так казалось! Дождалась! Освободился! Все было бы хорошо, если не одно утро.. Проснулась и поняла, что между нами социальная пропасть.., что не смогу я всю жизнь мириться с тем, чего он изменить не сможет никогда! Может кто-то скажет, что и не любовь это была тогда.. Ан нет, дорогие мои.. любовь и еще какая! Когда мы расставались, душу рвало на части и хотелось умереть. В тот день я похоронила свою любовь! Знаю, что это было самым сильным  и искренним чувством в моей жизни, знаю, что никогда и никого не смогу любить так же.. Еще я знаю, что нужно жить.. но не каждый сможет!

Молодец, что ждала и поддерживала, только концовка больше похожа на "вместе плохо, врозь еще хуже"

НЕ АНГЕЛ написал(а):

Мораль сей басни такова: милые девушки, даже если вы хоть чуточку сомневаетесь в своих чувствах, лучше разберитесь изначально в себе! Поймите тех, кто находится не рядом с вами! Ведь для них ваши чувства-это лучик света, единственная надежда на прекрасное и светлое будущее, которое для кого-то наступит может быть и не скоро! Они живут только верой в то, что кому-то нужны, что их кто-то ждет, кто-то любит такими, какие они есть..

Твои слова да богу в уши. Этим и живет, что не все арестанты такие, как ты описала в начале.

0

73

Да согласна, конечно согласна....только надо прежде чем сердечко открывать свое тоже ..посматрите на того кому собираетесь довериться

0

74

Привет!Меня мучает один вопрос: если мы подадим заявление на зоне,сколько люди сидят ещё после заключения брака!Ведь это УДО и срок меньше получится!????

0

75

нет это насрок невлеяет!!!!!!у нас срок 15 до звонка 6  еще мы расписались три года назад

0

76

Дорогие девушки! Скажите пожалуйста, как вы боретесь с общественным осуждением? Оно повсюду: бабульки на лавочке возле дома; нравоучения классного руководителя на вечерах встреч; друзья, крутящие пальцем у виска; следователь или судья, выдающий разрешение на свидание; родители, плачущие ночами.. Все и всюду пытаются поставить тебя на путь истинный и найти подходящую партию.. Очень интересует мнение замужних девушек! Как воспринимает вас социум? Как относятся к детям? Получается обходить эти тонкие моменты вашей личной жизни?

Отредактировано НЕ АНГЕЛ (2008-09-03 18:44:58)

0

77

Оля, на каждый роток не накинешь платок. Надо быть выше этого. И как можно меньше пускать посторонних людей в свою личную жизнь. А вот как быть с твоими родителями- это сложно. Не знаю как бы я поступила на их месте?

0

78

Всем привет!  По велению обстоятельств, я окунулась в эту другую жизнь.  Переживаниям нет границ,силы на исходе.Судьба перевернула всю мою жизнь, но сдоваться я не собираюсь! Ищу поддержки и понимания!

0

79

Smile что случилось у тебя? приветик

0

80

В тот злаполучный день, новость о заключение под стражу моего гражданского мужа, свалилась на меня как гром среди ясного неба.Сначала я долго не могла в это поверить, ну а потом взяла себя в руки. нужно ведь было что-то делать, тем более,что он решил,что мы не поймем,не поверим ему, опустил руки. И я очень долго боролась за то, чтобы он понял, что он очень очень нужен мне и маме! Ч то не все еще потеряно, к тому же это ошибка. Прошло уже пол года, наконец-то дождались суда, скоро он будет.Потихонечку я справляюсь, держу себя в руках, но иногда быть сильной труднова-то. Хочется услышать совета, поддержки ведь это моя проблема, пока человек с такой же проблемой не столкнется ему не понять.В этом я уже убедилась!Но я верю, что все образуется. Выход есть всегда!

0

81

Smile привет

Smile написал(а):

я окунулась в эту другую жизнь.

Почему другая? На мой взгляд все та же...... нововведения появились.....

Smile написал(а):

сдоваться я не собираюсь

и эт главное))))))

0

82

Smile написал(а):

пока человек с такой же проблемой не столкнется ему не понять

что есть, то есть.....

А муж твой как? вы общаетесь? свиданки, письма, тел.связь?

Держись.. Мы- женщины сильные.. вместе- МЫ СИЛА!!

0

83

Привет Smile, ну судя по нику не все еще потеряно :) добро пожаловать к нам, ты пришла по адресу. Вон девчонки тоже ждут своих...

0

84

Galichka написал(а):

А муж твой как? вы общаетесь? свиданки, письма, тел.связь?

Да, на свиданки я хожу,письма пишу, как же без этого.Этим и живем!А вот созваниваться не созваниваемся,видно нет возможности, хотя в самом начеле пару раз дело было.Со свиданиями сначало было трудновато,я же не официальная жена,да и в деле он меня нигде не указывает, как сожительницу.Незнаю глаза у меня что-ли жалостливые.Незнаю, что будет дальше, вот 16 ого числа суд, дай бог мне сил и терпения. И вообще я хотела спросить, я на суде могу чем-нибудь помочь, адвокату говорю, вроде как давайте,что- нибудь скажу, он пока не надо,но не могу я так, хоть как- то помагу!

0

85

Mafia написал(а):

добро пожаловать к нам, ты пришла по адресу

ну, значит,будем дружить

0

86

:) удачи на суде

0

87

Спасибо!

0

88

Напиши потом как прошло ;)

0

89

Smile написал(а):

я на суде могу чем-нибудь помочь

словами- незнаю даже.. адвокат должен сказать, но врядли... Пусть твой муж лишнего ничего не говорит, если он в сознанке-песть раскаивается в содеянном...

Можешь своему взять покушать- несколько бутербродов и попить..через конвой или адвоката передай..

0

90

Здравствуйте, дорогие, старые и уже такие родные знакомые!!!!!!!!!!   Очень очень я рада вас всех от души видеть здесь!!! Леся, отдельный привет! Основатели и старожилы форума, доброй ночи!!!

0


Вы здесь » Арестант, тюрьма, зона. » Наши близкие » Жены, подруги, невесты, заочницы.